yfnfif
19.09.2008 12:12:59
Как-то это все нерадостно. На "Обсуждении новостроек" нашел еще одну стройку от КРС - на Верховинной 39-41. Там вообще всего три, кажись, сообщения. Хотя стройку планировали закончить в 2009-м. Интересно, у них тоже полторы калеки на стройке работают?
---------Продажа и строительство закрыты-На Соломенской и Верховинной.
---------На стройке ночью один сторож, все охранники которые были разбежались, им не платили зарплату.
Сом
19.09.2008 13:00:36
skeptik111: СОМ-у
Да не парьтесь Вы по поводу подписи-то. Еще одна подпись не создаст громадной...
Да тут дело принципа в общем то...
я то так же высказывал мысли такого движения...
Главное, чтобы процесс шёл... В дальнейшем буду стараться пунктуальней быть.
chel
19.09.2008 19:46:19
Для trump :
А фото крыши какого дома на фото?
Вообще собрание испортило настоение!Особенно слова юриста по поводу того, что наши дома еще минимум год нужно достраивать и это при условии если строить, а не так как сейчас!!!! Юрист твердо сказал, что нам морочат голову... И будут это делать долго... Сколько мы будем позволять. А пришло сколько человек? Не хочу писать цифру, чтоб не тешить КР.
Сегодня был на стройке! Штиль полный!Снаружи видел только одного электрика, который делал наружный свет, видимо для охраны!
У мня еще одно предложение!А почему мы не написали письма строителям? Мне кажется -это письмо(ответ нам) было бы реально не отпиской, они могут написать откровенно какой объем профинансирован, сколько КР задолжало денег, насколько регулярно платят, какие работы планируют, сроки выполнения этих работ(продолжить самому).....?????????
Root
19.09.2008 21:50:01
2 skeptik111
стройка на Верховинной 39-41 не прошла общественных слушаний и по законодательству они там ничего не могут продавать.
2 chel >> А почему мы не написали письма строителям?
"Строители"(ген подрядчик) принадлежит тем же людям, что и киевреконструкция да и договоров у Вас с ним никаких нет.
По идее начальные инвестиции(участки и проектные работы) в Верховинную и Соломенскую шли из нашего ФФС, но из-за того, что там продажи так и не начались - денег на достройку Борщаговской не оказалось. Те 10 - 20 непроданных квартир из 450 не помогут достроить весь комплекс и сдать его, даже если фантастическим образом их все продадут. Пока большинсто инвесторов не поймут, что пуская ситуацию на самотек, они получат лишь много макаронных изделий, вместо квартир. Нервничать же инвесторы начинают после того, как увидят репортаж по ТВ о проблемах с их новостройкой.
2 Сом
Отправте письмо от себя лично, будет проще потом использовать ответ, если он будет.
chell
20.09.2008 20:36:21
Для Root."2 chel >> А почему мы не написали письма строителям?
"Строители"(ген подрядчик) принадлежит тем же людям, что и киевреконструкция да и договоров у Вас с ним никаких нет."
Как я понял из слов юристов, на данный момент за состояние строительства на данном этапе отвечают именно строители(ген подрядчики), а не КР. И это совсем не одно и тоже. КР просто наняла эту контору строителей... Конечно есть вариант, что юридически они принадлежат одним и темже хозяевам... КР может расторгнуть договор с ген подрядч. и нанять других... И если КР должна денег Ген Подр., а я в этом ни грамма не сомневаюсь, мы со строителями оказываемся в одной лодке и при одних интересах... Так почему бы этой строй конторе не написать корректное письмо, не занести его лично(могу взять на себя), заодно прозондировать их настроение...
chell
20.09.2008 21:34:48
Глянул структуру КРС!Если строит ООО"Строительная компания"Киевремстрой"или его дочерняя фирма "ДПРС-15" тогда ловить нечего, это одна банда!!!
chell
20.09.2008 22:08:11
Анатолий Щербина, заместитель Генерального директора компании "КФСК", которая выступает заказчиком строительства на Шулявке.
-Усредненную степень готовности объекта мы оцениваем в 90 процентов. Сейчас проводится благоустройство прилегающей территории, регулировка системы отопления, монтаж системы пожаротушения, подключаем кабели высокого напряжения от трансформаторных станций к домам. Кое-где еще ведутся последние отделочные и сантехнические работы. Мы, как заказчики строительства, специально создали контрольную группу, которая ежедневно отслеживает работу строителей, что называется, "не давая им спуску". Планируем, что к концу третьего квартала все три дома будут полностью закончены. Сейчас на объекте работают уполномоченные комиссии "Киевэнерго" и "Киевводоканала". Уже приступила к обмерам помещений и комиссия Киевского бюро технической инвентаризации (БТИ).
Жаль что это не наше должностное лицо отвечает... Но думаю не врет... У кого есть желание даю ссылку на полный текст:
http://realt.ua/KFBK/index.htm
Тарас ТКАЧУК, "ФАКТЫ" - вот как нужно работать и нашим начальникам из КРС!Неплохобы и нам взять такое же интервью... Наташа, как думаешь?Можно его и показать в КРС...
Dimitrius
21.09.2008 06:40:18
Привет всем
Письма отправлены. Если Вы не успели их подписать, особо не расстраивайтсь - ответ КРС будет на форуме, а с юридической стороны будет там двадцать или сорок подписей значения не имеет. Самое главное Ваше дальнейшее участие в судебных процессах.
Germann
22.09.2008 08:33:06
Киевреконструкция утверждает, что у нашего комплекса уже 94% готовности.... http://www.krs.kiev.ua/about/news/#21
trump
22.09.2008 08:37:22
для chel:
крыша второй секции, фотографировал с крыши 1-ой