ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Ланна

Ланна

18.04.2012 20:32:00

Те, у кого нет места в паркинге, заезжают через охрану, через другой доступ к комплексу.
Охрана следит за въезжающими жильцами и такси (со слов директора отдела продаж). Не знаю механизмы, с помощью которых отслеживают "заехавших". Но за 3 моих посещения я ни разу не видела припаркованных возле подъезда машин. Хотя в сданной очереди была не продана застройщиком лишь 1 квартира

Цитувати

nikon

nikon

19.04.2012 07:14:42

"В ЖК «Голосеево» с 15.04.2012 по 1.07.2012 стартует акция «Квартири для великої сiм’ї».
Инвесторы, которые в период действия акции купили двухуровневые квартиры на верхних этажах, получают от компании подарок - возможность не платить 5 лет за квартиру.
Подробности в Офисе продаж «Голосеево» "

В ЖЭКе об этом знают? Или за наш счет?
Идет постоянное сетование на нехватку средств, а тут...

Цитувати

spravka

spravka

19.04.2012 09:14:00

Ланна, вот именно: СО СЛОВ!
Насколько я знаю, - фактически ни за каким въездом тут охрана не следит, они ничего не знают о машинах, припаркованных возле парадных, с этим однажды мне пришлось столкнуться, когда не могли подъехать разгрузить очень тяжелые вещи.
Одно время на въезде комплекса со стороны паркинга когда-то стоял шлагбаум и охрана действительно пыталась взять под контроль парковку во дворе и навести с этим порядок. Но особо недовольные этим наглые автовладельцы, мягко выражаясь, создали конфликт с охраной и этот шлагбаум снесли. Теперь - так, как есть.
Наверное поможет только одно - либо должны принять четкое законодательство по этому вопросу и строго осуществлять контроль его действия, взимая штрафы (что очень маловероятно в ближайшее время). Либо ЖЭК должен урегулировать это через договора с жильцами. В других комплексах это было сделано сразу при покупке жилья или заселении. А здесь и сейчас вряд ли кто из жильцов захочет брать на себя обязательства по парковке и что-то подписывать.
Так что жить нам в этом бардаке здесь еще долго!

Цитувати

Ланна

Ланна

19.04.2012 09:43:39

spravka
Я сегодня спросила у приятелей, живущих в ПА- оказалось, что действительно нет под подъездами и на внутренней территории припаркованных машин
Полностью согласна с этим: "Либо ЖЭК должен урегулировать это через договора с жильцами". Однажды я уже писала о том, что этот вопрос может разрулить только ЖЭК.
И да, будем жить в бардаке- если сами не решим вопрос. ЖЭКу наши войнушки за свободные дворы "до лампочки", похоже

Цитувати

Roksi

Roksi

19.04.2012 18:09:13

У нас уровень культуры у водителей очень низкий. Владелица битого Рафа так и не поняла за что ей досталось. И спокойненько паркуется на клумбочке с тюльпанчиками. Если вы будете бить машины, то опуститесь до уровня амёбы.

Цитувати

Roksi

Roksi

19.04.2012 18:12:50

И даже недавно битый бампер не заставит отказаться от оригинальной парковки. Позор!

Цитувати

Roksi

Roksi

19.04.2012 18:24:55

Roksi: У нас уровень культуры у водителей очень низкий. Владелица битого Рафа так и не поняла...

На фото не видно раздавленых проростков тюльпанов. Товарищ Тимуровец, вы не бейте ей больше машину. Не помогает. Попробуйте написать записку. Только пишите внятно и простыми словами. Желательно чтобы слов было поменьше и они были короткими. Может поймёт?!

Цитувати

Rosticus

Rosticus

20.04.2012 06:51:14

Я недавно за 3-м домом вообще наблюдал Вольво со снятыми колесами, стоящую на подложенных дисках. Может так и задумано было владельцем, не знаю, но сомневаюсь, что это такой шиномонтаж, довольно не дешевой машины. Стоял конечно автомобиль на тротуаре.

Цитувати

Жорж

Жорж

20.04.2012 09:37:12

В одном из закрытых ЖК, пускают машину на час, не выехал, ставят блокировку на колесо, оплатил штраф, выехал. Никто не ругается, такой порядок.

Цитувати

Moz

Moz

20.04.2012 19:15:32

Вот что планируется построить на месте гаражного кооператива за третьим домом: http://csz.com.ua/ru/proekti/czimbalov-yar

Цитувати
<< 542 543 544 545 546 ... 621
Архів