ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

snap

snap

29.12.2010 16:00:47

Мовою футболу сьогоднi ЖЕКу зарахували технiчну поразку )))
А мешканцi у цьому матчi перемогли, оскiльки поле приймаючою сторони виявилося не пiдготовленим до гри )))
Не було свiтла в паркiнгу, друзi )))
ЖЕКiвцi, звичайно, просили перейти в iнше мiсце, але мешканцi були непохитними)
Слухання перенесли на середину лютого ;)
Бiльше вiд iнiцiативної групи з 3-го будинку.
З повагою

Цитувати

realtor

realtor

29.12.2010 17:56:34

Имелись ли в предъявленных доверенностях упоминания о том, что квартира принадлежит доверителю на вполне конкретных основаниях, предусмотренных действующим законодательством?
Если да, то какими документами подтверждается этот факт?

Если не ошибаюсь, квартира переходит в собственность после регистрации в БТИ прав собственности на нее. А то, что застройщик и корпоративные инвесторы вложили в строительство деньги, то это (вроде бы) порождает несколько иные права. Этот момент нужно выяснять у юристов.

Цитувати

viktor2010

viktor2010

29.12.2010 20:14:21

Больше года прожил в доме 13 и можно подвести итоги…
Сначала все было хорошо и многое понравилось. Есть много хорошего. Тепло, светло, 3 лифта работают и т. д. Правда, со временем некоторые вещи стали удивлять и даже напрягать. Вид на мусорник частного сектора, например.
Выявилась проблема проблема с ЖЭКом. Стало ясно, что братва построила комплекс и хочет дальше стричь бабки. Причем, если не сопротивляться, то тебя просто разденут и вытрут об тебя ноги.
Общение с ЖЭКом почему-то напоминает время, когда я жил в общежитии и общался с комендатшами. Как-то боязно и неприятно. СОВОК это называется.
Со временем выявилась еще одна проблемка, которая подкралась как-то незаметно. Оказывается жить в таком доме – это все же лотерея. Как кому повезет. Ну и выпал мне несчастливый билет. (Соседу Роме, что подо мной, выпал билет счастливый и при встрече я ему это напоминаю). А вот и проблема - в БИЗНЕС+ (если верить рекламе, то каждый день тут новоселье) полностью отсутствует звукоизоляция.
Этажом выше, надо мной, живет многодетная семья. У них подрос ребенок и в 3-х летнем возрасте оказался гиперактивным (поздно ложится, рано встает и не сидит на месте). Я находясь на этаж ниже, точно знаю в какой он комнате находится, как и куда передвигается… Его бабушка почему-то начала целыми днями шить на машинке (думаю это старый добротный «Зингер»). Может бизнес стал в тень уходить? Тогда понять можно. Вверху слышно целыми днями тух-тух-дух тух-тух-дух. Звоню соседям, интересуюсь не собираются ли квартиру там, застлать коврами… С огорчением узнаю, то ковры это пыли сборники. Как здоровье бабушки не спрашиваю, т. к. человек я все же воспитанный, но прошу под «Зингера» коврик подстелить. На вопрос «А почему вчера до 5 утра стучали?» такой же простой ответ «Так утренник же у детей был, но больше ж не будет…» Пока все по старому… тух-тух-дух … но надеюсь, что ночью будет тихо. Конечно есть и много хорошего... Хотя вот, например, если я завтра оглохну, то поди разберись хорошо это или плохо? Тут сразу и не разберешься…
В общем - КОМПЛЕКС ГОЛОСЕЕВСКИЙ БИЗНЕС+ от Кости Ржевского.
Кто вкладывает большие деньги в ремонт – крепко подумайте.

Цитувати

sec

sec

29.12.2010 20:38:24

Вiкторе, аналогiчна ситуацiя - вночi чути розмову сусiдiв, що проживають зверху. Про працюючий у них телевiзор взагалi мовчу - враження, що у сусiднiй кiмнатi! Це при тому, звукоiзоляцiя на стелi зроблена i зроблена з дотриманням технологiчних правил (немає жорстких стикiв мiж звукоiзолюючими матерiалами, каркасом та перекриттям, звукоiзолюючi матерiали рiзної плотностi). Але пити боржомi уже пiзно...

Цитувати

Moz

Moz

29.12.2010 21:42:59

Na12: ага, крiм 6.6 це ще тiльки початок, менi в ЖЕКу сказали ще, що готуйтесь, тепло буде...

Вот что говорит Закон о порядке снятия показаний общедомовых счетчиков:

ПОСТАНОВА КАБIНЕТУ МIНIСТРIВ УКРАЇНИ вiд 21 липня 2005 р. N 630
"Про затвердження Правил надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення та типового договору про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення"

14. Показання будинкових засобiв облiку знiмаються представником виконавця один раз на мiсяць у присутностi постачальника та представника споживачiв.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2007_10_31/KP050630.html#

Цитувати

snap

snap

29.12.2010 23:45:11

Про подiї та рiшення громадських слухань по 3-му будинку iнфо ось тут - http://bit.ly/e5SfiS

Moz: +1

З повагою

Цитувати

okc

okc

30.12.2010 18:11:18

Неделю назад при получении квитанций на оплату квартплаты ( 13-б)мне нежно в бухгалтерии сказали, что скоро мне "задним числом" за осенне-зимние месяцы насчитают дополнительно к квартплате еще по 30-100 грн в месяц за... отопление подъезда!!! ( 100 грн - это если ну очень холодно на улице, то есть в зависимости от температуры на улице). Мною было отвечено, что в подъезде дубарина, все батареи не только не работают, а даже опечатаны картоном. Мне ответили что-то нежное типа "да-да, батареи опечатаны картоном, но... трубы отапливают подъезд в полу...". Но пока еще не насчитали. Впервые слышу, чтоб дополнительно к отоплению квартиры еще и насчитывали за отопление подъезда!!! Бредятина полная.

Цитувати

vinni_86

vinni_86

31.12.2010 08:36:50

Уважаемые соседи, 13-б, обращаюсь к секции №5, уже 3 ночи я не сплю потому-что в квартире с 10 по 15 эт. ведутся строительные работы !!! ночами хожу вокруг дома, консьержки спят и ничего не знают - не слышат, если я найду эту квартиру в которой живут строители и работают, то будет ужасно не приятно!!!НАКОПИЛОСЬ!
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТАВЬТЕ СВОИ МАШИНЫ ПРЯМ ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ, ДАЙТЕ СОСЕДЯМ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ВХОДИТЬ И ВЫХОДИТЬ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Цитувати

KVV

KVV

02.01.2011 10:09:50

Складывается впечатление, что предыдущий пост писал работник ЖЭКа, пытающийся посеять недоверие между жильцами и установить огромные штрафы за шум.
В то, что рабочие работают три ночи подряд, я еще могу поверить.
Но не могу поверить, что их невозможно ночью обнаружить.
Они что, работают не зажигая света? Человек ночами гуляет во дворе и не может разглядеть светящегося окошка?
Ну, предположим, он плохо видит.
Но со слухом у него все в порядке?
Он не может пройтись по этажам, прислушаться откуда шум?

Цитувати

vinni_86

vinni_86

04.01.2011 07:12:48

Чего-то мое сообщение Вас затронуло,может это Вы делаете по ночам ремонт!?
Клясться на крови Я не собираюсь где я работаю, а где не работаю.
у меня метод один ,шумят-вызываю милицию.

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 621
Архів