ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

chell

chell

08.10.2008 14:22:30

Строительным компаниям (КРС) : http://www.souz-invest.ua/ru/builder.html

Цитувати

baloo

baloo

08.10.2008 15:12:10

Всем доброго дня! Кто-нибуть присматривался, как и чем нам стеклят балконы в 3-й свечке?(точнее пытались стеклить). Все видели недострой рядышком, который стоит уже лет восемь. Вот в нем чудесным образом стали исчезать окна, а на наших балконах они немножко появились. Может я ошибаюсь, но размер и форма уж больно похожи. Их поставили для отвода глаз, или строители таки будут тулить давно прогнившие и непригодные окна?(((..

Цитувати

yfnfif

yfnfif

08.10.2008 15:39:52

"Вот в нем чудесным образом стали исчезать окна, а на наших балконах они немножко появились." Не очень смешно. А Кучеренко телефон забыл дома наверное.

Цитувати

Shevs

Shevs

10.10.2008 07:50:10

Уважаемый baloo, если внимательно присмотритесь к балконным рамам, то заметите что на наших балконах рамы с красной защитной пленкой, а на соседнем недострое пленка синяя (вернее надписи на этой пленке), да если честно, рама на балконе меня меньше всего беспокоит, дом сдать можно и с неостекленными балконами. А вот то, что никто не готовится к заливке бетона это хреново. Во всяком случае сегодня проезжая мимо стройки опалубку для заливки бетона на паркинге я не увидел.

Цитувати

Germann

Germann

13.10.2008 06:54:48

Добрый день, всем!
На прошлой неделе положили асфальт на улице...

Цитувати

Germann

Germann

13.10.2008 06:56:39

... и продолжали делать канализацию...

Цитувати

Germann

Germann

13.10.2008 07:07:18

Есть и плохая информация. Мсточник не разглашаю, поэтому если хотите воспринимайте мои слова, как мысли вслух. Существует большая вероятность, что стройку на зиму заморозят, так как обогревать помещения любыми способами достаточно дорого. Весной возобновят и к лету есть вероятность, что достроят. Все, что происходит сейчас, является просто замыливанием глаз.

Цитувати

Kos

Kos

13.10.2008 07:20:00

Это стало понятно еще августе. Сами строители на стройке тогда скептически говорили что подготовят комплекс к сдаче в лучшем случае через год.

Цитувати

Сом

Сом

13.10.2008 09:00:34

Germann: Есть и плохая информация. Мсточник не разглашаю, поэтому если хотите воспринимайте...

Всем доброго дня,
похоже абсолютно на правду :(, но если мне помниться, то на последнем собрании г-н Кучеренко дважды ответил на вопрос относительно отопления - что до зимы они запустят отопление дабы не останавливаться!. Конечно как говориться слова к делу не пришьёшь - но ведь было!!!
Ещё в отношении того, что было ими озвучено, относительно дофинансирования н-й сумы (которая как раз совпадает с сумой по продаже остатков). Я был на стройке с экспертом из другой стороительной компании - он посмотрев на то что есть сказал что за такую суму можно ещё небольшой жилой дом построить с нуля, так что лишний раз убеждаемся, что парят нам....
При том я не сомневаюсь, что достроят - вопрос когда???? :(

Цитувати

mig29

mig29

13.10.2008 10:14:30

Germann: Добрый день, всем!
На прошлой неделе положили асфальт на улице...

.... может асфальт кладут тупо городские власти.... ;))))

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 237
Архів