ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Grom

Grom

01.04.2010 12:17:06

ТО: ГРМ
Над чем Вы предлагаете посмеяться? О какой коммерческой деятельности ОСББ идет речь? Кто в Вашем понятии рейдер? Какие мировые с откатами?
Друг мой! Проснись!
Есть два варианта подумать о таких мыслях: либо Вы не чисты на руку, либо телом близки к застройщику/близким компаниям.

Цитувати

snap

snap

01.04.2010 12:34:15

Реліз розмістив на форумі. орг в розділі "Новини з житлового комплексу"
Відео буде лише ввечері.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

01.04.2010 12:57:06

svbogus:
А козачок то засланный :)) Первый дом мы с вами!

Разделяю точку зрения ГРМ и искренне надеюсь, что инвесторы 3-го дома окажутся более разборчивы и дальнозорки, а также осведомлены о том, что такое рейдерство и его приемах.

Статья Мозоля очень хорошая, главное - на все 100 % отображает сегодняшние реалии. В том, что каждая из групп этого конфликта преследует свои меркантильные цели - ни у одного здраво мыслящего человека не вызовет никаких сомнений). Главное, чтобы ваши склоки не мешали нам реализовывать свое право на профинансированное жилье и не отстрачивали процесс оформления этого права. А То когда МЖБ заниматься нашими документами по третьему дому?! тут же с Васей все надо разбираться))

А товарищам, которые так или иначе влазят в рейдерские заворушки, думаю, не стоит удивляться, что нынешний собственник без боя не сдается). Или вы хотели на блюдечке с голубой каемочкой?)))

При всем моем уважении, ваша песня ну ничем не отличается от песни Костржевского). У Вас как-то все, кто не верит в вашу о нас "бескорыстную" заботу - засланцы, ко-лы и тд. Вы положительно себя еще никак не проявили).

И таки да, товарищи оссбебешники, нам интересны наши обсуждения заборов, труб, ключей, ремонтов и т. д., что для вас конечно, с вашими "далеко идущими планами" полная ерунда). Не втягивайте нас в ваши конфликты.

Василий, вы вроде где-то писали, что не имеете отношение ни ко 2-му, ни к 3-му (к нашему щастью) дому, вот только что ж вы постоянно нос то свой суете в вопросы по этим домам, помогаете нам, так сказать, детям нерозумным, организоваться).

Цитувати

snap

snap

01.04.2010 13:20:43

))) Як це чому? Я ж "досвідчений рейдер", щоправда без послужного списку )

Шановна Dom3Sectsiya2,
буду щирим, мені не цікаво спілкування з Вами по багатьом причинам.
Але дякую Вам за зворотній зв, язок.
Він для мене важливий. Навіть, у Вашому випадку.

З повагою,
;)

Цитувати

Гр1знийВаня

Гр1знийВаня

01.04.2010 13:31:24

для Dom3Sectsiya2

Шановний, а навіщо Вам документи на квартиру?? Завтра прийде пан Костржевський і незалежно від того чи буде у Вас право власності чи ні скаже: "це квартира «Сармос лімітед», а Ви тут... помилково" Хоча, якщо ви будете "чемним хлопчиком" він напевне скаже: "плати мені данину у вигляді 10грнм2 тоді я тебе помилуюю"... сумно звісно, але дуже реалістично зважаючи на останні події :((

Цитувати

Na12

Na12

01.04.2010 13:39:56

не знайшла релізу... знайшла тільки фото для презентації, але без тексту нічого не зрозуміло. може, не там дивлюсь?...
дочекаюсь відео, мабуть, там є відповідь. але мене турбує - як можна визнати недійсним договір про участь у будівництві, якщо він уже недісний, бо давно є - ПРАВО ВЛАСНОСТІ ? поясніть, хто розуміється на юридичних деталях, будь ласка!

Цитувати

mms

mms

01.04.2010 13:42:14

Уважаемая Dom3Sectsiya2!
А почему это вы решаете за всех жильцов 2го и 3го дома?
Например я, знаю достаточно кол-во жильцов из второго и третьего дома, которые лично просили Василия о помощи и благодарны ему, и активистам 1го дома за это.
Не нужно писать от лица всех жильцов, не нужно обобщать - пишите лично от себя.
В отличие от Вас, многим тут на форуме уже удалось "пообщаться" с представителями ЖЕКа и полностью ощутить прелесть проживания в данном комплексе, оценить качество услуг и увидеть их стоимость...
Немного настораживает Ваше спокойствие в связи со сложившейся ситуацией - Вы то, в отличие от 1го и 2го дома - документы на квартиру вообще не получили...

Цитувати

Поночка

Поночка

01.04.2010 13:59:34

http://photo.ukrinform.ua/ukr/current/photo.php?id=320247

Цитувати

dimdim

dimdim

01.04.2010 13:59:46

Хотел бы сказать, что на этом форуме присутствуют люди из окружения Косторжевского и его компании, так что для меня не удивительно, что появляются такие сообщения от Dom3Sectsiya2, ГРМ и т. д. Как раз таким людям особенно и не о чем беспокоится, а вот насчет всех остальных такого не скажешь.
Касательно дома №3, могу сказать, что уже достаточно количество жильцов изьявило желание создавать ОСББ и мы будем делать все возможное для реализации этих инициатив. Еще раз оставляю координаты для желающих присоединится к инициативной группе по созданию ОСББ в доме №3- dim_ua@list.ru т.0503551864
Если Вы желаете принять участие в создании ОСББ либо выразить свое мнение по этому вопросу, прошу писать на указанный выше адрес.

Цитувати

MIT16

MIT16

01.04.2010 14:11:48

Dom3Sectsiya2:
Разделяю точку зрения ГРМ и искренне надеюсь, что инвесторы 3-го дома окажутся...

Это вы такими высказываниями пытаетесь защитить свое имущество?))) не плохая тактика

Цитувати
<< 329 330 331 332 333 ... 621
Архів