ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Dimitrius

Dimitrius

26.03.2007 18:43:55

На сайте КРС обновленный рисунок поэтажных планов. Сравнивая сфактической постройкой он более реалистичный. Что относительно темпов, то в принципе, Мы хотим завершения строительства поскорее. Все надежды на порядочность самой компании. Да и еще самое важное то, что замедление темпов может быть эффектом смены технологии. Раньше ведь как? Выгоняли коробку по этажу в неделю, а потом обкладывали кирпичем. Сейчас же второй и третий блок обкладывают сразу же после вылевания несущих стен. Вот и выходит, что этаж выливают не за неделю, а за полторы - две. Так что, можно сказать, визуальный эффект снижения темпов!

Цитувати

avv

avv

02.04.2007 09:58:42

Вчера был на стройке. Строительство продвигается, но очень медленно, в певом доме уже больше месяца не выкладывают стены кирпичём. Небольшое продвижение во втором доме, в третьем - объём выполненных работ за март очень незначителен.
Я не нагоняю панику, просто констатирую факты. В 1-м квартале 2008-го не закончат, ещё очень много подлежит выполнению (первый дом выполнено работ на 65 %, второй на 50 %, третий - на 25 %). По всей видимости, КРС не спешит, причина не известна

Цитувати

avv

avv

02.04.2007 14:28:35

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=19333

информация про Крючкова

Цитувати

komar

komar

04.04.2007 19:37:16

добрый вечер, уважаемые соседи.

я рад, что нашел данный ресурс, где могу общаться с соседими по интересующим вопросам.

я счастливый владелец 3х комнатной квартиры в 3ей секции (которая уже почти построена; малого того, я уже был в своей квартире; обновленная планировка - жуткая).

у меня ряд вопросов:

1. как делать перепланировку? я получил ответ от КРС, что перепланировка возможна; причем есть люди, которые готовы подавать ваши планы на регистрацию в БТИ (по согласованию с архитектором)

2. может уже кто-то делал перепланировку 3х комнатных квартир, делал дизайн-проекты (как вариант - можно объединить усилия и сделать на несколько квартир один проект, их и утверждать будет проще и по деньгам - интереснее).

3. если кому интересно - у меня есть проект всего этажа в формате автокад (только еще старый вариант планировки, где нет входа в кухню из коридора.

4. очень интересно пообщаться с теми, кто уже начал работу над дизайн-проектом и перепланировкой квартиры.

Александр

Цитувати

Rainbow

Rainbow

05.04.2007 14:24:33

Александр, я начал делать дизайн-проект своей трешки. Очень интересно взглянуть на план в автокаде. Если Вам не трудно, вышлите мне его на rainbow@4a-games.com

Цитувати

eos

eos

06.04.2007 09:47:47

komar: добрый вечер, уважаемые соседи.

я рад, что нашел данный ресурс, где могу...

Александр, неужели ветер поменялся? Мы подавали заявку на перепланировку (что указано у нас в договоре) еще летом, когда не были поставлены внутренние стены. Письменное подтверждение ждем до сих пор. Устно нам сказали, что заниматься перепланировками им неинтересно, а согласованный с архитектором проект мы можем оставить у себя как память. Не знаю, сколько с вас запросили за подпись, но для нас это получалась достаточно дорогая картина. Вы не боитесь, что ваш утвержденный проект останется только произведением прикладного искусства?

Цитувати

komar

komar

06.04.2007 17:20:05

времена меняються...
попробуйте обратиться сейчас (по поводу перепланировок)...
Вы верно говорите, был период - когда КРС отказались делать подобные вещи.
сейчас - можно.

Цитувати

avv

avv

11.04.2007 16:25:26

Сегодня был на стройке. Сообщаю информацию.
Первая секция - 22 этажа, обложена кирпичем до 16-го.
Вторая секция - 21 этаж, обложена керпичем до 15-го.
Третья секция - 12 этажей, обложена до 7-го.

Цитувати

eos

eos

13.04.2007 14:15:22

komar: времена меняються...
попробуйте обратиться сейчас (по поводу перепланировок)...
Вы...

А Вы не в курсе: за чей счет сейчас будут сносить уже поставленные внутренние стены?

Цитувати

komar

komar

13.04.2007 17:14:55

я тоже задавал себе этот вопрос. по идее - за наш счет, при этом - если утвердить новый проект на этапе строительства - думаю со строителями будет просто договориться...
по большому счету речь идет о "перестановки" стен с одного места на другое (затраты расходные материалы + оплата рабочего труда).

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 237
Архів