Евгений2008
08.12.2008 12:41:01
http://krs-bankrot.at.ua/news/2008-12-08-9
Broker
10.12.2008 10:24:48
Деньги на достройку найдены, но генпрокуратура и братья Крючковы блокируют найденные средства рейдерскими действиями http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7642809&act=tvp&channel=3
skeptik111
10.12.2008 15:42:44
Насколько я понял из пресс-коференции Кузьменко, тех денег и площадей, которые он "нашел" - явно не хватит на достройку нашего дома. Причем эти площади еще продать нужно. А кто их купит в такой ситуации?
А Крючковы... Ну, понятно - сопротивляются! Что им остается? У Кузьменко с Крючковыми своя игра, мы в ней только пешки или случайные жертвы. Или - НЕ случайные.
Странно, что Кузьменко не назвал другие участки КРС, часто звучавшие раньше. Жуков остров, например.
Но хотелось бы сказать еще от о чем.
Между банками, кредитовавшими наших инвесторов идет работка по выработке путей докредитования, выборе Застройщика и т. п. Работа эта кропотливая и не терпит атмосферы митингов и демонстраций. Посему, мне кажется, если НИКТО не привел конкретных примеров неправомерных или враждебных действий ЗИБ-а устраивая митинги под его стенами мы можем сорвать переговорную работу между банками. Ну в самом деле, кто будет брать в партнеры банк, осажденный обозленными инвесторами?
Так что письма-письмами, это дело нужное, а устраивать митинги у банка -все равно, что рубить сук, на котором сидишь. Тем более, что у кого ни спрошу - никто толком сказать не может, чем ему банк конкретно не угодил в последнее время. Если просто мы устали от неопределенности и просто нужно "выпустить пар", так у нас есть стоящая стройка, можем субботники организовывать для активных.
Так что давайте, народ, без экстремизма - можем сами себе серьезно навредить. Это уже не шутки.
Alinohka
10.12.2008 22:06:25
Здраствуйте, господа!
Я тоже являюсь инвестором "Трех толстяков", подскажите с кем можно и как связаться для того чтобы зарегистрироваться в реестре купленых квартир?
sosed123
10.12.2008 23:12:59
http://investor182.at.ua/
chell
10.12.2008 23:19:03
skeptik111: Насколько я понял из пресс-коференции Кузьменко, тех денег и площадей, которые он...
Господин Скептик 111! То чем Вы занимаетесь называется -ДЕМАГОГИЯ!!!! Вы человек который никуда не идет и ничего в этом направлении(движения) не делает!Если честно, то человек, который сам никуда не идет, никого никуда и никогда и не выведет и не приведет!Вы сидите на бережочке и всем про всех расказываете, что они пускают бульбашки на воде!А на самом деле -это Вы их пускаете! Только эфект от этого равен полному нулю! А вы со своей горочки будете всем продолжать лапшать дальше? Только Вы уже давно не на горочке, вы по горло сами знаете в чем! И мы все тоже к сожалению!
"все равно, что рубить сук, на котором сидишь. " Да и давно Вы не сидите ни на каком суку, а висите на нем!Чего это Вы так сильно испугались? Что прийдут инвесторы в Банк, который прошляпил их кровные денежки, и подадут лично каждый свои вымоги в канцелярию? И что здесь криминального? В суды люди тоже подают каждый день заявления, но они от этого не разваливаются почему-то и не лопают? Инвесторы хотят выполнить свое законное право! Чего это нам кто-то будет мешать?Ваши разговоры о кропотливой и тяжелой работе банков-это всего лишь только разговоры и больше НИЧЕГО!Уже целый год как наши дома должны быть построены и сданы в эксплуатацию, и десять месяцев как их никто не строит!Это реальность! Что было мало времени для Вашей болтовни!? Не наболтались еще? Сейчас ЗИБ ведет только одни переговоры-уйти от обязанностей забудовныка и управителя фонда!Так вот Вы себе отдаете отчет о чем Вы просите нас инвесторов?Подождать, потерпеть! Так действительно еще чуть -чуть и мы не сможем к ним предъявить даже законные требования! Они будут не у дел! А они Вам вешают на уши, что они так тяжело работают!?Так Вы что думаете, что нам всем действительно нефиг делать и мы от смертельной скуки попремся в банк? Просто сравнивая информацию из Ваших уст и информацию более правдивую, которую мы получаем по другим каналам, четко виден путь куда нас хотят увести отреальности! А Вы уже давно большой и достаточно умный чтоб Вас большие и нехорошие дяди куда-то уводили за нос, а Вы нам об этом вещали!Извините, что сегодня на Вы!
skeptik111
11.12.2008 12:14:06
Сережа, давай-ка без лишних эмоций...
