ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

snap

snap

17.05.2010 23:24:50

Сусідам з третього будинку.
Дякую за жваву зустріч!

Як і домовлялися, реєструємося на g o l o s i e v o. o r g (треба прибрати пробіли).
На всяк випадок лишаю свої контакти:
Email: vasyl.gatsko( собачка )gmail.com
Tel: +38(067) 328-72-46
Twitter: Vasyl_Gatsko
У соціальних мережах (Вконтакте, однокласники) шукати по імені.

З повагою

Цитувати

ГРМ

ГРМ

18.05.2010 05:56:38

Oleg322 :

Вам чогось зручно бачити в мені ворога ?! Дім 3 секція 2. договір підписав, 20 підписую акт і забираю ключі. Відразу починаю робити ремонт. А мене все майже влаштовує в нашому комплексі. А ЮРИСТ молодець. А його висловлювання "... Вместо того чтобы организовывать партии нужно просто научиться уважать работу другого и следовать правилам. Если вас не устраивают правила - прислушайтесь к В. Гацько и вступайте в его ОСББ, принимайте участие в разработке новых правил.." просто супер!!!

Цитувати

fly

fly

18.05.2010 06:47:34

Подскажите пожалуйста, включили ли воду в з-м доме?

Цитувати

vit3

vit3

18.05.2010 08:55:03

Вода уже есть.

Цитувати

ksahno

ksahno

18.05.2010 11:17:30

Ребята, мне сказали, что вчера на встрече прозвучало, что в ЖЕКе работает теперь уже 240 человек? Это правда или неправильно услышали?

Цитувати

Maxymus

Maxymus

18.05.2010 11:43:12

To Yurist:
Отвечаю на ваш вопрос: «Хорошо, как бы вы поступили с своими чемоданами, если бы вся территория возле дома была бы полностью заставлена машинами? Пронесли, наверное, их от шлагбаума 20-30 метров, не так ли?» ну если полностью, то естественно пришлось бы так и сделать. А если смотреть на вещи реально и парковочных свободных мест нет, то стал бы возле подъезда, отнес чемоданы к консьержу и выехал со двора, на все затратив минуту времени и не доставив неудобств соседям.
Если разработаны какие-то правила, то для начала, с ними нужно ознакомить жильцов, а не ставить их перед фактом. Для этого в каждом подъезде предусмотрена доска объявлений. А еще, не мешало бы узнать мнение жильцов, ведь ЖЕК работает на нас, а не наоборот и удобства с запретом заезда после 22.00 я не вижу.
А что касается порядка во дворе, то он обязательно будет, я не сомневаюсь. Пускай начнет нормально функционировать ОСББ (без палок в колёсах) и со временем (год, два) порядок буде.

Цитувати

Kicker

Kicker

18.05.2010 12:15:16

ksahno: Ребята, мне сказали, что вчера на встрече прозвучало, что в ЖЕКе работает теперь...

Да, так и есть, услышали, во всяком случае, правильно. Хотя не доверять сказанному нет повода - если есть бардак, он имеет свойство проявлятсья во всем.

Цитувати

Lira

Lira

18.05.2010 13:27:39

Если кто-то есть на форуме с 1-го и 2-го домов, кто уже подписал договора с ЖЭКом, скажите, пожалуйста, у Вас в договорах тоже прописаны штрафные санкции 10000 грн и 50000 грн или это новшество с недавних пор? И срок договора у Вас тоже 5 лет?

Цитувати

snap

snap

18.05.2010 14:17:45

Ні, термін 1 рік, згаданих штрафних санкцій немає. Зараз скан розміщу на орг.

По кількості працюючих інформація точна. 239 осіб. Такого ніде не зустріти.
Бачили б ви очі людей, які працюють в сфері ЖКГ. Вони в це просто не вірять і кажуть, що такого бути не може. Але в нашому випадку все може бути.
Податків підприємство, кажуть, сплачує якісь копійки. Тому, для міського бюджету воно явно мало цікаве.

Ще інформація для роздумів. Говорять, що по рахункам Об`єднання рабовласників "Квітень" є рух коштів. Треба було б спитати в Гордієнка, що за кошти, звідки приходять, куди пішли, і звідки в об`єднанні вже знайшлися 6 працюючих, за рахунок чого платяться заробітні плати.

Цитувати

odessitka77

odessitka77

18.05.2010 17:44:58

Snap и вам спасибо за организацию вчерашней встречи и очень классного юриста, жаль что только он не сможет представлять наши интересы. Надеюсь, что у нас все получится.
И не подскажите, я могу запросить копию техпаспорта на квартиру в МЖК или придется делать официальный запрос? ( хочу посмотреть все ли там правильно с квадратурой)

Цитувати
<< 370 371 372 373 374 ... 621
Архів