Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Jane

Jane

23.03.2006 14:32:00

В скорых планах приобрести квартиру по адресу Ломоносова 46, 2 секция. Судя по количеству доступных к продаже квартир в этом секторе, уже есть люди, которые инвестировали в этот проект. Отзовитесь!!! Будет о чем поговорить.

Цитувати

Валер

Валер

28.03.2006 14:36:00

Да. Такі люди є.
Проінвестували.
Чекаємо.

Валерій

Цитувати

McGurd

McGurd

29.03.2006 16:53:00

Валерию зачет. Чем больше я читал этот форум в "старом разделе", тем больше мне хотелось добавить раздел по нашей 4 очереди, т. е Ломоносова, 46 и 48, но как-то руки не доходили. Я считаю это очень грамотным и верным решением, т. к. уважаемые будущие соседи, я уверен, что нас уже за сотню, и нам просто необходимо и взаимнополезно делиться последними новостями (надеюсь они будут только хорошими)и мнениями. Единственная просьба ко всем участникам нашего раздела форума общаться продуктивно и по сути, желательно без лишних эмоций и необоснованных упреков, а также, дабы избежать ненужных навеиваний и накалов страстей, если кто то обладает НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ информацией (по типу где-то слышал, одна бабушка в маршутке сказала), обязательно обращать на это внимание в тексте своего сообщения. Осенью прошлого года проинвестировал однокомнатную по Ломоносова 46, секція 2.
С уважением, и до встречи в эфире

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

30.03.2006 09:00:00

Мы проинвестировали двушку по Ломоносова, 46 корпус 1 секция 1 (это если смотреть на схему от Лико) в августе 2005г.
Кстати, как я уже говорила в ветке 3 очереди, я живу рядом со стройкой и периодически хожу на неё. Так вот, уже как минимум в двух секциях выгнаны первые этажи. Одна секция со стороны новой свечки (её ещё даже на продажу не выставили), а вторая почти напротив (ломоносова 46 корпус 1 секция 3 или 2). А работы ведутся по всем секциям: где то сваи "забивают", где то бетономешалки крутятся :) Вокруг стройки грязь непролазная, толком посмотреть ничего не возможно, но дело движется.

Цитувати

Jane

Jane

30.03.2006 09:09:00

Большая благодарность всем, кто откликнулся на эту тему. Хотя как вы видели, у администратора были сомнения, по поводу необходимости темы. Мы продали свою старую квартиру и вот-вот должны купить однокомнатную во 2-секции. Переживаний масса. Очень надеюсь, что на следующий недели уже внесем деньги за долгожданную квартиру.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

30.03.2006 09:12:00

Jane, присоединяйтесь ;)

Цитувати

isemenko

isemenko

30.03.2006 13:33:00

TO Administrator:
Может эту тему переименовать в "Ломоносова, 46, 48, Лико, 4 очередь"? будет понятнее где обсужать новострой.

Сам в процессе покупки двушки в 3 секции по ломоносова 48...

Цитувати

Валер

Валер

30.03.2006 15:05:00

То McGuard: судячи з повідомлень, які є, у нас поки що однакове становище в цьому плані. Можливо, якщо все буде гаразд, приєднається й Jane.
То Kleopatra: виходить, що ми з вами також в рівнозначному становищі і все на об"єкті відбуватиметься паралельно, в тому числі й здача-прийом.
То Jane: якщо є якісь питання, звертайтесь.
А в цілому моє враження:
перш ніж обрати місце, де знаходитиметься житло, перевагу однозначно віддав по вул. Ломоносова (або Мейтуса, Конєва тощо). Проживав у цьому районі - місце гарне. З вибором навряд чи прийдеться жалкувати. Однокімн. квартиру обрав на 6-му поверсі, думаю переплановувати.

Цитувати

McGurd

McGurd

30.03.2006 17:28:00

Здравствуйте форумчане. Вчера на нашем сайте прочитал статейку...

У меня есть НЕПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация о том, что Лико или другая компания, подконтрольная г-ну Лысову, буквально за 2 недели до выборов получили в аренду довольно таки "увесистый" участок в районе ипподрома

До встречи в эфире

Цитувати

nsemenko

nsemenko

10.04.2006 18:49:00

Мы взяли таки двушку в 3-й секции на 11-м этаже. Соседи есть? ПО выходным ездим на Ломоносова - там отличная набережная с церквушкой. Очень здорово. Стройка идет.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 119
Архів