ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

TriA

TriA

13.01.2014 14:06:59

... Борис Тимонькин, председатель правления коммерческого банка:

- Тут находится очень много наших заемщиков. Если квартиры никогда не будут сданы, то люди прекратят платить. Что нам останется - руины попросту говорят. Ипотека руин - невыгодно. Степень готовности большая - 95 процентов!!!!!!!!!!! Это один из тех случаев, когда проще дать финансы на окончание проекта.
...http://realtor.cn.ua/investors-want-to-commission-their-homes.aspx

Цитувати

Tata58

Tata58

13.01.2014 14:16:53

lenivez:
погодите, выдается свидетельство о участии в ффс, когда оплачивается платеж...

Как хорошо что среди нас появился человек который немного по другому думает чем члены правления. А то мы как стадо шли за предводителем а дома как стояли так и стоят ветшают. Если ( Александр) что то реальное нам предложит по сдаче домов в эксплуатацию то мы с мужем готовы его поддержать в его начинаниях Сейчас уже нельзя просто сидеть и ждать когда кто то за нас возмет и сделает. Кстати мой вопрос к ж. с. к. отом не будет ли с нами так как с инвесторами из соседнего дома остался гласом вопиющего в пустыне. Никто на него и не думает отвечать. Потому что ответить нечего. Так вместо того чтобы клевать TriA и Ургу лучше бы послушали людей и может быть они что то новое и предложили. Тем более насколько я знаю это люди дела. TriA говорит дело надо с каждым инвестором говорить иначе можно попрощаться с квартирами

Цитувати

Urga

Urga

13.01.2014 15:13:12

TriA: ... Борис Тимонькин, председатель правления коммерческого банка:
- Тут находится...

Из этой же статьи выдержка:

"Михаил Кучук, заместитель председателя Киевской городской мэрии:

- Мы хотим узнать - скажите, сколько финансов нужно на достройку зданий. Вы скажете - 40 миллионов. Пусть независимые эксперты подтвердят эти 40 миллион. Тогда мы возвратим вам эти квартиры. Чтобы не было так - жилые квартиры мы передадим - их продадут, финансов не хватит, и опять будут дома стоять недостроенными."

И я вполне с этим согласна, как и с тем, что КГГА должна держать ситуацию под контролем и оказывать содействие в вводе в эксплуатацию.

Потому как арифметика типа 25-8=40 лично мне не нравится, и я категорически не согласна с такой схемой.

Цитувати

TriA

TriA

13.01.2014 16:45:56

Tata58 - спасибо за понимание и поддержку! А предлагать сейчас не время, надо с тем что есть, и есть ли еще оно, на сегодняшний день разобраться, эти деятели как сейчас становится известно к совсем другому финалу вели (и пока ведут)! И деньги членов ЖСК тратили не на общую так сказать стройку, а на свою! Что-то вроде коробочки с секретом! Остальное здесь излагать не могу. Еще раз спасибо! По возможности по телефону наберите, для связи.

Цитувати

Urga

Urga

14.01.2014 05:26:35

TriA, первые плоды Ваших стараний уже есть - сайт ЖСК, видимо, заработал. По крайней мере на нем не висит сообщение, что он не работает, а вместо этого большими красными буквами висит вот это объявление

18 января 2014 г., в субботу, в 11.00 состоится встреча инвесторов по адресу ул. Борщаговская, 182в (прямо на стройке)

Уже без авторства, просто объявление.

И еще у меня вопрос ко всем, кто может ответить.

Какое отношение к нашей стройке имеет ТОВ Алекс Буд????
Кто что о них знает?

Цитувати

TriA

TriA

14.01.2014 08:44:03

Urga - TriA, первые плоды Ваших стараний уже есть - сайт ЖСК, видимо, заработал.
- Он и не прекращал работу(это для доверчивых членов было сказано что он закрыт), у правления и их приспешников все построено на обмане! Боятся они гласности. Вот по их приказу Макеев Игорь Генрихович, у которого есть доступ на сайт, сегодня глубокой ночью тихонечко выложил на нем информацию о встрече, с не понятным содержанием, кто на ней будет, какая повестка, будет ли правление?
И на что они рассчитывают! На то что все знают что сайт ЖСК не работает, по этому мало кто об этой встрече узнает и соответственно мало инвесторов и придет(как и на предыдущую). Они там опять что-то побурчат невнятное а потом на форуме их горлохваты будут кричать что всем кто были на встрече все ясно (даже сторожу и собачкам), понятно, надежда и уверенность есть!

