Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Specu

Specu

05.02.2009 08:09:23

Вчера забрал право собственности на квартиру. После сдачи документов прошло 2,5 месяца, результат считаю просто отличным, учитывая НГ праздники.

Цитувати

NATADIMA

NATADIMA

05.02.2009 13:57:31

Поздравляем всех собственников! А форум - то замер... - все делают ремонт?
Всем удачи!

Цитувати

Specu

Specu

05.02.2009 15:21:50

Вряд-ли:), у меня в доме ремонты делаются в одной квартире на этаже, при том, что дом сдан более чем пол-года назад. Нет денег ни у кого...

Цитувати

Полина

Полина

13.02.2009 16:00:22

кто забрал свидетельство на право собственности? напишите как проходит эта процедура.

Цитувати

Specu

Specu

16.02.2009 08:36:28

Если у вас кредит - то не знаю. Спросите в группе Гугл, там вроде отвечали. Если без кредита - приходите в Лико, расписываетесь в журнале о получении, и получаете, процедура проста и элегантна:).

Цитувати

AndyC

AndyC

16.02.2009 11:03:40

Всем, привет.
Ремонты идут, свет есть, вода льется ;)))
Но чего то не хватает для полного счастья....
А именно,
1 - отопление неудовлетворительно
2 - окна продуваются (неужели только у меня???) и текут подоконные сливы-козырьки
3 - консьерж свою работу не выполняет (проход свободен) часто дверь вообще не закрыта, а иногда из 4 подъезда приходилось к ней в гости идти чтоб дверь открыла.
4 - лифт без комментариев - можно было бы жить, но несколько соседей породы "сволочь" делают попадение в свою квартиру лотерей с вроеятностью 50 на 5 - При этом почему-то "породистые" живут на верхних этажах

Как по мне, то в связи с грядущим переездом и получеными счетами из жека - необходимо СРОЧНО решить как миимум две проблемы лифт и тепло.
Предлагаю собраться в ЖЕКе для обсуждения этих проблем.
За тепло платим и за лифты тоже - есть резон получить эти услуги в полном объеме, не говоря уже о консьержах.

Цитувати

fridolin

fridolin

17.02.2009 08:02:04

Добрый день!
Да, можно собраться.
В повестку предлагаю включить вопрос - почему не горит свет на этаже в коридоре возле квартир. В темноте приходиться открывать двери.
В то же время, на улице возле подъезда в 9 утра, когда уже светло, свет горит. Спрашивала у консъержки, кто отключает свет - она не знает. И вообще, на все вопросы чаще всего слышишь ответ: "Я не знаю".

Цитувати

NataDima

NataDima

17.02.2009 14:55:46

Здравствуйте, все!
Предлагаю поговорить о вреде сноса стен и неконтролируемых перестройках квартир.
Считаю, это страшно выбивать даже не несущие стены, они ведь поддерживают блоки, которые лежат на этих стенах. Подумайте о детях, которые будут жить, да и о себе тоже. Малейшие колебания почвы и даже страшно подумать.
Считаю, что ЖЕК должен следить за этими перестройками, честно говоря буду поднимать этот вопрос в ЖЕКЕ. Кто, что думает по этому поводу?

Цитувати

Apollo13

Apollo13

18.02.2009 07:39:22

> Предлагаю поговорить о вреде сноса стен и неконтролируемых перестройках квартир.

Поздно... :)

Цитувати

NataDima

NataDima

18.02.2009 08:44:19

Apollo13 Вы меня пугаете, что такого вы снесли в квартире, что буквально отрешенно заявляете - "поздно". Несущие стены на месте?

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 119
Архів