Juliette
20.06.2007 11:51:23
Что-то все это мне нравится меньше и меньше :((( Я изначально хотела покупать квартиру в Ковальской (дом на Касияна). 2к. Так обалденная планировка. Даже менять ничего не надо было бы. 2 большие лоджии, эркер в зале, квадратная прихожая, никаких дурацких коридоров. Но там напрямую уже нельзя было взять. А в этой квартире мне многое не нравится: и оч. маленький санузел, и длинный коридор (кому он нужен), и угловой балкончик, который только свет скрадывает. Я тут мозги сейчас парю, как с этими проблемами справиться, а тут еще и ерунда с лоджиями :( Все равно стеклить надо будет. Только теперь за свой счет. А стоит это все сейчас ох как не дешево (не вам рассказывать).
Это так был, крик души.
Specu
21.06.2007 15:16:19
Да успокойтесь вы. И посчитайте, сколько стоит это изменение.
Застекленная лоджия 4 м считалась бы по коэфф. 1, т. е. за 4 м.
Если это открытая лоджия, то по коэфф.0,5, т. е. за 2 м.
Сколько стоят 2 м2 ???
За эти деньги можно застеклить всю квартиру.
valter
22.06.2007 08:16:58
Juliette: Что-то все это мне нравится меньше и меньше :((( Я изначально хотела покупать квартиру...
по поводу Жокея на Касияна зайдите на соседнюю ветку, там Юлия80 выкладывала фотки внутренней отделки и свои впечатления о ней же. Впечатление намного более тягостное, чем то что мы видели в Лико.
Кроме того мы делали уже обмер своей квартиры, все углы почти прямые, рязница между двумя паралельными стенами в одной укомнате не более 2 см на 5 метров длянны, это почти идеальный вариант для строителей.
Yulia80
22.06.2007 13:28:52
Извините, что влезаю в вашу ветку.
По поводу последней реплики о впечатлениях. Все очень субъективно. Вот моя подруга, которая сейчас делает ремонт в ликовской квартире 3-й очереди сказала, посмотрев на мои фото моей квартиры, что ее квартира кажется ей хуже после сдачи, чем моя. В частности полы и потолки совсем неровные, по сравнению с нашими.
Я в ее квартире побывала недавно, там ремонт полным ходом, сейчас уже все великолепно конечно же! И полы подкорректировали (кое-где стяжку добавили), и потолки закрыли гипсокартоном. Сейчас уже квартира как картинка просто, еще с перепланировкой у нее - ну просто загляденье!
А мой сосед с нашей ветки вообще написал, что ему квартира понравилась, и замечаний у него нету ни к стенам, ни к полам и потолкам. (У него кстати другая бригада все делала, потому что секция другая, так что возможно все).
А вот по поводу двух балконов в двушках и эркеров в Жокее, так по-моему у нас нету в доме вообще эркеров, если я правильно понимаю, что такое эркер... И почти во всех двушках по одному балкону (только в единственной планировке есть 2 балкона, но там точно нету эркеров).
Мне изначально больше нравились квартиры в Лико - полностью кирпичные дома, с французскими окнами. Очень красиво:)) Просто когда я покупала, цены лучше были у Ковальской, и конкретно моя квартира была на порядок дешевле, чем двушка в Лико.
valter
25.06.2007 06:55:05
соседка, хоть и дальняя, давайте не будем ссорится.
По поводу планировки небыло с моей стороны сказанио ни одного слова. Мне тоже нравятся ваши планировки больше чем ликовские. Но ваши впечатления по поводу длинны параленльных стен в туалете меня очень удручили и заставили поволноватся.
Недостатков у всех строителей предостаточно.
Просто мой пост был к тому, что так уж совсем ругать Лико не стоит, быват и хуже у других застройщиков.
Yulia80
25.06.2007 08:53:27
valter: соседка, хоть и дальняя, давайте не будем ссорится.
По поводу планировки небыло...
Я хоть одним словом Лико поругала в своем посте, и кем-то ссориться собиралась?
Очень странно, что Вы из моего текста нашли именно эту мысль.
Specu
25.06.2007 10:47:42
Я вот тоже в упор не увидел желания ссориться))
Нормальный комментарий)
valter
27.06.2007 15:24:43
ну раз такое дело и мой коммент вызвал настолько большое желание на наго откликнутся, что ж мне не сложно. Ее раз приношу свои извинения тем, кто воспринимает мои комменты как "не нормальные". Никого не хотела обидеть, либо задеть. :/
Aleks
03.07.2007 06:41:06
Народ, есть новости со стройки?
Валер
09.07.2007 11:16:09
У суботу був на об"екті, секція 2 (буд.8) будують 15 поверх. По всім стоякам заносять труби на водопідведення. Штукатури працюють на 9-10 пов., залита стяжка на 8 пов., на 11-13 працюють електрики, розводять опалення. Вже до 10 поверху встановили вікна.
Інфа по секції 1 (буд 8): завершуть 14 пов., почали техн. поверх-15 пов.