komar
22.12.2008 15:13:17
собрание 23.12.08 - ОТМЕНЯЕТСЯ
Добрый день, уважаемые инвесторы.
Собрание, запланированное на завтра 23.12.08 - ОТМЕНЯЕТСЯ в связи с отсутствием помещения для сбора 200-250 человек. Ранее планируемое помещение в ИНСТИТУТЕ ГАЗа мы использовать не можем в связи с перебоями электроэнергии.
Предварительно планируем собрание на четверг 25.12.08 на 19:00. Место будет озвучено позже, когда будет найден ЗАЛ для проведения собрания.
ОГРОМНАЯ просьба ко всем инвесторам, кто может помочь в организации зала, написать мне komareusa@ukr.net Александр.
В крайнем случае даже готовы оплачивать помещение (только в этом случае нам всем инвесторам придется пропорционально "сбрасываться" на аренду ЗАЛА). Это может быть актовый зал в любом учебном заведении (ВУЗ, Школа), возможно кинотеатр... прошу откликнуться!!!
подробности на http://investor182.at.ua
komar
22.12.2008 15:15:33
Ilya: с большим интересом как специалист по недвижимости наблюдаю, ребята, за вашим форумом.
Вы...
как связаться с Вами?
chel
22.12.2008 20:48:21
Ilya: с большим интересом как специалист по недвижимости наблюдаю, ребята, за вашим форумом.
Вы...
Банк не продает временно квартиры !Сейчас ведем переговоры с банком на этот счет! Думаю строительство в скором времени возобновится! Не попадите к аферистам на крючок!Там есть подводные камни с механизмом переоформления!Делать необходимо только помощью банка!Звоните объясню как(механизм)и помогу с переговорами в банке!Главное не спешите с залогами:)!80674027184 Сергей
Olesha
23.12.2008 07:03:20
ага, можетю и возобновится, если Кузьмича в тюрьму не посадят. Если Крючковы отберут назад, то даст бог внуки заселяться
skeptik111
23.12.2008 09:26:52
Война КРС и Престижа - это уже не "наша" война - права Застройщика уже у банка. Из этого и надо исходить.
А КРС с Престижем могут воевать до зеленых веников. Ждать нам ее конца - не переждать. Хотя прикольно - "вор у вора шапку украл". :))
Лара
23.12.2008 09:56:38
Ваша не ваша война.. а заложниками держат инвесторов.. У нас же воюют Банк Киев и Нац стандарт уже 3 года и нас.. ть им на нас.. А вначале тоже рассказывали что вы не переживайте это их суды и вас они не касаются.. и строительство не тормозят..
skeptik111
23.12.2008 10:04:34
Да не... Застройщик-то у нас сейчас - банк. Он, по идее, и должен строить. А кто там победит в драке КРС-Престиж - к достройке домов относиться будет чем дальше - тем меньше. Ну, мне так кажется...
komar
23.12.2008 17:23:44
Добрый день, уважаемые ИНВЕСТОРЫ.
В пятницу, 26.12.08 в 17:30 состоится собрание ИНВЕСТОРОВ в Киевской детской школе искусств № 1 по адресу: ул. Генерала Тупикова, 29 (3й этаж, актовый зал на 300 человек).
Собрание будет проходить в период 17:30 – 20:30
ВХОД платный – 10 грн. (аренда зала, телефонные звонки, орг. расходы)
Цель и Регламент собрания:
1. Определение альтернативных путей движения в сложившейся ситуации;
1.1. Представление ЖСК: планы, функции, задачи; - выступающие актив ЖСК;
1.2. Представление других путей – выступающие у кого есть предметные предложения;
2. Выбор оптимального решения движения;
3. Голосование за выбранный путь.
подробности в новостях на http://investor182.at.ua/
komar
25.12.2008 15:13:28
Завтра, 26.12.08 в 17:30 СОБРАНИЕ!!
Уважаемые инвесторы.
прошу:
1. почитать пост http://investor182.at.ua/forum/3-23-1614-16-1230217544
2. по возможности запонить файл, который "лежит" во вложении
3. прислать заполненный файл мне на komareusa@ukr.net
очень хочу, что б завтрашнее собрание было результативным.
Nano
25.12.2008 18:20:10
А сложность ситуации заключается в следующем-если будет зарегестрирован недострой или мжк или еще что нибудь возникает вопрос- кто будет вводить в эксплуатацию наши дома? Сколько это будет стоить? Для справки- за ввод в эксп. стр. фирмы платят сотни тысяч у. е.!И бесплатно никто ничего в городе Киеве невводит!За что такие деньги спросите вы(мы), а за несоотвецтвие с проэктом, за несоблюдение разных снипов и тому подобных нормативов, а то еще козни будут с чейто стороны. Другими словами доить будут нас на деньги до бесконечности!И зарабатывать на этом будут юристы и решалы, и должностные лица и будут они за одно, я даже уверен что они уже за одно!
Ели бы даже крс не обанкротилась то у нее бы полюбому закончились деньги в следствии кризиса, или под шумок его, сейчас это неважно, важно то что нужно делать вэтой ситуации? Бес сомнения крс и банк связывает многое если не все, передачи доверенностей и так далее... это все игра, и к сожалению пока не наша. Банк взял на себя отвецтвенность через доверенность-теперь достройка, ввод в эксплуатацию его проблема!Конечно сейчас ситуация в украине сложноя попали все кто чтонибудь куданибудь инвестировал, небходимо подождать. Никто ничего у нас незаберет это уже очень громкое дело. Все давление необходимо скфокусировать на банке!Пока рынок не подымется никто ничего достраивать не будет, потом банк пусть и продает квартиры и паркинги, а не сейчас за копейки, и наверняка себе!
Вот такое мое виденние ситуации (в кратце).