Shevs
19.12.2008 08:57:37
бунжур: привіт, я не живу в києві довгий час, але давненько придивилась на цей комплекс....
бунжур, на сегодня наши квартиры не имеют цены, они бесценны!!!
komar
19.12.2008 12:36:00
komar: Общее собрание ИНВЕСТОРОВ !!! 19:36
Добрый день, уважаемые ИНВЕСТОРЫ!
Во...
уважаемые инвесторы.
МЕСТО проведения ОБЩЕГО СОБРАНИЯ пока не определено, т. к. в ИНСТИТУТЕ ГАЗА проблемы со светом.
отслеживайте новости на http://investor182.at.ua
And8
19.12.2008 12:50:36
бунжур: привіт, я не живу в києві довгий час, але давненько придивилась на цей комплекс....
Для бунжур: могу предложить свою двушку, если есть интереc - пишите.
komar
21.12.2008 01:03:13
Пока у нас нет помещения для собрания... :`( в Институте ГАЗа сложности со светом... пока ищем помещение...
ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ!!
у кого есть возможность организовать зал на 200-250 человек - прошу откликнуться на komareusa@ukr.net это может быть актовый зал в любом учебном заведении (ВУЗ, школа), "кинотеатр"... ПЛИЗ!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!
пока ищем ЗАЛ на без оплатной основе.
при этом если не найдем - придется арендовать (всем ИНВЕСТОРАМ придется пропорционально сбрасываться на входе ). так что предлагайте, плиз, и платные...
protiv
21.12.2008 09:37:32
В понедельник ожидается буря страстей... В 12.00 возле Генпрокуратуры проведут акцию протеста против криминальных дел, которые открыли на Кузьменко В.
www.krs-bankrot.at.ua
protiv
21.12.2008 09:51:20
http://www.krs-bankrot.at.ua/news/2008-12-20-13
путинков
21.12.2008 18:15:05
Уважаемый распорядитель имущества ОАО «Киевреконструкция» В. Н. Кузьменко, скажите пожалуйста инвесторам СКОЛЬКО ВЫ ИЛИ КТО ЗА ВАМИ СТОИТ проплатили денег ЯРОСЛАВУ МИСЯЦУ за "многочисленную Акцию протеста активистов объединения «Громадський суд України». И как долг перед другой фирмой в 700000грн. превратился за полтора года в долг перед Престиж Трейдом в 9800000 грн.(специально зарегистрированной в каком-то общежитии для этой операции)МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, Я БЫ УЖЕ ДЕЛАЛ РЕМОНТ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
путинков
21.12.2008 18:22:09
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ-ЧТОБ ВАС ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЛИ!!!
_off
22.12.2008 09:42:01
могу отчасти подтвердить предидущий комментарий - ЯРОСЛАВ МИСЯЦ и «Громадський суд України» можно без преувеличения назвать "бизнес проектом" по организации митингов и "многочисленных" гневных обращений от имени "обиженных" граждан, могу привести с десяток примеров, где эта многоуважаемая организация и ее лидер принимали участие в подобном "отстаивании" интересов...
сограждане, вы только вдумайтесь на минутку - «Громадський суд України» в полный рост встал на защиту бедного арбитражного управляющего Кузьменко В. (желательно перед размышлениями вчитаться в фактаж, изложенный в постановлениях о возбуждении уголовных дел)
Ilya
22.12.2008 12:40:36
с большим интересом как специалист по недвижимости наблюдаю, ребята, за вашим форумом.
Вы меня извините за вмешательство, но вы как-то не туда акценты ставите.
Я только что смотрел на сайте крс документы по уголовному делу против розпорядныка, так, мое мнение, суды непосредственно над розпорядныком намного страшнее для вас, чем какие-то там "громадськые суды"... в таких преступлениях можно каждого руководителя обвинить, хотя дело не в этом.
лично для меня ваш строительный проект достаточно интересен. Я готов рассмотреть предложение о перекупке прав на недострой. Интересует покупка 2-4 квартир. (безусловно цену оговариваем с учетом ситуации на рынке, мирового кризиса и того, что сейчас проект заморожен.)