Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

chaina

chaina

07.08.2006 06:00:00

Уже всё снова по 5440. Это, видимо, ошибка на сайте была.

Цитувати

butcher

butcher

07.08.2006 06:31:00

Фух!!! Я тоже закончил все оформления!
Вчерась даже не ужержался и поехал попосмотреть что и как на месте.
На моей секции копалось пару человек - гонят 6-й этаж.
Конечно, райончик пока глухой, но зато тихий.
Естестевенно, это временно - до тех пор, пока не вьедут жильцы.

Цитувати

Lena_K

Lena_K

08.08.2006 09:32:00

Сколько оформляли?
Ми оформляем уже две недели, до завершения процеса далеко. Так и желание пропадет квартиру брать. Укрсоцбанк - странная контора. Ми согласны им платить проценты(их зароботок), а они из-за некомпетентности сотрудников оформить не могут.

Цитувати

Andrey_C

Andrey_C

08.08.2006 09:49:00

Но условия у Укрсоца все таки хороши. 10,5% наверно лучшее предложение сейчас. Обратитесь с просьбой оформляться у других сотрудников.
У меня с Авалем было довольно много проблем, хотя все прошло удачно - кредит я получил, но впечатления остались не самые лучшие (и сейчас у них проблемы с работой по молодежному фонду)

Цитувати

AndyC

AndyC

08.08.2006 09:54:00

У меня об УкрСоце только хорошие воспоминания. Вот Лико вело себя не совсем адекватно из-за них и были проблемы.
А укрсоц назначил день сделки и все за день сделали.
Могу порекомендовать менеджер Катя на 2ом этаже если укрсоц на жилянской. %))) терпение и все получиться

Цитувати

Денис

Денис

08.08.2006 10:19:00

Аналогично - к УкрСоцу никаких претензий, работали очень быстро (на Жилянской оформлял). Резину тянули Молодежный фонд и Лико.

Цитувати

Lena_K

Lena_K

08.08.2006 10:38:00

Спасибо за поддержку.
Оформляем в Укрсоцбанке на Б. Васильковской. Надеемся что скоро станем полноценными форумчанами.

Цитувати

butcher

butcher

08.08.2006 11:39:00

Lena_K: Сколько оформляли?
Ми оформляем уже две недели, до завершения процеса далеко....

Не повезло Вам значит с менеджером.
И это вовсе не в УкрСоце дело - бездельников в любом учреждении 50/50.
Вся процедура от подачи заявки до получения кредита заняла ровно две недели. И то из-за моей осознанной проволочки.
Был в банке ровно четыре раза, в лико - 2, потратил в общей сложности 8 часов - из них 5 - в последний день, потому что долго ждал пока лико соизволит поручительство подписать.

Цитувати

Lena_K

Lena_K

12.08.2006 09:29:00

Это уж точно.
Неповезло дважды. Первый был быз особого рвения к обслуживанию клиентов- ушол в отпуск. Передал в "добрые руки" второму, который за нас забыл и пока муж(через 10 дней) не пошол ругаться к нач. отдела дело(кредитное)не сдвинулось ни на шаг. После разговора "сдвинулось", проснулись работники банка и спомнили что не хватает еще справки(дело пролежало около 2-х недель, смотрели юристы). Справку нужно заказывать-это время и деньги. Акция до 01,09(успеем или нет-вопрос).
Думаем что надо паралельно подать еще в какое-то отделение.
P.S. А так хочеться быть вашыми соседями.

Цитувати

Annna

Annna

15.08.2006 05:40:00

Andrey_C: Привет соседям !

У меня проинвестирована однокомнатная в Ломоносова 46,...

Ура, обнаружили соседа по этажу, у нас двушка тоже Ломоносова 46, кор.1, секция 1, этаж 10!!!!!!!!!

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 119
Архів