ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

chell

chell

29.03.2012 11:13:39

Дострой "недострой": как бороться с нерадивым застройщиком
http://www.prostopravo.com.ua/nedvizhimost/stati/dostroy_nedostroy_kak_borotsya_s_neradivym_zastroyschikom

Цитувати

Urga

Urga

09.04.2012 10:47:09

Для начала цитата из сайта ЖСК:

"Кстати о торговле лицом!
Нас пригласили принять участие в программе Савика Шустера о проблемных стройках, а именно: снять сюжет прямо на стройплощадке с участием инвесторов, рассказать, а желательно и показать, как нам тяжело живется в кредитах и на съемных квартирах, что мы вынуждены достраивать объект своими силами и о прочих наших проблемах.
Просим всех, у кого есть возможность, найти время и принять участие! Хорошо бы прийти с детишками, возможно кто-то сможет пригласить к себе домой и показать, в каких невыносимых условиях приходится жить!
Короче, товарищи соседи!!!
Проявите гражданскую сознательность!
Съемка состоится завтра, 06.04.2012г. в 12.00.
Просьба собраться в 11.45 на территории нашей стройки."

Информация для тех, кто там не был:
меня г-н председатель на территорию стройки просто не пустил, мотивируя это тем, что я не являюсь членом ЖСК. А так же сделал все, от него зависящее, чтобы моя история (человека, вложившего в строительство квартиры все средства, в том числе от продажи прежней квартиры, плюс банковский кредит, и вынужденного жить в съемной квартире) в сюжет не попала.

В результате чего закрадывается подозрение, что на передаче у Савика Шустера будут не столько обсуждаться проблемы обманутых инвесторов, сколько лоббироваться идея создания ЖСК на тех объектах, где застройщики уже выжали из инвесторов все, что было можно, и теперь очень даже согласны, чтобы эти самые инвесторы самоорганизовывались, раскошеливались повторно, и продолжали стройку без них.

На мой взгляд - правильнее и честнее было бы позволить инвесторам изначально организовываться и строить самим с нуля, чем предварительно брать с них мзду в пользу "застройщика" непонятно за что...

Цитувати

chell

chell

09.04.2012 11:18:54

"меня г-н председатель на территорию стройки просто не пустил, мотивируя это тем, что я не являюсь членом ЖСК."- а вы на него снова накатайте телегу в УБЭП! Накатайте, что он у вас деньги с мужем вымогает. Может это вам поможет? Сообщение на сайте было только для членов ЖСК, а вы кто?Вам в Киевреконструкцию наверное нужно обращаться!И прекращайте уже плакаться, сначала всем гадости делаете, а потом удивляетесь почему с вами ни кто не желает общаться! Нечего на зеркало пинять, коли ...! Там все видно!

Цитувати

Urga

Urga

09.04.2012 13:30:14

"... снова накатайте телегу в УБЭП!" - это плод Вашей фантазии, я ни разу ни по какому поводу не писала в УБЭП, так что "снова накатать" не могу, только впервые. А что, надо было написать туда??? Я подумаю над Вашим предложением. В ответ на Ваше предложение "перестать плакаться" выдвигаю встречное: прекращайте хамить. Вы тоже не в моем вкусе, ну так что теперь? Не думаю, что отсутствие симпатии повод для хамства.

Цитувати

chell

chell

09.04.2012 18:15:55

Для начала прекратите врать и не только инвесторам, в первую очередь себе. У меня есть копия жалобы в УБЭП подписанная вашим мужем Ефименко Богданом, в которой он обвиняет ЖСК в вымогательстве денег у вашей семьи и т. д. "А что, надо было написать туда??? "-у вас еще и склероз ко всем вашим недостаткам? Скажите спасибо, что мы посчитали ниже своего достоинства привлекать вас за клевету. Копия была даже обсуждена на одном из собраний ЖСК. Так что все инвесторы давно в курсе! так что действительно ни о какой симпатии со стороны ЖСК к вам и вашему мужу не может быть и речи!Извинений не ждем от вас, не утруждайтесь, понимаем всю затруднительность вашего положения.

Цитувати

Urga

Urga

09.04.2012 19:21:05

"У меня есть копия жалобы в УБЭП" - или Вы что-то путаете, или нагло врете. УБЭП - Управление по борьбе с экономическими преступлениями - я даже не знаю, где оно находится. И если Вы имеете ввиду информацию о том, что вариант достройки комплекса при посредстве ЖСК требует привлечения дополнительных денежных взносов с инвесторов - так это факт, и называть этот факт клеветой как минимум странно.
В Вашей личной симпатии я не испытываю ни малейшей потребности, да и вообще ничего личного относительно Вас не испытываю. Все, на что я претендую - это квартира, строительство которой оплачено в полном объеме, и к которой Вы лично не имеете никакого отношения. Так что Ваша персона меня волнует только как помеха на пути урегулирования моих взаимоотношений с "Захидинкомбанком" и "Киевреконструкцией". Не делала, не делаю и не планирую делать ничего противозаконного, а в рамках закона и далее намерена делать все для того, чтобы обязательства передо мной теми, кто их на себя брал, были выполнены.

