yfnfif
04.12.2008 15:54:05
инфо: 26.11.08 было последнее мое сообщение- больше не пишу,
так что придумайте себе...
Почему все поверили в то, что когда пишешь заяву на возврат денег или требуешь их через суд и. д. то автоматически лишаешься прав на кв. метры!!!!! Не нужно быть юристом, чтобы знать, что только в случае возврата денег подписываються нужные документы, отдается инвест. договор, свидотство и тд. и только тогда после этого момента естественно лишаешься того про что речь. И вообще прошло столько времени с нашего первого собрания, а к сожалению ничего полезного для нас инвесторов не происходит. Почему? Никто не задумывался? Все идет по плану, причем четко, и время тоже идет. А мы собирались, собирались, консультировались, писали, получали отписки, теперь придумали ЖСК, что еще? Да ничего.
Нас на собрании в институте ГАЗА сколько было-страшно представить! Очень организованно-большое спасибо тем, кто подсуетился. Но нас никто НЕ ВИДЕЛ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ВАРИМСЯ В СОБСТВЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ А ЗНАЧИТ _НЕ ПРАВИЛЬНО МЫ ДЕЛАЕМ. МОЖЕТ КОМУ_ТО И НА РУКУ УВЕРЕНА _ДА! НО НЕ НАМ, РЕБЯТА!
yfnfif
04.12.2008 16:08:16
К Верховной Раде надо бежать всем вместе! Всем 250 или сколько нас? Если кто то думает что это не способ -потом пожалеем, что его не использовали!
Нашу проблему услышат увидят покажут БЕСПЛАТНО!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ! НАМ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
cvet
04.12.2008 18:53:43
Національний банк України Керівникам банків України
Департамент нормативно-
методологічного забезпечення
банківського регулювання та нагляду
№ 40-312/5154- 17021 від 03.12.2008
У зв’язку зі зверненням до Національного банку України Міністерства регіонального розвитку та будівництва України (лист від 14.11.2008 № 8/5-1120) просимо надати інформацію щодо об’єктів незавершеного житлового будівництва, на спорудження яких залучено кошти фізичних осіб через фонди фінансування будівництва, фонди операцій з нерухомістю, а також через випуск безпроцентних (цільових) облігацій, за якими базовим товаром є одиниця нерухомості.
Інформацію необхідно надати в найкоротший термін на адресу Міністерства регіонального розвитку та будівництва України 01025, м. Київ, вул. Велика Житомирська, 9 та на електронну адресу medvedchuk@minregionbud.gov.ua. Контактний телефон 284 06 94.
Виконавчий директор –
директор Дирекції
з банківського регулювання
та нагляду О. І. Кірєєв
komar
05.12.2008 07:14:26
2 cvet :
1. звонил по указанному телефону.
2. они пока ТОЛЬКО собирают данные от банков, у которых открыт фонд финансирования.
3. данных от ЗахидИнкома они пока не получили.
кредитор
05.12.2008 07:38:18
Так может нужно позвонить в Захидинкомбанк что бы они поторопились с подачей своих данных?
aval
05.12.2008 08:43:53
Доброго Вам дня, уважаемые дамы и господа!
На форуме Investor182 Вашим коллегой была высказана точка зрения, что "Банк привел Юриста из компании "ЦентрПрофРешений, Зарецкий Сергей..."
Хочу заверить Вас, что Банк этого ЮРИСТА не приводил, он напросился на встречу, видимо прочитав объявление на форуме и, с его слов, хотел изложить свои взгляды на ситуацию и возможно предложить варианты помощи Вам.
К величайшему нашему сожалению Мы на 15-16.00 01.12.2008 года не знали об информации, изложенной ниже, эначе этот человек не присутствовал !!! бы на собрании 01 числа сего месяца.
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Райффайзен Банк Аваль с 01 и 03.12. с. г. располагает информацией о том, что С. Зарецкий, говоря инвесторам по Соломенской, что он работает на договорной основе с нашим Банком и Банк ему доверяет и "рекомендует" с ним работать другим инвесторам, "собирает" деньги с них в размере по 1 тысяче долларов США якобы для возбуждения уголовного дела и назначения экспертизы, аудита как КРС, так и ЗИБа, тем более он эти деньги собирает без всякого предоставления документов взамен !!!
СООБЩАЕМ !!!!
