игорь
16.07.2008 22:04:57
У меня тоже вопрос к avv-y.
Краны снимают:
1) дабы не платить аренду, как Вы выразились выше,
или:
2) ибо все высотные работы закончены?
yfnfif
17.07.2008 09:31:23
Всем доброго дня и новостей! Уверена-дорога до стройки с любого места города, вкл. окраины, займет не более 30 мин. Зачем задавать вопросы, на мой взгляд, интересующие и важные для каждого. Затем критиковать песимистов. Пожалуйста, заедьте на объект. С уважением.
Dimirius
17.07.2008 09:53:41
Мне кажется, что нужно не просто идти на стройку, а идти в рабочее время, поговорить с прарабом, узнать о сделанных и запланированных работах и сроках, а потом это контролировать. Например, 19.06 не были установлены ни крыша не котлы, и мы согласны, если работы по их установки закончаться к августу. По факту на сегодня крыша стоит на всех "свечах". Котлы честно говоря, я не видел, но поскольку эту информацию после 20-00 некому подтвердить или опровергнуть. Во вторых на собрании было озвучено, что кран стоит только для того, что бы закончить крышу и поставить котлы. Работы сделали и кран сняли. Так в чем вопрос? Почему возникло мнение, что стройка заморожена? Кто-то был внутри всех трех свечек? Я, например, не могу попасть туда по причине занятости и отдоленности от стройки. Поэтому и обращаюсь к соседям о помощи.
Сом
17.07.2008 11:59:30
Уважаемые, ещё раз пишу, что живу напротив стройки, и каждый день наблюдаю ход строителства или движения :). Темпы невысоки но работы движуться. И рабочие там есть, хотя и не много. Утром видно как приходят на работу, были бригады в одинаковой униформе и явно не "Поры" :). Кран демонтировали, но ещё не вывезли. Ведут работы по возведению 2-й секции между домами, поэтому маленький кран ещё будет. По лебёдкам поднимают иногда материал в дома.
Надеюсь к средине августа что то проясниться.
avv
18.07.2008 07:58:39
Dimitrius: Уважаемый avv, как Вы считаете, есть ли прогресс с момента нашей последней встечи?...
Пока не могу ответить, нужно заехать на стройку в рабочее время и посмотреть что и как.
avv
18.07.2008 07:59:56
игорь: У меня тоже вопрос к avv-y.
Краны снимают:
1) дабы не платить аренду, как...
Давайте вместе заедем на стройку.... вот и будет ответ на Ваши вопросы.
игорь
18.07.2008 09:41:53
avv, значит получается, что Вы нагнетаете панику (сознательно/неосознанно - это другой вопрос :) ) не владея реальной информацией!
Как я уже написал выше, на стройку я заеду обязательно, выкрою на следующей неделе пару часов времени для этого. Ещё обращу внимание застройщика на этот форум, возможно они сочтут нужным оставлять здесь какую-то информацию.
удачи... :)
dyusha
18.07.2008 14:20:52
надеюсь Сом и avv говорят о разных стройках :о)
avv
21.07.2008 10:01:55
игорь: avv, значит получается, что Вы нагнетаете панику (сознательно/неосознанно - это другой...
Добрый день! Я владею реальной информацией, но она не нравится людям на форму, лучше сладкая ложь....:)) Сегодня днём был на стройке, кран демонтировали, на объетк работает 15-16 рабочих - сантехники и электрики, прораб говорит, чтовсё хорошо.... но рабочие и охрана говорят, что финансирования нет, с таким количеством людей ещё долго строить будут.... возможно всё наладится... но на данный момент именно так, как я изложил, хорошо это или плохо, но это правда.
игорь
21.07.2008 12:03:51
Позвольте Вам напомнить, avv, что после того как Вы оставили на форуме кучу негативной информации, Вам было задано два конкретных вопроса (Dimitrius от 16.07.08, 21:01 и игорь от 17.07.08, 01:04). На что последовал Ваш ответ: «Пока не могу ответить, нужно заехать на стройку в рабочее время и посмотреть что и как». Т. е. на тот момент времени никакой информацией Вы не владели, но негатив почему-то писали... Почему?
Но если Вы сегодня были на стройке и УЖЕ овладели реальной информацией, пожалуйста, ответьте на эти вопросы сейчас. Иначе, разговор с Вами – пустая трата времени.