Цитувати

Germann

Germann

10.04.2012 06:38:47

....."на пути урегулирования моих взаимоотношений с "Захидинкомбанком" и "Киевреконструкцией". Не делала, не делаю и не планирую делать ничего противозаконного, а в рамках закона и далее намерена делать все для того, чтобы обязательства передо мной теми, кто их на себя брал, были выполнены."...........

Стесняюсь спросить.... и как Ваши успехи на этом тернистом пути???? может есть уже какие-то результаты или может в ближайший десяток другой лет просматриваются какие-то перспективы????

Цитувати

chell

chell

11.04.2012 10:08:17

"Управление по борьбе с экономическими преступлениями - я даже не знаю, где оно находится."- так а вы у мужа своего спросите, Богдана Ефименко. или вы и его не знаете, не помните? Когда мы выходили от следователя он как раз заходил к нему после нас,давать показания!
"И если Вы имеете ввиду информацию о том, что вариант достройки комплекса при посредстве ЖСК требует привлечения дополнительных денежных взносов с инвесторов - так это факт"- только муж ваш не на этот факт жаловался, а конкретно на ЖСК за конкретно -вымогательство! Так что на воре и шапка горит?И уже вспомнилось какое-то письмо? А неприятно вспоминать,правда?То не жаловались сначала. То таки жаловались , но не помним куда и где оно находится? Ну как на базаре торгуетесь, аж противно!Не нужно людям гадости изподтишка делать, тогда сможете честно смотреть всем в глаза, а не юлить!Извинений по-прежнему не ждем от вас.И больше на эту тему никто отвечать не будет.Все и так ясно всем!

Цитувати

Urga

Urga

11.04.2012 12:35:19

"У меня есть копия жалобы в УБЭП подписанная вашим мужем... Копия была даже обсуждена на одном из собраний ЖСК." - Если это действительно так - покажите "автору", раз эту бумагу и так уже видели многие. Если это не подделка, и там реально есть информация, которую можно расценивать как клевету - тогда будет о чем говорить. Можете переслать по электронной почте, можете выложить прямо на форуме. А так НЕ ВЕРЮ Я ВАМ, г-н Нечипорчук.
"Так что на воре и шапка горит?И уже вспомнилось какое-то письмо?" - писем было, и не одно, и будет еще. И вор во всей этой истории отнюдь не я, и не мой муж... И стыдиться мне нечего, и кто здесь врет - вопрос открытый.
И еще информация к размышлению для настроенных размышлять:
Человек говорит: "требуют денег"
Под его диктовку записывают украиїнською мовою: "вимагають грошей"
При желании можно подать в обратном переводе "вымогают денег"...
Вроде как перевод верный, а смысл-то совершенно иной, для умеющих манипулировать чужим сознанием очень удобно преподнести в нужной для определенного момента интерпретации...
Что-то мне подсказывает, что моя догадка верна...

Цитувати

investor182

investor182

11.04.2012 19:25:21

Уважаемая Urga! Я тоже инвестор в этом доме. В ЖСК пока не вступал. Но, почитав Вашу переписку, понимаю, что за такими как Вы идти нельзя вообще. Да и слава Богу никто за вами не идет. Вы же сами ничего не делаете и на других всякие гадости там пишите. Еще и выкручиваетесь всевозможными способами, обманываете, вводите всех в заблуждение, занимаетесь словоблудием: сначала вы понятия не имели о чем идет речь, потом написали, что понятия не имеете где это находится, потом вам доказали, что таки Ваш муж писал эти письма и есть копии, но вы тогда сослались на неточность перевода.Это даже не смешно уже,а противно читать! После неточности перевода людей бы просто так в милицию или куда-то еще:УБЭП, УБОП...., не потянули бы на допросы. Да как вам не стыдно после всего? вы бы лучше и вправду извинились перед людьми и не продолжали так позориться привселюдно!Мне уже противно здесь читать ваши пасквили. Мы все уже прошли этот путь писем и жалоб. Лично я сделал вывод, что этот путь в никуда. И поделом люди пишут -где ваш результат? Результат даже не равен нулю, он пошел в минус, потому что Вы даже своих инвесторов от глупости своей стали бить на лево и на право!Еще и кичитесь своей глупостью и пугаете когото, что и еще будете писать. Что эти люди сделали вам плохого? Вы думаете Вашими письмами можно дом построить? Никогда! Я лично писал с 2008 года и что?НИЧЕГО! Я скоро буду в Киеве и прийду в офис ЖБК и напишу заявление на вступление в его члены! И Вам советую, вступайте в ЖСК. А письма можно писать и из ЖСК. Но пора уже заниматься делом, хватит Вам разбрасывать камни. Всем удачи, счастливый обладатель двушки в средней свечке!

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 237
Архів