ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Root

Root

18.09.2008 11:14:17

К сожалению, не смогу приехать сегодня на собрание.
В свете последних новостей со стройки - предлагаю начать составление писем в контролирующие органы (чтобы сразу после обсуждения результатов работы КРС за сентябрь их отправить).

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

19.09.2008 05:50:02

Привет Всем
Сообщаю для тех, кто вчера не пришел. В субботу я отправлю письма в банк и КРС. Затем, как только будет получен официальный ответ, я размещу письма на форуме.

Цитувати

Сом

Сом

19.09.2008 09:52:52

Прошу извинить за отсутсвие на собрании, к сожалению по форс мажорным обстоятельствам смог подъехать в 21.30 уже никого не застал.
Dimitrius, как можно поучавствовать в подписании письма?
Если не затруднит, шановну громаду, вкратце сообщить о вчерашнем собрании.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

19.09.2008 10:09:35

А че там сообщать-то?... Собрались, подписали письма в КР и банк, послушали рекомендации юриста относительно последующих действий да разошлись. Я подъехал где-то часов в 19. Ни черта не видно, дождь, лужи кругом... так что понять, изменилось ли что-то на стройке - трудно. Кран вот, кажись, таки до конца разобрали...
Да!!! Хотел поблагодарить Вадима (юриста) и Александра за консультации и помощь с письмом. Они, вроде, почти посторонние люди, а чем смогли-помогли. Целиком на "обчественных началах".:)) В наш хапужный век это редкость. Так что-спасибо!

Цитувати

Сом

Сом

19.09.2008 10:28:11

В отношении изменений, могу сказать так, что работы идут исключительно медленно, видимо для отмазки. Повторюсь, что наблюдаю каждый день с балкона за процессом. Сегодня утром на улице было 3 человека, что то делали да внутри из окон пару человек наблюдал. Кран уже 3 день в таком состоянии лежит :(.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

19.09.2008 11:28:23

Как-то это все нерадостно. На "Обсуждении новостроек" нашел еще одну стройку от КРС - на Верховинной 39-41. Там вообще всего три, кажись, сообщения. Хотя стройку планировали закончить в 2009-м. Интересно, у них тоже полторы калеки на стройке работают?
Вот еще что подумалось. Мы уже несколько раз собирались на стройке и ни разу охрана не поинтересовалась - куда я иду, зачем. Если на стройке так мало людей-как бы не начали втихаря растаскивать то, что уже установлено.

Цитувати

Сом

Сом

19.09.2008 11:33:41

Так это ж они не интересуются когда вы заходите на стройку :), а когда выходите с чем нибудь? :)
Не, вроде следят, вечером обход периодически делают по территории.
А может уже всё что можна вынесли :)

Цитувати

baloo

baloo

19.09.2008 11:53:29

Представители КРС на собрании в августе обещали в сентябре собрать инвесторов и отчитаться за "проделанную работу", уверяли, что работа закипит. Может стоит им об этом напомнить????

Цитувати

Сом

Сом

19.09.2008 12:02:40

Ну так писма и есть напоминание
Токо вот как подписаться, если вчера не смог :(

Цитувати

skeptik111

skeptik111

19.09.2008 12:11:53

СОМ-у
Да не парьтесь Вы по поводу подписи-то. Еще одна подпись не создаст громадной массовости, а с юридической точки зрения все равно сколько именно человек подписалось. Так шо лучше "не задерживайте движение, товаришч!!!" :)))

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 237
Архів