ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

skeptik111

skeptik111

30.10.2008 14:36:22

Чет я пропустил..:)
Комар от имени инвесторов задал вопросы:
"Итак, что мы сейчас имеем (будем иметь) – право собственности на «недострой» (на свои Х метров). При этом есть вопросы, на которые все хотят получить ответы от юристов:
1. кто сейчас обладает правом собственности на данный «недострой»?
2. когда нам «присудят» это право, кто его может «оскаржити»? и с какой вероятносью?
3. что именно нам – инвесторам дает это право на «недострой»?
4. получив право на «недострой», в какие правовые отношения мы входим с Застройщиком (далее КРС) и Управителем (далее ЗИБ); подразумевается следующее… остаются ли у них (КРС и ЗИБ) обязательства по достройке объекта Борщаговская 182Б (далее Объект);
5. Получив право собственности на "недострой", как мы в последствии будем вводить в эксплуатацию объекты."

РЕБЯТА, ИМЕЙТЕ СОВЕСТь!!!
До "большого" общего собрания юристы ТРИ раза, включая выходной, приходили и давали БЕСПЛАТНЫЕ консультации. Разъясняли, рисовали, рассказывали. С собранием-четыре раза!!! ИГ ходит практически на все собрания и ответы на подавляющее число вопросов я Вам могу и сам уже дать с закрытыми глазами.

Теперь что касается меморандума (юрзаключения)по поводу:"Для того, что б все Инвесторы одинаково понимали все возможные варианты развития событий и соответствующие будущие риски, от юристов, которые уже взялись нам помогать, хотим получить документ – меморандум (юридическое заключение), который будет содержать:
1. исследование ВСЕХ документов касающихся данного дела и действующего законодательства;
2. юридически обоснованные ответы на все вопросы инвесторов (часть уже озвучена выше), касающиеся Объекта;
3. предоставление всех возможных вариантов развития событий;
4. предоставление рекомендаций, куда и как нам двигаться."

Ребятки. Вы себе хоть представляете СКОЛЬКО будет стоить развернутое юридическое обследование объекта с номинальной стоимостью где-то в 50мл. баксов?!! А?!! Да я думаю, счет пойдет даже не на десятки тысяч долларов. Ради него надо не пару юристов нанимать почти на общественных началах, а большую юрконтору с полным штатом!
Особенно если учесть, СКОЛЬКО вообще вопросов может задать даже 68 человек. И на каждый нужно юристам дать... как Вы там пишете..."юридически обоснованные ответы на ВСЕ вопросы инвесторов". СКОЛЬКО возможно вариантов "развития событий"??!! СКОЛЬКО ВООБЩЕ документов, так или иначе относящихся к делу???!!! Их, я думаю, несколько тысяч в десятках, если не сотнях, учереждений!!!!!
Че за, извините, пургу вы несете????
И все бы еще ничего. Я бы и сам, может, хотел получить какой-то там... не знаю... меморандум, если бы не одно НО!
Вы че? Забыли в какой стране живете? На кой вам ляд, извините, это стоящее многие тысячи баксов заключение, если решение суда в конечном итоге часто зависит от того, сколько десятков тысяч тех же баксов "занесут" в суд?
Если кто-то еще чего-то не услышал, не понял, хочет задать свой вопрос-юрист озвучил свои данные, записывайтесь на консультацию, платите на общих основаниях и юрист именно за ВАШИ деньги будет отвечать ИМЕННО на ВАШИ вопросы хоть до утра. Если в цене сойдетесь. Думаю, она вас может "приятно" удивить.
Но лично я вам посоветую - не поленитесь и отмотайте эту ветку назад и прочитайте. Съэкономите много времени и денег.

Цитувати

komar

komar

30.10.2008 14:47:30

2 скептик:
что-то я тебя не понимаю... у меня лично к тебе вопрос. Ты понимаешь, что и как даелать далее? Тогда расскажи. Я, и многие люди которые мне вчера передали записки задали вопросы - НЕ понимают. Мы не понимаем дальнейшего пути движения и именно для этого нужно заказать такую экспертизу.
не понятно, откуда у тебя цифра "в несколько десятков тысяч долларов", но я уже общаясь с несколькими юридическими компаниями общался, озвучивают следующие данные:
1. срок подготовки 2-3 дня (при условии подачи ВСЕХ документов)
2. по стоимости (точно не говорят, т. к. не видели всего пакета документов), но примерная озвучиваемая сумма - приемлимая.

Цитувати

Efim

Efim

30.10.2008 14:49:23

преобразовать документ в электронную форму могу, а вот организацией сайтов никогда не занималась.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

30.10.2008 14:52:21

Забыл.
Вы там просите от юристов в меморандуме "предоставление рекомендаций, куда и как нам двигаться.".
Боюсь, что если мы попросим от юристов нечто подобное этому меморандуму, то они нам порекомендуют... КУДА нам двигаться!!! :))

Цитувати

skeptik111

skeptik111

30.10.2008 14:58:40

Теперь уж я вас, Комар, не понял. Вы сравнивали цены и сроки по подготовке аналогичного нашему ПРОЦЕССУ у других юристов?
Или спрашивали о подготовке ответов по Вашему МЕМОРАНДУМУ?

Цитувати

dpvms

dpvms

30.10.2008 14:58:57

А что за сайт вы хотите? Для чего? Может я смогу помочь.

Цитувати

mig29

mig29

30.10.2008 15:02:04

По вопросу ведения сайта: я знаю HTML, могу добавлять тексты, картинки, странички и. т. д.... просто нужно глянуть "движок" сайта.... короче если шо есть у кого проконсультироваться...

Цитувати

domovoy182

domovoy182

30.10.2008 15:03:55

komar прав на 100%. Нужно четко понимать, что делать далее. Решение суда ничего не дает, кроме этого необходимо зарегистрировать сие в БТИ, а сделать это без обмеров невозможно. Заказать обмеры (предварительные) в БТИ может только Застройщик, а окончательные только в процедуре ввода дома в эксплуатацию. По закону сейчас дома нет - это стройматериалы и соответственно право собственности у вас может быть только на стройматериалы не более.

Цитувати

UPC

UPC

30.10.2008 15:04:43

chell:
Все делаете очень правильно! Но боюсь, что очень медленно!Боюсь, что ко многим...

Думаю пока не связался с Вами все нормально буит, это на счет БАНКРОТА

Цитувати

UPC

UPC

30.10.2008 15:08:32

Уважаемые, почитайте хоть одно решение суда аналогичного характера, там четко указан № квартиры, № дома, что скажете делать в нашем случае???(в свидетельстве один номер, на стройке другой)какое решение принимать суду?

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 237
Архів