Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Kleopatra

Kleopatra

29.06.2006 09:56:00

Валер, зустріч на будівницві необхідна для узгодження наших планів та дій стосовно ліко, немає різниці де заздалегіть зустрічатися!

Цитувати

Валер

Валер

29.06.2006 11:56:00

Так, але при цьому зустріч безпосередньо на об"єкті нічого не дає. Я гадаю, що більшочті зручніше прибути до офісу...

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

29.06.2006 13:02:00

Стосовно більшості, чи буде вона взагалі? Не багато інвесторів підхопили цю ідею. Тим більше затримки в будівницві стосуються лише тих секцій, що виходять на Ломоносова, усі інші будуються, хто більше, хто менше, але процес йде. Безпосередньо мене цікавить найбільш усього одне питання: в чому затримка?! По телефону відповіді я не почула ні разу, завжди відповідь одна: не хвилюйтеся, без цих секцій будинок не здадуть. Але кому від цього легше? Тому я пропоную не завалюватися в Ліко усім дружнім колективов аби як, бо користі не буде, а заздалегіть зустрітися будь де, чи то на будівництві, чи на майдані :)))чи на альтернативних інет-ресурсах. Можливо ми оберемо інший шлях вирішення проблеми і не треба буде йти усім зацікавленим в робочий день в офіс Ліко, наприклад колективний лист за підписами усіх "незадоволених".

Цитувати

chaina

chaina

30.06.2006 07:11:00

Я еще не инвестор, но собираюсь сегодня им стать. :) Ну, в ближайшие дни, если точнее.
Поделюсь информацией, на мой взгляд интересной: Часть дома, которая смотрит не на Ломоносова, а вовнутрь, отдана "городу" (по каким программам - неизвестно). Может не 100% квартир, но бОльшая их часть. Как по мне, это значит, что дом с большой вероятностью будет построен и сдан. :) Это - для сомневающихся. :)
Может поэтому у секций, выходящих на Ломоносова, темпы стройки явно ниже - Лико предпочитает удовлетворить других заказчиков?..

Готов встретиться с будущими соседями, как обсуждалось в предыдущих постах, для плодотворного общения с руководством Лико. Хотя я не представляю точно, что именно может дать работа такой инициативной группы. Устраивает любая дата и место, я сейчас в отпуске.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

30.06.2006 07:46:00

chaina, спасибо за информацию :) думаю, эти квартиры отдадут пограничникам или другим военным. Проскакивала когда то такая инфа, и я знаю людей, которые по этой "программе" могут получить тут квартиру.
Вроде никто пока не сомневается в завершении строительства, а вот в задержке сроков...
Вчера ездила на стройку, разговаривала со строителями... Им действительно не платят зарплату с апреля месяца!!! Количество строителей в бригаде сократилось в несколько раз. Со слов последних из магикан строить некому :( они ж все приезжают из других городов на заработки, а кто будет работать в долг? Говорил, что всё хорошо, кроме зп. И прорабы, начальники хорошие, понимающие люди, профессиональные, и платили хорошо, и материалов куча, и мы работать хотим и будем, только бы вовремя платили.

Цитувати

AndyC

AndyC

30.06.2006 08:10:00

На мой взгляд, тема встречи с Лико всего одна------
налаживание хороших отношений со своми партнерами по этому строительству, тоесть нами инвесторами.
А это значит публикация планов строительства и их соблюдение.
Встречу предлагаю назначить на субботу хоть 1 - хоть 8.

Цитувати

chaina

chaina

30.06.2006 16:37:00

Ну так как - на завтра, 01/06/06 есть желающие? Я бы приехал.

Цитувати

IgoGo

IgoGo

03.07.2006 10:17:00

Только вернулся из отпуска, готов поддержать встречу в офисе Лико.
Может попробуем сделать это в 2 этапа - напишем коллективное письмо и назначим встречу с руководством где-то на неделю позже. За неделю все желающие подойдут в офис Лико и подпишут его (кому как удобно по времени), потом выслушаем комментарии от руководства Лико.

Цитувати

Валер

Валер

03.07.2006 11:35:00

Форумчанам привіт!
Отож думка щодо зустрічі все більше знаходить підтримку...
Пропоную визначити перелік питань, які ми маємо з"ясувати, обговорити їх із зацікавленими інвесторами, а потім і їхати до офісу.

Цитувати

Денис

Денис

04.07.2006 10:27:00

Всем привет.
Вернулся из отпуска. Идею о визите в Лико поддерживаю - надо хотя бы напоминать им о себе. Думаю, что в субботу 8-го июля смог бы прийти. Только мне кажется, что сначала надо бы встретиться на стройке (чтобы иметь свежую картину перед глазами) - после чего ехать в Лико.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 119
Архів