dpvms
30.10.2008 15:11:29
domovoy182: komar прав на 100%. Нужно четко понимать, что делать далее. Решение суда ничего не...
Обмеры БТИ уже ведутся. Насколько я знаю есть люди которые занимаются чтобы этот процесс пошел быстрее.
По-поводу сайта я не понял. Мне нужна его структура, разделы, информация для наполнения. Тогда я смогу помочь. Если у меня будет помочник - только лучше.
skeptik111
30.10.2008 15:11:43
О САЙТЕ!
Да тут у меня появилась идея, что неплохо бы создать сайт, состоящий из документов, относящихся к нашей стройке. Договора, разрешения, землеотводы, дозволи, постановы, судебные документы.... Чтобы любой человек с нашей стройки, пришедший на консультацию к юристу, строителю, да любому специалисту и имеющему доступ к инету, мог посмотреть документы по нашей стройке в полном объеме и дать дельный совет, выдать заключение и т. д..
Потому как со слов-ситуация одна, по документам часто-другая.
Ну, в принципе уже пара человек готовы вроде взяться за это дело.
Root
30.10.2008 15:14:11
Насчет юристов: Думаю, с юристами нужно подписать ДОГОВОР, в котором нужно четко прописать какие работы и в каком количестве они обязуются выполнить в рамках оговоренной суммы: сколько времени заложено на консультации, оформление доверенностей, заседания суда, оформление результатов и т. п.(я не юрист поэтому дополните, пожалуйста, этот список) и нужно оговорить почасовую ставку оплаты в случае, если дело займет больше времени, чем оговорено. Есть в этом смысл?
dpvms
30.10.2008 15:16:06
skeptik111: О САЙТЕ!
Да тут у меня появилась идея, что неплохо бы создать сайт, состоящий...
Насчет сайта это не проблемма. Главное - это перевести все перечисленные Вами документы в любой текстовый формат. Если я это буду делать - с ума сойду. Мне будет нужен помочник (помочники).
domovoy182
30.10.2008 15:17:22
Обмеры ведуться, но рабочие. И кто Вам сказал, что их нам отдадут. Суд за бабло примет любое решение, но какая от этого польза? Пристроить бабло за решение первой инстанции? Это решение даже обжаловать никто не будет, потому что смысла нет, это тупик, все, просто бумажка. Получить метры в собственность не получиться.
skeptik111
30.10.2008 15:34:18
О!
Вот с Root-ом я согласен. Респект.
Речь не мальчика, но-мужа!:)))
Договор с юристами можно и подписать. Но надо учитывать, что юристы-дорогие работнички. Каждый шаг-денюжка. И Договор-то кто составлять будет? Сами юристы? А ответсвенность по нему нести-кто? Они же?!
То-то и оно-то...:(
Но это надо обсудить.
skeptik111
30.10.2008 15:38:42
Домовому.
У Вас "не получится"? Ну, так отойдите в сторонку-дайте другим попробовать! :))
Не столь боязливым...
domovoy182
30.10.2008 15:42:12
2skeptik111: Да я и не мешаю, просто скажите, что дальше? Ваши Юристы это знают?
Oregano
30.10.2008 16:50:17
UPC: Уважаемые, почитайте хоть одно решение суда аналогичного характера, там четко указан...
Послушайте, если бы Вы были или внимательно слушали предыдущие консультации юристов, то все эти вопросы были бы лишними. Нам всем, кто интересовался этим ранее, всё ясно и понятно.
Поэтому, действительно, идите за частными платными консультациями к юристам, которые Вы сами выберете. Не засоряйте форум своими глупыми вопросами. Сейчас все ждут важную и срочную информацию. Вы только сеете панику среди всех присутствующих.
dpvms
30.10.2008 17:31:26
Кто знает, что с доверенностью?