masa
19.03.2014 09:04:10
Ланна: Walter пишет о дороге к лицею, а я зашла на форум, чтобы предложить неравнодушным...
Ланна! Поддерживаю поднятый Вами вопрос. После поиска в нете были найдены контакты ШЕУ Голосеевского района. Был сделан звонок диспетчеру с вопросом есть ли данный отрезок дороги в перечне на проведение работ. Ответ звучал так - оставьте заявку. Прошу всех заинтересованных сделать по звонку на данный номер диспетчеру 5259174 и оставить заявку. Я думаю что ремонт и так будет проведен - милиция рядом они тоже ездят, но лучше позаботиться самим.
Ланна
20.03.2014 17:15:20
masa,
Ого, какую Вы проделали работу!!! Я точно позвоню, и попрошу позвонить приятелей, которые живут в наших домах
Думаю, общими усилиями сдвинем с "мертвой" точки вопрос :)
===
И про неприятное. Под балконами так пышно "расцвел" мусор, выбрасываемый с балконов.. Самим-то бросающим приятно проходить мимо своих окурков-бумажек???
Неужели нужно призывать к человеческому способу проживания даже на своей территории?.........
masa
24.03.2014 09:53:31
Yuliya-: Walter, если бы это был официальный проход в лицей, то я бы - двумя руками за и прямо...
Для Yuliya- :
Позвольте с Вами не согласиться, к этой "лазейке" примыкает светофор и именно эта дорога является наиболее коротким и безопасным путём в школу, ею пользуется большинство людей идущих со стороны Голосеево к метро и на остановку общественного транспорта Батюка. Поэтому считаю что Walter прав. Поддерживаю его инициативу. Там нужна неширокая дорожка около 1-1,5 метра шириной от окончания асфальта тротуара до лестницы, примерно 7-9 метров. Вариантов выполнения масса и по стоимости тоже. Главное это просчитать варианты, выбрать и собрать необходимую сумму скорее всего силами ЖК Голосеево. Это моё возможно субьективное мнение.
masa
10.04.2014 11:56:39
А дорогу возле Биллы залатали!!! Уже больше недели вроде как. Качество конечно не очень, но хоть как-то ))) и за то спасибо.
Finder
05.05.2014 11:36:45
Заметил на платежке этого месяца. Жек снова спутал грешное с правденым и жажда денег начала побеждать здравый смысл.
Уважаемые юристы на форуме и в нашем комплексе, прокомментируйте, пожалуйста!
убийцаэфира
02.06.2014 09:31:54
Добрый день, ещё одно "ноу хау" от ЖЭКа. Комуналка пришла без учёта 10% СКИДКИ, ПРОВЕРИЛ КВИТАНЦИЮ, ОПЛАЧЕНА 20 ЧИСЛА КАК ПОЛОЖЕНО. Звонок в ЖЭК, ответ "нам деньги пришли 23 числа". Я говорю, "так по инструкции банки имеют право проводить платежи физиков 3 дня" и нигде не сказано что в связи с этим мы должны платить до 17 числа. Ответ, "пишите письмо директор ЖЭКа напишет и я вам пересчитаю". Вот такие у нас в ЖЭКе остапы бендеры работают...
DefLeppard
07.06.2014 17:18:37
Однокомнатная квартира даже при о-о-о-очень больших затратах застройщика не стоит 140 000 долларов. Это говорю вас всем как человек, работающий в строительной компании и знающий досконально смету строительства с учётом цен на строиматериалы на сегодняшний день.
Splinter
18.06.2014 17:54:53
Всем доброго дня! Подскажите плз, кто-то покупал воду из бака в подъезде?Какой у нее состав? Заранее благодарю.
dom3sek4
01.07.2014 11:40:25
кто проверял состав, говорят неахти.
лучше в вс покупать с машины утром в 10-00