ЖК "Александровский", Краснозвёздный пр., 4 (УБК)

Sgt_Pepper

Sgt_Pepper

12.11.2006 14:38:44

To: Kvartiranka
Здравствуйте. Я уже приобрел квартиру в третьем доме (месяц назад). Вчера был на стройке: с охранником подходил к котловану. Масса техники: работа просто кипит. Только складывается впечетление, что з строители решили сначала забить сваи и заложить фундамент под 4 дом, а потом только под 3...

Цитувати

Rus

Rus

25.11.2006 15:15:59

А на сколько просрочили сдачу первого дома? Кто - то знает когда у них по Договору дата сдачи объёкта. Если мне не ашибаит память..... што ровно через 6 месяцев после этого срока, если дом не сдали - УБК начинает уменьшать стоимость жилья на на 1% в шото там.......

Цитувати

АНЯгость

АНЯгость

30.11.2006 08:53:50

Здравствуйте, инвесторы!
Работаю рядом с вашей строительной площадкой. Хочу сообщить вам, что во 2-м доме выгнали 14-й этаж, а в 1-м вчера вечером горел свет, этажи не считала, проводили внутренние работы. Движение по стройке наблюдаю каждый день, утром и вечером. Сама инвестировала возле автовокзала, сдача во 2-м кв. 2007г. Всем желаю скорейшего заселения.

Цитувати

Kvartirantka

Kvartirantka

04.12.2006 10:14:50

А как там 3-й дом поживает? Кто в курсе?

Цитувати

Сергей

Сергей

10.08.2007 09:12:20

Привет. УБК наконец-то сайт обновило. http://realt.ua/UBK/index.htm Приятно. Добавили немного фотографий. Вид из окна просто впечатляет. Могли б и ещё наклацать. Холл просто загляденье, только мне кажется, что просто случайно перепутали и добавили фотографии какого-то Мериотта или Шеротона. Обидно если будет страшненьким.
Ну так его, этот второй дом долго строят: неделю строят, две - нет. А пентхаус - так просто замер. Крышу наверно не завезли. Хоть бы до зимы достроили коробку. А то такими темпами и зимиовать он будет без крыши.

Цитувати

Kvartirantka

Kvartirantka

10.08.2007 18:13:13

Так это фотки по плану или по факту??? Кто был в последнее время в 1 доме?

Цитувати

igorek

igorek

05.02.2008 08:39:15

Соседи как продвигается стройка? Когда ввод в експлуатацию?

Цитувати

orsay

orsay

10.08.2008 12:44:44

Есть кто живой? есть новости?

Цитувати

_ua_

_ua_

10.08.2008 19:58:46

седня день строителя - и вроде глухо, но все же были замечены несколько человек на 3-м доме... примерно в 21.00.
По состоянию на сегодня - со 2-м домом почти все, делают стяжку на последних 3-х этажах, заканчивают паркинг (к НГ наконец будут продавать и мы увидим цены). Кран уже сняли - значит работают лифты. Понемного по слухам разрешили делать ремонт.
В 1-м доме живет уже более половины народа и еще идут ремонты.
3-й дом - низ 17 этажа... арматура к 18-му... а полностью есть 15 этажей.
4-й дом - показывает невиданную скорость... буквально за месяц появилось 3-4 этажа... сильно залили центр, поставили дополнительный кран для заливки бетона.

Цитувати

читатель00

читатель00

19.09.2008 10:52:57

ну что, товарищи - всех поздравляю. Заморозили.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів