Соломенка, ул. Нежинская, 5 (Житло-Инвест)

Pronita

Pronita

23.06.2006 08:43:00

Беспредметный спор. Никто ни у кого не ворует детские площадки и машиноместа. Алина, мы поняли Вашу точку зрения. Захотим Вас послушать ещё обязательно посетим "горомадські слухання". Только поверьте, я тоже буду защищать своё жильё.

Цитувати

Соседи7дома

Соседи7дома

23.06.2006 09:17:00

Бессмысленно кого-либо обвинять в воровстве, обманывает "Житлоинвестбуд" со одной стороны инвесторов, с другой стороны людей, которые живут рядом. Мы вас только информируем, что на ваши машины выделено 7 машиномест, чтобы потом будущие жильцы не претендовали на большее, как случилось на Леваневского, 9, когда под благовидное дело с людей собрали по 400 долл, а сейчас ни денег, ни забора. И когда у вас будут собирать деньги на благоустройсво, хорошенько подумайте, не мошенничество ли это. На сегодня ни у одного дома нет закрепленной придомовой территории в нашем микрорайоне, есть одна внутриквартальная, общая для всех. И при желании благоустроиться за счет соседей, у них же прийдется просить разрешение. Тем более, что теперь чиновники РДА глаза просто закрыть не смогут, каждый теперь дорожит своим рабочим местом, лишняя "неправильная" запись никому в трудовой книжке не нужна.

Цитувати

IrinaR

IrinaR

23.06.2006 09:23:00

По поводу "Элиты-центр" сравнение неуместное, т. к. "Элита-центр" НЕ ПОСТРОИЛА НИ ОДНОГО ДОМА ИЛИ ОБЪЕКТА ПРОМЫШЛЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ, а у Житло-Инвеста по всему городу Киеву построены десятки прекрасных домов. Это во-первых, а во-вторых, уважаемый взгляд со стороны, узнайте точный адрес проблемы в Святошино и посмотрите, кто там застройщик и заказчик, а то получается, смотрел телевизор, да слушал невнимательно.
Свое жилье будет защищать каждый, но и спихивать ошибки при строительстве советских домов на других застройщиков никто не позволит( А на Нежинской 7 именно это и произошло, там при строительстве дома не была сделана или была плохо сделана гидроизоляция фундамента, из-за чего влага постоянно проникает в подвальные помещения, доходя порой до третьего этажа). Всю информацию можно получить без проблем в соответствующих организациях, даже не выходя из офиса, тем более, если работаешь в этой сфере. Неужели кто-то думает, что человек способный заработать на квартиру - необразован, не знает, как получить ту или иную интересующую информацию, работает в отрыве от юридической поддержки. Угрозами сейчас никто ничего не добивается, очень легко просто взять и облить грязью любого. И наконец, в благоустройстве территории заинтересованы будущие жильцы не меньше, чем остальные, мы платим большие деньги за жилье, поэтому тоже хотим максимум удобств.

Цитувати

Алина

Алина

23.06.2006 09:29:00

Уважаемый Pronita, у вас жилья пока нету, потому, как дом только строится. Поймите, нам не воевать друг с другом надо, а не идти на поводу у "Житлоинвеста"которые просто сталкивают людей лбами, создавая такие проблемы в инфраструктуре района ( принцип "разделяй и властвуй" вечен как мир). Просто еще раз хорошо подумайте- стоит ли вкладывать деньги в такой проблемный дом. ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ,

Цитувати

Алина

Алина

23.06.2006 09:41:00

Уважаемая Ирина, к вашему сведению, мы тоже покупали 15 лет назад квартиры в доме №7 ( не кооператив, а имеенно покупали за полную стоимость - это были первые продажи квартир в Киеве и тоже это были ОЧЕНЬ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ НА ТО ВРЕМЯ, и тоже имеем такое же право на благоусторйсто как и вы. Но это не самое главное. Главное, то что выстроив высотку возле нашего дома, стоительная компания зная, что это приведет к разрушению нашего дома пошла на это, для пана Голицы ДЕНЬГИ важнее судеб и жизней людей. А лично кк вам у меня нету никакого негатива.

Цитувати

Pronita

Pronita

23.06.2006 09:42:00

Алина, я уже давно хорошо подумала. И полностью согласна с Ириной: будущие жильцы Нежинской, 5 - умные люди.
И поверьте, я найду где ставить свою машину и так же заинтересована, чтобы у моего ребёнка была детская площадка.
Дальнейшее обсуждение с Вами этой темы считаю беспредметным.

Цитувати

Алина

Алина

23.06.2006 09:52:00

Есть старая поговорка " На чужом несчастье, счастье не постоишь." Ведь не зря, же изначально согдасно, сторому плану, здесь должно было быть 4- этажное здание бытового комплекса) Больше этажность поднимать было нельзя, из-зи грунтовых вод. И действительно, потому что дренажная система нашего дома не расчитана на соседа- гиганта, она действительно не выдержала строительства высоток. Это всем известный факт. Так, что теперь этих людей на помойку ?Людей которые тоже как и вы инвестировали в свое время деньги ? Подумайте не ждет ли вас та же участь ?

Цитувати

Соседи7дома

Соседи7дома

23.06.2006 10:27:00

Милая Ирина, перед началом строительства, "Житлоинвестбуд" в соответствии с законом сделал "обстеження технічного стану будинку № 7 по вулиці Ніжинській", которое завизировано нашей начальницей ЖЕКа, это официальный документ, на который ссылается ваш застройщик, в нем нет ни слова о нарушении гидроизоляции фундамента. Этот документ у нас на руках. А поводу благоустройства, лучше сейчас обращайтесь в "Житлоинвестбуд", в вашем распоряжении 0,27 га, требуйте максимум удобств, мы Вас поддерживаем. При покупке своих квартир мы тоже оплатили благоусройство придомовой территории, есть все документы, сметы. Только после 3 строительств "Житлоинвеста" вокруг нашего дома, все куда-то исчезло, а еще рекомендуем ознакомиться с "черговим кадастровим планом" в ведомстве Муховикова, тоже интересный документ. Желаем удачи в защите своего имущества.

Цитувати

IrinaR

IrinaR

23.06.2006 11:09:00

Для "Соседа". Со всеми документами ознакомлена лично перед принятием решения об инвестировании, а по Вашему УКАЗАНИЮ (первый и последний раз) освежила в памяти все сегодня, есть документы, которые имеют юридическую силу, а есть такие, которые носят рекомендательный характер, и вообще доказывать надо не мне, я всего лишь инвестор (уйду я, придут другие), а властям, а Вы пристаете с угрозами и пророчествами к посторонним, которые просто общаются между собой. Повторяю еще раз: ветка для инвесторов, в дальнейшем постараюсь избегать общения с пророками, только через официальные органы, но мне к счастью с Вами делить нечего, мы друг другу ничего не должны. ДОКУМЕНТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЭТОГО ДОМА УТВЕРЖДЕНЫ И ПОДПИСАНЫ ВО ВСЕХ ТРЕБУЕМЫХ ИНСТАНЦИЯХ, поэтому прекратите беспочвенного запугивать людей людей.
Pronita, если Вам интересно, то сегодня общалась с официальными лицами Житлоинвестбуда, пока все нормально, строительство продолжается по плану с небольшим отставанием.

Цитувати

Pronita

Pronita

23.06.2006 12:11:00

To IrinaR
Были на этой неделе вечером на стройке. Ну вроди после постановки высотного крана дело пошло быстрее:)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 13
Архів