ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Urga

Urga

11.01.2014 16:49:48

TriA, сравните

chell :
23.09.10 / 13:50 Это тот самый ник

chel :
10.01.14 / 23:35 Это новая версия

Похоже, это имитатор Председателя дает объявления о собрании :)
Или дублер :)

Цитувати

TriA

TriA

11.01.2014 17:10:38

Это даже не смешно! Реально что-то произошло! Я в этом уверен. Меня во всей этой истории безразличие людей поражает!
Да, дела, это не председатель вчера сообщение писал! Фальсификация на лицо!Заврались они!

Цитувати

TriA

TriA

11.01.2014 19:57:37

chell :
12.06.12 / 22:38
лично Да, забыл добавить, что ЖСК принял решение прекратить свое существование и закрывается. просьба каждого охранять и достраивать свое майно в индивидуальном порядке.

Последнее сообщение председателя на этом форуме! После этого его вообще кто-то видел?

Цитувати

skeptik111

skeptik111

13.01.2014 09:50:18

Маразм крепчал, деревья гнулись..))
Серёжа "Сом", ты и после этой новой порции сказок хочешь встретиться со "сказочником"? Я бы лично без прививок не рискнул бы..)
Вообще всё это начинаем меня лично несколько напрягать...

Вопросы к к Администратору сайта:
1. В ходе обсуждения было установлено, что никами avenger и TriA пользуется один и тот же человек. Не является ли это нарушением п 7. "Правил поведения на сайте"?
2. Не является ли публикация под вышеуказанными никами странных сказок на сайте явным спамом и нарушением п. 9 "Правил..."? ((

Цитувати

Администратор

Администратор

13.01.2014 09:59:05

Пользователь avenger забанен за нарушение Правил форума.
Пользователь TriA - Вам последнее предупреждение, после чего доступ на Форум Вам будет закрыт (ругань, дубли регистраций, флуд...)
Ветка называется "Обсуждение новостроек", просьба решать свои междоусобные проблемы и ругаться в другом месте.
Надеюсь на понимание ВСЕХ форумчан.

Цитувати

С-ом

С-ом

13.01.2014 10:28:17

skeptik111: Маразм крепчал, деревья гнулись..))
Серёжа "Сом", ты и после этой новой порции...

Лёша (Скептик), да не горю (и не горел) особым желанием я встречаться, пытался услышать адекватные мысли, а не "записки сумасшедшего"... Но видно, крепко зацепило человека...
Меня то это не напрягает, больше расстраивает...
Ну и ладненько, раз нет желания и желающих встречаться, время не потеряю на выходные... Мы то уже встречались, информацию получили и обсудили... Бум ждать... 6 лет прошло...

Цитувати

TriA

TriA

13.01.2014 10:46:15

Спасибо всем инвесторам которые выходят на связь! И за информацию которую Вы предоставляете! 0673286888 Александр.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

13.01.2014 11:06:11

Большое спасибо Администратору за оперативное реагирование! )

Серёжа "Сом", если бы от одних только встреч на стройке что-то менялось в лучшую сторону, то только б то и делали что собирались, а так...
Ну собрались, ну поговорили, что от этого изменится? Да и смотреть на эти развалины, что могли бы нашим домом стать как-то удручающе..(

Цитувати

С-ом

С-ом

13.01.2014 11:31:16

Лёша, так отож...
в данном случае я ориентировался на то, что ряд людей не имея никакой информации могли бы услышать из первых уст хоть что то...
Успокоило бы это или нет, это второй вопрос...
Но ситуация действительно удручающая...
Может, учитывая полнейшую тишину (до этого всплеска самозознания :)), как на этом, так и на другом ресурсе, эта встреча помогла бы активным людям всё же найти новые мысли, новые идеи... Как говориться одна голова хорошо...
Ведь, действительно, с прошлого официального собрания прошло уже как то неприлично много времени, направляющие меняются, общеполитическая и т. д. ситуация ни в ж..., а мы всё ждём и ждём..
В какой то степени, вопросы и претензии у товарища и етж нормальные ведь? Вопрос в слоге...
И если на сегодня ещё (надеюсь)ситуацию можно поправить, то завтра, действительно "руины" будет трудно восстановить. А инвесторы, кто много, кто меньше, но доп средства вкладывают, и к сожалению на сегодня они идут только на охрану, а не в стройку. Соответсвенно, как и озвучивали на предыдущей встрече, метры будут мягко говоря золотыми без кавычек...

Цитувати

TriA

TriA

13.01.2014 11:35:23

Обращаю внимание читателей, инвесторов и администратора!!! Что в пятницу в 23:35 На форуме было выложено сообщение:

chel :
10.01.14 / 23:35
лично Ввиду того, что завтра, 11.01.14, рабочий день, решено перенести встречу на стройке на следующую субботу, 18.01.14., на 11.00.
Глава правления "ЖСК"Наш дом" Сергей Н. ( Встречу о которой говорится, ни кто не назначал!)

До этого времени Глава правления "ЖСК"Наш дом" Сергей Н., использовал ник chell !!! (В конце две буквы LL, этот ник он использовал на форуме сайта инвесторов и здесь до 10.01.2014 года!)
Это говорит о том что на форуме кто-то зарегистрировался под похожим на председателя ЖСК ником (по тому что под ником chell можно войти только зная логин и пароль председателя!) в надежде что этого ни кто не заметит, ,была произведена новая регистрация с похожим ником chel, это сделано с целью обмана инвесторов, и предоставления им в будущем неправдивой информации!

Не поддавайтесь на посты провокаторов - участников этой аферы!!

P.S. Забыл! Со слов присутствующего инвестора на последней встрече которая проходила на стройке, присутствовало на ней 10 Участников, с учетом членов правления, нескольких сочуствующих, собак и сторожа.

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 237
Архів