ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Baunty

Baunty

19.05.2010 19:40:05

ДА И ПРОЦЕСС С ОБЛИГАЦИЯМИ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ И БУДЕТ ДЛИТЬСЯ 2-3 МЕСЯЦА КАК МИНИМУМ. А ОРИГИНАЛЫ ТРЕБУЮТ УЖЕ СЕЙЧАС. А ЧТО ТАКОЕ ОФФШОР- ОБЪЯСНИТЕ НЕГРАМОТНОЙ))

Цитувати

Kicker

Kicker

19.05.2010 20:23:18

Оставлять оригиналы документов под расписку??? Это же какой-то нонсенс... У них есть оригиналы всех документов, пусть их и берут. А мы причем тут?

Цитувати

ksahno

ksahno

19.05.2010 21:25:43

Baunty: ДОГОВОР С ЖЭКОМ ЗАКЛЮЧИЛА, ДАЛИ КАКУЮ-ТО СПРАВКУ, КОТОРУЮ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЗЛА...

А можно поинтересоваться, куда же Вы так спешили? Вы что же не слышали, что люди собираются и кооперируются, что бы себе обеспечить определенный уровень безопасности?
Вы хороший клиент для Горжилстроя. Первая волна подписантов - это лохи. Вторая - это те, кто хоть немного возмущался. У них убирают два пункта: 5 лет и штрафы по 10-50 тысяч. Есть еще третья волна - это те, кто еще изменяет пункт про одностороннее повышение тарифов.
Первые подставляют не только других, но и себя. Ужас. "Лохи не мы, мы не лохи", - это точно не про них.
Включите мозги. Вам это дешевле обойдется.

Цитувати

viktor2010

viktor2010

19.05.2010 22:27:08

Начинать нужно со справочки от Міськжитлобуда, что ваша квартира не продана 2 или больше раз, а принадлежит только Вам. Это святое. Если у них обнаружится ошибка, то зачем тогда оформляться. Я начну со справки, т. к. эта фирма со странностями продает свои квартиры по 2 раза и только через несколько лет это обнаруживает. Либо у них полный бардак. Либо фирма схожа с "Элита-центр". Говорят, что у них нет сейчас продаж, т. к. люди боятся покупать у них. И везде со всеми судятся. Гаражный кооператив с ними судится, т. к. проголосовала Киеврада и выделила землю под дом номер 4, а людей "не заметили" с гаражами. Половина продали гаражи Міськжитлобуду, а половина судятся, т. к. цена их не устраивает. Я у автомастера ремонтируюсь, он с гаража не уйдет, т. к. некуда и принципиальный мужик, наглость не терпит.

Цитувати

viktor2010

viktor2010

19.05.2010 22:46:11

Строительный словарь: веранда это -

"Остекленная неотапливаемая (мы за веранды будем платить за отопление) пристройка к зданию дачного типа. В большинстве случаев одноэтажная".

Наши веранды 24-х этажные?

Кто мне может объяснить зачем "Міськжитлобуд" нам в документах пишет вместо "лоджия" - "веранда". У нас не дача и не один этаж. БТИ это прикрывает. За эти "веранды" (у некоторых их 4 в квартире) люди платят по полной и при покупке и, что обидно вдвойне за отопление, а батареи туда выносить нельзя, и никто с ними еще не судился по этому вопросу. Народ нас разводят на бабки!
В каких фирмах еще продают "веранды". Кто знает?

Цитувати

fly

fly

20.05.2010 03:33:52

to viktor2010: в техпаспорте на мою квартиру указана ЛОДЖИЯ, а не веранда. Попросите у МЖБ копию техпаспорта. Вопрос второй, почему оплата за кв. м лоджии по коэф.1? И войдёт ли эта площадь в отапливаемую?

Цитувати

Baunty

Baunty

20.05.2010 05:58:59

Очень спешу, потому что бешеный кредит и осталась без работы. Хочу срочно продать.. А без документов не могу оформить даже завдаток. Да и на форум попала случайно неделю назад))

Цитувати

Lira

Lira

20.05.2010 07:39:05

ksahno:
А можно поинтересоваться, куда же Вы так спешили? Вы что же не слышали, что...

To: Ksahno

Вы пишите про вторую волну, которая повозмущалась. Действительно есть такие кому ЖЭК подписал договора без штрафов 10 и 50 тыс. и 5 лет? Можно поподробнее.

Цитувати

ksahno

ksahno

20.05.2010 07:39:12

Понятно. Если продать, то это оправданно.

Цитувати

Lira

Lira

20.05.2010 09:46:13

ksahno:
А можно поинтересоваться, куда же Вы так спешили? Вы что же не слышали, что...

To: Ksahno

Ksahno, Разъясните ситуацию. Вы пишите про вторую волну, которая повозмущалась и им подписали договора без штрафов 10 и 50 тыс. грн и 5 лет? Можно поподробнее, а то 3-ий дом возмущается, но насколько я знаю договора им не подписывают.

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 621
Архів