По этому, прошу всех кто читает, этот форум прийти на эту встречу обязательно! А также если у Вас есть контакты, или Вы знакомы с инвесторами, созвонитесь и передайте информацию о этой встрече! Заверяю, что никакой кардинально важной информации или новостей на ней не будет! По тому, что ее просто нет! И эта группа этой встречей только делает вид какой-то деятельности! И оттягивает тот день когда у инвесторов откроются глаза на суть происшедшего! Но нашим максимальным присутствием мы можем остановить этот многолетний поток ОБМАНА И ВОРОВСТВА!
-Может кто-то подумает что надо их снять и назначить других. На это они и надеются и будут провоцировать на это собравшихся! Помните, как землю у Киевреконструкции забрали! Герои! И она преспокойно под лед ушла со всеми проблемами. Они и здесь так хотят, мол не устраиваем мы вас, забирайте ваш ЖСК и делайте как считаете, а мы на Вас посмотрим. Только ситуацию сменой руководства уже не решишь, слишком поздно. Они все время своего руководства по своему плану и умыслу действовали! Только вот в конце мы им помешали! По этому, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ!!! ПРОШУ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТЫ ИНВЕСТОРОВ ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, ОБЗВОНИТЕ ИХ!!!

Цитувати

TriA

TriA

14.01.2014 10:06:39

И еще, поскольку объявление о собрании на сайте инвесторов, ни кем не подписано, и не понятно от кого исходит, просьба всем тем, у кого есть номера телефонов членов правления и лично председателя ПОЗВОНИТЕ ИМ И СПРОСИТЕ ИЗВЕСТНО ЛИ ИМ О ДАННОЙ ВСТРЕЧЕ, И БУДУТ ЛИ ОНИ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА НЕЙ!!!??? (потом по возможности, отпишитесь на форуме, или позвоните)
Что бы не получилось, что они ни слухом, ни духом..., а объявление это хакеры TriA дали! Мой номер телефона 0673286888 Александр. Если есть вопросы, звоните!!!

Цитувати

Urga

Urga

14.01.2014 10:24:15

Отдельно хочу повторить свой вопрос.

Какое отношение к нашей стройке имеет ТОВ Алекс Буд????

На сайте http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhk-tri-bogatiri-m-kiїv-vul-borshchagivska-182a эта фирма значится в привязке к нашему объекту.

Лично для меня это неожиданная новость. Застройщик - "Киевреконструкция", генподрядчик - "Киеврембуд", держатель ФФС "Захидинкомбанк". А "девелопер ТОВ Алекс Буд" - это к чему???

Не выяснится ли, что это ТОВ заявит претензии на наш комплекс????

Кто-нибудь что-нибудь слышал????

Цитувати

TriA

TriA

14.01.2014 12:05:33

Появилась информация, что правление начало обзвон инвесторов, с целью ввести их в заблуждение о сути происходящего! Не Верьте! Если есть вопросы после общения с ними поднимайте их открыто на этом форуме до суботней встречи!Не дайте им воплотить свои коварные планы!

Цитувати

skeptik111

skeptik111

14.01.2014 13:25:55

TriA: Urga - TriA, первые плоды Ваших стараний уже есть - сайт ЖСК, видимо, заработал.
...

Г-г-г..)))
Ну это просто.. не знаю.. прям какое-то торжество здравого смысла! ))))
"... Заверяю, что никакой кардинально важной информации или новостей на ней (встрече)не будет! По тому, что ее просто нет!...
...-Может кто-то подумает что надо их (Правление) снять и назначить других. На это они и надеются и будут провоцировать на это собравшихся! Помните, как землю у Киевреконструкции забрали! Герои! И она преспокойно под лед ушла со всеми проблемами. Они и здесь так хотят, мол не устраиваем мы вас, забирайте ваш ЖСК и делайте как считаете, а мы на Вас посмотрим. Только ситуацию сменой руководства уже не решишь, слишком поздно.."

Тоисть вы уверены, ТриА, что никаких новостей на встрече не будет, Правление - безнадёжные воры и бездельники, "там опять что-то побурчат невнятное".. Но менять их всётки НЕ надо? )))
Скажите, ТриА, а ЗАЧЕМ вам тогда это собрание? Это ж ВЫ его инициировали! И, тем не менее, громче всех кричите теперь "... эта группа этой встречей только делает вид какой-то деятельности!"?
Я так просто спрашиваю... из, тассказать, чисто научно-исследовательского интереса..))

Наверное, надо мне на встречу всётки прийти. Хоть посмотреть на ЭТО! ))

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 237
Архів