Итак, по сути МОЕЙ демагогии. Дорогой друг, свои переговоры с ЗИБ-ом я начал до тебя на этом сайте есть об этом подробный отчет и даже Протокол ПЕРВОЙ (№1) встречи инвесторов с ЗИБ-ом. На наше последнее собрание представителя ЗИБ-а тоже приглашал лично я. Надеюсь, эта встреча тоже была полезна для инвесторов. Но не будем себя бить пятками в грудь...:))
А теперь будьте так "любездны", дорогой друг, назовите мне - где можно найти еще хоть КАКОЙ-НИБУДЬ более ли менее подробный отчет ХОТЬ ОБ ОДНОЙ деловой встрече в ЗИБ-е, КРС или где-либо еще, ЛЮБОЙ группы пререговорщиков из ИГ или ЖСК, с которым может ознакомиться "рядовой инвестор". Буду Вам крайне признателен.
Что до того, что я "давно никуда ни к кому не хожу", (на переговоры, как я понимаю)...
Да, я вижу, что это мое явное упущение. Не хотелось мешать другим, но... Те, "кто ходят" ничего толком расказывать не хотят. Похоже, результаты переговоров, иные сведения - БОЛЬШАЯ ТАЙНА для рядовых инвесторов. От имени которых, кстати, и ведутся пререговоры.
Я эту ошибку постараюсь исправить. Несмотря на то, что от основной работы меня никто не освобождал.
А то получается так - конкретной информации рядовому инвестору - ноль, и вдруг, ни с того ни с сего: "Инвесторы!!! Братья родные!!! Вперед на митинг! Родина в опасности!".
Я лично ничьим "пушечным мясом" быть не собираюсь.
Банк мне не отец родной, но что-то в последнее время от него можно получить больше информации, чем от некоторых членов родной ИГ. Если бы Вы взяли на себя тяжкий труд обнародовать СВОИ сведения из других источников, то можно было бы представить более ли менее полную картину происходящего. Но что-то никто не торопится это сделать.
Давайте - ка, рассказывайте, что знаете, дорогие, рассказывайте! Посвятите нас, сирых, в то, что ВЫ знаете, тогда и поддерживать вас, возможно, будут активнее. А пока...
Также извините, что сегодня-на Вы... Надеюсь, это ненадолго.:)))
Что до сегодняшней встречи. Я и говорил "письма-дело хорошее", просто оч-чень хотелось бы узнать КОНКРЕТНЫЕ причины созыва людей и последующего митинга. Чего мы собссно, добиваемся...? Кроме снижения рейтинга банка вследствии негативной информации о нем в СМИ, конечно? Также хотелось бы узнать-откуда появилась у банка съемочная группа. Кто ее приглашал? Очень интересно!!!
Seded
11.12.2008 15:25:09
Помогите найти господина Кузьменко.....!!!! Очень надо, можно написать на мыло seded@yandex.ru
chell
11.12.2008 18:23:34
skeptik111: Сережа, давай-ка без лишних эмоций...
Итак, по сути МОЕЙ демагогии. Дорогой...
Сегодня в МАТЕРИКЕ в 20.00.
Алексей я лично митинг не созываю! И был бы очень рад если бы необходимость в нем вообще отпала!Но мяч на поле банка! Пусть себя проявит, а не бьет себя в грудь что он когдато взял на себя наши дома! Это единственная его заслуга!Алексей да не нужно тебе так за рейтинги банка переживать, побеспокойся о своем, орейтинге своей семьи, о наших инвесторских рейтингах в конце концов!А еще говоришь, что ты не банковский?:) А у банка в конце концов есть реальная возможность пропиарить банк на шару: мол всем тяжело, а мы своего инвестора не бросили, и деньги нашли, и аренду продлили, и крышу доделали, и монолит залили...., и дома достроили и сдали в эксплуатацию!Так что пусть нам спасибо скажут!
Алексей я уже говорил, что я с киношниками не работаю... А чего это ты их так боишься? Главное чтоб они праву рассказывали! А мы инвесторы правды не боимся!А кто как то не так поступает или что-то не то делает, то у них значит такая судьба!
SANUA
12.12.2008 09:44:57
БРАВО CHELL !!!!!!!!!!! А Скептик - есть скептик !!!!!! Как корабль назовешь - так он и поплывет !!!!!!!!!!!!