Уважаемые наши Клиенты! - Райффайзен Банк Аваль не имеет ни каких договорных отношений с Сергеем Зарецким, ни какого разрешения Банк С. Зарецкому "собирать" деньги в каких угодно суммах на будь-какие нужды с инвесторов-заёмщиков не давал, я, как человек, что курирует вопросы по КРС и с заёмщиками и т. д., о такой информации на сегодня так же не располагаю, а уж тем более Мы, Банк, не имеем право вмешиваться в хоздеятельность нашего партнера, в частности и Укрсоцбанка, что кредитовал инвесторов по Соломенской.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! - ни в коем случае !!! рекомендуем Вам не заключать никаких договоров с С. Зарецким, а уж тем более в устной форме, без предоставления им взамен документов, не передавать ему или его посредникам деньги.
Повторюсь - если будет им сказано, что Мы имеем с ним договорные отошения, - это по меньшей мере - не правда!!! Если Вы не прислушаетесь к нашому предложению, Вы можете лишиться денег, что ОТДАДИТЕ С. Зарецкому.
Вторая информация:
1) Вам сегодня или в понедельник будут разосланы по почте ответы о возможности уменьшения процентных ставок, но хочу предупредить, - я, Владимир Кривлёв, пока не знаю КОНКРЕТНО сути ответа, Вы его увидите в письме, попросил бы пока Вас меня по этому поводу не беспокоить, благодарю за понимание.
2) Я сегодня или в понедельник сообщу Александру Комареусу о сути заявления от ЗИБа к КРС на сумму достроя, от Вас к Кузьменку о признании Вас кредиторами на сумму недостроя, предоставлю проекты этих заявлений. Прошу понять меня правильно - у меня действительно ОЧЕНЬ много работы, я, как и обещал, постараюсь помочь Вам. Буду и на выходных с этим вопросом работать, чтобы в понедельник Вам помочь в этом аспекте.
Благодарю за понимание.
Контактные телефоны для информации - Васильченко Артём Владимирович (отдел продаж) - 590-21-91, Кривлёв Владимир Викторович (юридический отдел) - 284-17-62, а также прошу общаться с Вашими менеджерами на отделениях, где оформлялся кредит.
Благодарю.
komar
05.12.2008 11:29:09
кредитор: Так может нужно позвонить в Захидинкомбанк что бы они поторопились с подачей своих...
позвонил и даже отправил.
komar
05.12.2008 11:32:33
Уважаемые коллеги! По многочисленным заявкам и звонкам, даже из Израиля... (шутка)
УЖЕ сделаны образцы заявлений в ТОВ "Захидинкомбанк". Заявления с личными требованиями, которые составлены для разных категорий инвесторов ( 1-е, для тех, кто оплатил 100% и не брал кредит в банке; 2-е, для тех у кого есть кредит в банке под покупку квартиры в "Трех Богатырях" ; и 3-е, для тех, кто продал свою квартиру, чтобы купить квартиру в "Трех Богатырях", а сейчас снимает жилье).
подробности на http://investor182.at.ua/forum/3-40-1
komar
05.12.2008 14:11:11
Добрый день, уважаемые участники ФОРУМА
Как Вы знаете, один из наших инвесторов-юристов Кузьмук Вячеслав подготовил пакет документов, согласно http://investor182.at.ua/forum/3-40-1. И огромное ему за это СПАСИБО!
1. Зарегистрированные ИНВЕСТОРЫ (те кто передал копии документов в независимый реестр уже получили часть этих документов).
2. Кто из участников форума-инвесторов еще не передал пакет документов (копий) согласно http://investor182.at.ua/forum/3-31-1 и нет возможности передать копии в электронном виде ИГОРЮ (МИГу), смогут передать копии ЛИЧНО!!
3. Передать копии документов (обязательно копии платежек в ЗИБ) ЛИЧНО можно будет завтра - в субботу 06.12.08 с 15:00 до 16:00 на втором этаже в ТЦ МАТЕРИК (в кафе у стекляных парапетов слева от экскалаторов);
Напоминаю, дело - ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Резюме: хотите БЕЗВОЗМЕЗДНО получить позовы и требования к ЗИБ - передайте завтра копии документов!
nigel
06.12.2008 19:04:49
Уважаемый товарищ "Аваль". На собрание "позичальників" нас пропускали только согласно списков, которые были у охранников. Тот факт, что кто-то посторонний, случайно(?) прошел через охрану, должен серьезно обеспокоить вашу службу безопасности. Представили этого человека лично ВЫ. И если Вы были в это время в адекватном состоянии, то должны помнить, что лично Вам, задавались нами вопросы об отношении Банка к его предложениям, и о долевом участии Банка, при нашем согласии учавствовать в этой авантюре(и не одна тысяча у. е., а речь шла о 20 тыс. гривен с каждого).