Сом
03.10.2008 08:42:47
Всем доброго
предлагаю "всем заинтересованным лицам встретиться и методом силы решить кто тут главный" :) :)
как по мне чересчур много эмоциональных суждений как в сторону КРс так и друг к другу...
Надобно конструктивней, без лишнего...
Информую о состоянии дел на сегодня: - с утра обещаных бетономешалок не наблюдалось (как впрочем и вчера) :(, но незначительное движение наблюдается.
Умник - предлагаю в течении ближайших недель встретиться - обсудить возможные дальнейшие шаги (и естесственно узнать Ваши условия или пожелания), не дожидаясь ответа от КРС (дабы потом не терять время), почему то я догадываюсь что там будет написано... А действовать уже после ответа.
Как вы сказали двигаться нужно поступательно и логично а истерией мы разве что повеселим высоких представителей...
pravdin
03.10.2008 08:43:53
Дом достроят и сдадут. Я верю Кучеренко, все в этом заинтересованы. А среди нас есть как с КРС, так и лица которые работают на рейдеров(ну уж очень похоже). Все будет хорошо поменьше суеты и кипиша.
Джорж
03.10.2008 09:05:11
Жалко((((( а я думал вас мои мысли хоть как-то заинтересуют. Вот и сочувствуй после этого людям(((((( Правду, все-таки говорят, человек человеку волк. Ну не хотите как хотите.
Сом
03.10.2008 09:20:40
Джордж, что ж так настойчиво :)
вы же высказали мысли с точки зрения сочуствия, мы их приняли к сведению, спасибо :)
Иль правда (желание) в другом зарыта? :)
chell
03.10.2008 10:54:21
Уважаемый умник ! Огромное спасибо за понимание и полную адекватность!Сразу чувствуется профессионализм! Полный ВАм за это респект!Сори за Вашего товарища, может конечно и что-то упустил, пропустил!Кстати юрист из КРС попросил привести пример признаний недостроя в Киеве, но мы так ему и не смогли ответить...? Не подскажите адрес или застройщиков? Спасибо!
Предлагаю всем обсудить вопрос по дальнейшей работе с адвокатами... Высказывайтесь!
Движуха на стройке присутствует и это +! Думаю до бетономешалок им еще много работы... Они ж должны еще короба-конструкции выстроить... А то куда ж им бетон то девать?
Сом
03.10.2008 11:23:20
Уважаемый chell :, как Вы наверное заметили, чуть выше я (и не только я :))предложил встретиться с юристами для определения дальнейших действий.
от КРС это был не юрист а финдиректор
про бетономешалки - на собрании было чётко сказано, что в среду начнут заливать - вот я и констатировал факт.
JannaF
03.10.2008 11:29:31
chell: Да страсти накаляются!А я говорил, что самое страшное в нашей ситуации паника, истерика,...
Добрый день всем. Я и есть тот инвестор, который судя по Вашему сообщению "прислал" юристов. Форум читаю уже год, но написать решила сейчас, поскольку вижу страсти накаляються, нервы сдаю и начинаем друг друга обижать. Не хорошо...
Никакими "засланцами", ни тем более сотрудниками КРС ребята, которые помогли составить письмо, не являються. А по просьбе нашей семьи отправились на встречу с застройщиками, чтобы потом рассказать все как есть. На тот момент мы физически не могли присутствовать на встрече (муж постоянно в разъездах, я сижу в декрете, но так же как и все переживаем что да как. Форум форумом, но тут порой такое пишут... Другое дело, когда можно увидеть друг друга и познакомиться.
Никакой материальной выгоды для себя мы не ищем. Ничьим агентом не являемся. Цель одна - как и у всех. И мы ее все знаем.
Я рада, как инвестор, за то, что реально случай привел Александра на нашу стройплощадку тогда на встречу.
На последней встрече я присутствовала, телефон в списке оставила. В дальнейшем собираюсь активно учавствовать в нашей дальнейшей работе, благо я не на работе и живу рядышком. 18 октября тоже хочу побывать на стройке.
Предлагаю, учитывая то к чему мы движемся, выбрать оргкомитет, обменяться координатами, составлять постепенно список инвесторов, телефоны для обзвона, емейлы для рассылки информации. Благо уже начали.
JannaF
03.10.2008 11:34:57
Высказывать здесь свое мнение, ровно как и читать нашу переписку может КТО УГОДНО. А вот когды мы будем знакомы реально и созваниваться решая те или иные вопроссы, тогда и доверия будет больше. Команда и только команда, а так же четкость и последовательность в действиях.
Сом
03.10.2008 12:45:50
JannaF, аплодисменты!!!!
В связи со сказанным вами и повторяю предложение по ещё одной встрече для самых активных (так как заинтересованы то все)с юристами для определения дальнейших шагов.
Shevs
03.10.2008 13:47:46
Предлагаю встретится в следующую субботу, на нейтральной территории (например в "Материке" на втором этаже есть кафешная зона, где спокойно 20-30 человек смогут разместится), пообщаться уже как будующие соседи и обсудить дальнейшие наши шаги. Ну а если сможем выбрать "активистов", которые хоть как-то будут координировать процесс, вобще будет замечательно.