Irina8339
04.01.2011 12:49:40
Ув. соседи, вопрос к тем кто уже переехал. Каким провайдером Вы пользуетесь? Неужели в этих домах только Телесистемы Украины? Отзывы об этой компании какие-то ужасные. Как качество интернета и телевидения? Заранее спасибо за ответ.
serega138
04.01.2011 13:15:07
Irina8339
подключайте телесистемы, у них сейчас появился езернет (домашняя сеть), кажется за 90 грн быстрый стабильный инет (5 мбит вроде, у меня 10 за 110 грн - очень доволен), хотя может все так хорошо из-за малого количества клиентов и соответственно малой нагрузки, так что не буду особо рекламировать и агитировать, а то потом еще пожалею)))
На самом деле ТС наверное самый странный провайдер, на их сайте нет ни слова о тарифах, о появлении эзернет я узнал совсем случайно, просто пролистывая их архив новостей на сайте)) а тормознутый глючный адсл, на который кстати да, есть причины жаловаться - стоит в два-три раза дороже эзернет при том, что скорость меньше тоже в разы, но это уже тех. особенности, просто сам факт убивает)
dimdim
05.01.2011 20:17:11
На мiй погляд дуже цiкава стаття стосовно ОСББ http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4d24b712cbd40/
Elena2009
11.01.2011 12:40:49
Ув. соседи, мы начинаем делать ремонт. Возможно, у кого-нибудь остались ненужные строительные "козлы"?
С уважением
LPM
11.01.2011 18:15:47
Очень удобные (большие и устойчивые) строительные козлы есть.
Но они идут как бонус к остаткам стройматериалов
Все во втором подъезде второго дома (
Стяжка «Полимин СЦ-5» 1 мешок
Самовыравнивающаяся смесь (наливной пол) «Артисан С-42» 9 мешков
Стартовая шпаклевка « HP СТАРТ KNAUF» 3 мешка
Финишная шпаклевка « HP ФИНИШ KNAUF» 4 мешка
Грунтовка «ПРАЙМЕР» глубокого проникновения 10л
в качестве бонуса
профили для гипсокартонных систем, штукатурные маяки, уголки для мокрой штукатурки и удобный большой стеллаж для работы
тел. 096-196-64-89
Alex-24
13.01.2011 14:01:08
К коменту за проведению ремонтных работ- я живу во втором подъезде 13Б
В будни - когда покидаешь квартиру в 9 утра и приходишь в 7, то проблем вроде нет с шумом..
Но когда начинают работы в 8 утра субботы или воскресенье.. и ты как дурак гоняешь по этажам в поисках источника шума вместо отдыха на выходных то это напрягает.
Сталкивался,когда строители могут либо не открывать двери - часто я с ними просто ругаюсь ... нах..ра мне это нужно?
К сожалению, милиция не своевременно приходит(ПОКА)..
Так что на выходных очень тяжко...
Консъержки отмораживаются типа ничего не знаем.
Соседи, пожалуйста, понимаю ваше желание переехать как можно раньше, но имейте совесть.. не отправляйте своих строителей на стройку в выходные...
Пока обращаюсь вежливо... не хочу вызывать уже свою охрану,которая не совсем адекватно может поговорить с вашими строителями.. зачем нам все эти разборки..мы ведь будущие с вами соседи...
Заранее спасибо за понимае..
Angel
14.01.2011 13:23:33
Скажите, а какая школа у нашего комплекса по прописке?
estb
14.01.2011 16:57:40
Вже 2-й мiсяць пiдряд платiжка за комунальнi послуги бiльше 800 грн за 1-кiмнатну квартиру. Щодо плати 200 грн. за електроенергiю, вона буде до того часу поки всi (!!) власники квартир у 2-му будинку не подадуть заяви у жек, якщо вiрити консьєржу. Прохання до тих хто цього ще не зробив поспiшити i можливо до кiнця року будем платити за фактично використане. На даний момент є 100 заяв, а квартир у 5 разiв бiльше.
Ще питання: де можна недалеко оплатити квитанцiю в суботу без плати за послуги?
Elena2009
14.01.2011 17:55:06
Уважанмые соседи,
Подскажите, плз, какие требования по расположению кондиционеров, спутниковых тарелок и телевизионных антенн на фасаде 3-го дома?
Заранее благодарна
timofei
14.01.2011 17:57:45
Вся информация в ЖЕКе