ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

snap

snap

22.10.2010 14:42:02

Мої вiтання!
Антимонопольний комiтет зобов’язав ЖЕК переукласти всi договори з iнвесторами 3-го будинку!
Тi, хто вже пiдписав, берiть скан вiдповiдi антимонопольного комiтету i прямуйте до директора ТОВ ЕО «Голосiєво». Якщо ж продовжуватиме займатися свавiллям, повiдомляйте.
Молодцi великi всi, хто доклав зусиль.
Наступна цiль – вiдвоювати ваше право на управлiння своїм же будинком.

П. С. )))
З повагою

Цитувати

Docent30

Docent30

24.10.2010 16:52:33

ПОМОГИТЕ УГОН!!!!!!!!

В ночь с 20 на 21 октября возле сторожки автостоянки между домом №13 и автопаркингом 13в был угнан мотоцикл Kawasaki Ninja серого цвета. Мотоцикл был с замком на руле, на колесе, угнали скорее всего погрузкой в микроавтобус, может кто видел но не придал этому значения.

ПРОСЬБА к жильцам ЖК Голосеево, со слов одной из смен охраны у кого то из жильцов домов установлены камеры наблюдения за своими автомобилями на автостоянке рядом с паркингом, если такая видеокамера у Вас есть или Вы знаете соседа у которого она есть дайте мне знать, в долгу не останусь, мне надо просто посмотреть этот период времени, или получить копию записи в момент угона.

д. 13-а кв 194
тел. 063-766-3666 или 050-661-9001 Владимир.

Заранее благодарен!!!

Цитувати

Docent30

Docent30

24.10.2010 18:07:29

Объявления с аналогичной просьбой разложил под дворник лобового стекла на автостоянке возле паркинга, но начальник охраны и охранник на смене которого был угнан мотоцикл по вытаскивали объявления и новых разложить не дали, разложу завтра с новой охраной.

Чья это охрана? Что они охраняют кроме роз на клумбе? Мы за нее платим?

Цитувати

Поночка

Поночка

26.10.2010 10:13:05

Новости на сайте Голосиево появились, просто без коментарий.

Цитувати

serega138

serega138

26.10.2010 15:12:24

да уж, видимо уже и апеляционный суд "в теме", дешевле было бы уступить на самом деле :) хотя если "В комплексе «Голосеево» будут проживать более 4,5 тыс. жителей" - с такой политикой жэка хлопотать есть зачем :(

"Доверять судьбу огромного комплекса небольшой инициативной группе, не имеющей опыта деятельности в сфере обслуживания, цели которой не совсем понятны, это большой риск - мнение жильцов ЖК «Голосеево», высказанное при недавнем анкетном опросе"
Хотелось бы увидеть реальные результаты, интересно, анкеты сохранились или "куда-то подевались"... боюсь этого уже не узнать :(

Цитувати

timofei

timofei

26.10.2010 15:41:18

уважаемые соседи с 570 кв. 3-го дома надо срочно с вами поговорить. Это и в ваших интересах 0681280394

Цитувати

dimdim

dimdim

26.10.2010 17:16:06

Только МЖБ может пиариться на своих проблемах :) У них и так продажи ниже плинтуса, а они у себя на сайте радостно объявляют о том, что жильцам еще прийдется помучаться с их невменяемым ЖЕКОм.

Цитувати

snap

snap

26.10.2010 19:30:27

Друзi,
20 жовтня ми програли справу Костржевському у Апеляцiйному судi м. Києва.
Сьогоднi отримали рiшення, тому публiкуємо його лише зараз

В суботу ОБОВ’ЯЗКОВО проводимо збори мешканцiв у дворi першого будинку. Приєднатися можуть всi бажаючi, в тому числi з двох iнших будинкiв. Працiвникiв Костржевського просимо не турбувати.

З повагою

Цитувати

sec

sec

26.10.2010 20:35:15

Кто бы и сомневался в честности наших суддей. Сочувствую их карме.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

27.10.2010 08:16:28

Не представляю, как может один работник Аппеляционного суда принимать решение в нашу пользу, а другой, рассмотрев одни и те же документы, - против!?!??!
Сразу бросается в глаза подкупность нашего "Закона" (((
А МЖБ почему-то не пропиарил первое свое поражение :) А анкеты... Не верю я ЖЕКу. Даже если один человек и написал подобное заявление (даже можем предположить кто это сделал, но не будем уточнять и тыкать пальцами), то что написали другие? Уверена, что кучу ругательств и по многим пунктам. Но ЖЕК никогда не признается в реальных своих оценках, так как они очень низкие! А заполнить анкету мог любой сотрудник ЖЕКа...
Я очень уважаю некоторых людей, которые работают в ЖЕКе, я благодарна им за реальную помощь, которую они оказывают. Но я никогда не буду согласна с завышенными тарифами, хамством и неуважением ЖЕКа к жителям нашего комплекса!
И прав snap: нужно продолжать бороться за свои права, невзирая на подкупность судовой системы!

Цитувати
<< 440 441 442 443 444 ... 621
Архів