ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

yfnfif

yfnfif

11.07.2008 14:27:37

Добрый день! Просьба большая откликнуться-очень важно!

Цитувати

игорь

игорь

11.07.2008 21:17:40

ну если в самом деле все очень важно, то пишите прямо здесь, для всеобщего ознакомления! соседи будут благодарны!

Цитувати

mig29

mig29

12.07.2008 14:10:45

avv: Добрый день! Господа СОМ, Dimitrius и mig29 хотел бы с Вами встретиться на следующей...

А что случилось?

Цитувати

And88

And88

14.07.2008 03:45:16

Привет, соседи! Мои родители сообщили, что проезжая мимо стройки уже не видели большого крана. Если это так, значит котлы уже установили??? Может кто-то был на выходных на стройке - поделитесь информацией с теми кто не Киеве.

Цитувати

avv

avv

14.07.2008 09:55:28

mig29:
А что случилось?

Добрый день! Предлагаю переговорить вне форума.

Цитувати

Сом

Сом

14.07.2008 10:09:44

Всем доброго дня
к сожалению отсутствовал в киеве, не мог принимать участия в форуме.
Кран (большой) таки действительно демонтируют, сегодня наверное закончат (начали в выходные). Крыша на всех домах установлена (котлы наверное тоже:) )
учитывая сроки - на август госкомисия похоже вряд ли :(. но работы ведуться.
К сожалению большая нехватка времени, встретится у меня вряд ли получиться, с выходных на 3 недели буду отсутствовать в киеве - без доступа в инет :(.
Если что то сверх важное, думаю тоже можно всё равно обсудить на форуме. Или присоединюсь после средины августа.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

14.07.2008 11:08:30

Добрый день! Я лично ожидаю звонка с офиса. Пообещали оргнанизовать встречу с главным инженером строительства. Как только получу информацию-напишу место, время встречи

Цитувати

Сом

Сом

14.07.2008 11:31:08

Уважаемый yfnfif, ранее уже писал, что встречался в офисе от лица инвесторов (по крайнер мере тех, кто на тот момент откликнулся и встречался на стройке) с 1-м замом КРС. Заверили в том (пока что устно), что в этом году будет сдача комплекса. Думаю, что вряд ли глав инженер скажет что то новое.
Если в августе не будет никаких подвижек - тогда наверное нужно будет что то стимулировать. Но повторюсь - работы идут (внутри домов также). Не сообщают официально, видимо по причине неясности с госкомисией.

Цитувати

Dimitirus

Dimitirus

14.07.2008 14:42:03

У меня получится или в пятницу или на выходных.
Звонил в КРС сказали к концу августа разобрать краны и начать сдачу домов. Котлы и все остальное уже согласовано. Так что, все идет как мы предпологали на первом собрании. Может на новой встрече была озвучена другая информация?

Цитувати

Dimitrius2

Dimitrius2

14.07.2008 14:46:15

Что-то у меня форум не обновился! Но как видите мы с СОМом мыслим одинаково, тем более краны демонтировали! Хотя в пятницу и выходные я все еще могу встретится.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 237
Архів