Соломенка, ул. Нежинская, 5 (Житло-Инвест)

zack

zack

23.06.2006 12:29:00

Прикольно посмотреть, как люди заводятся на пустом месте... Но и неприятно... Вы будуте соседями, хотите вы этого или нет, а начинать соседство с распрей нехорошо.

Цитувати

Алина

Алина

23.06.2006 12:36:00

А никто и не ругается, просто мы даем людям полную информацию о поблемах которые у них возникнут если они инвестируют деньги в дом по Нежинской 5.

Цитувати

Алина

Алина

23.06.2006 12:41:00

А Вы, Ирина, просто лоббируете интересеы стоительной компании, а расчитываете на дивиденты в виде квартиры.

Цитувати

IrinaR

IrinaR

23.06.2006 13:30:00

Для Алины. Я защищаю всегда только свои интересы и свои намерения оплачиваю тоже сама в полной сумме, а Вам желаю попробовать проллобировать чьи-то интересы за сумму, равную стоимости квартиры. Сама бы не отказалась. А то, что держу под контролем то, куда я вложила сумму денег, так это мое право, а тех, кто пугает прохожих, привыкла всегда ставить на место не пустозвонством, а фактами.

Цитувати

ха-ха

ха-ха

23.06.2006 14:15:00

IrinaR, если Вы не юная киевлянка, живущая на Сырце, то должны знать о Куреневской трагедии, судя по всему Вы на форум вышли, как представитель "Житлоинвестбуда" по схеме: "Приводь більше друзів і отримай гроші на рахунок", ничем другим Вашу истерику объяснить нельзя. Почему Вы не взяли на себя ответственность огласить: "Проектом предусмотрена парковка для всех жильцов, места хватит для всех."
Pronita, считать чужие деньги - это моветон, только сейчас при отсутствии места владелец "Запорожца" не уступит парковку Вашему "Мерсу", ездить все хотят. Речь идет о парковке для 7 жильцов, кто первый встанет, того тапки. Либо прийдется устанавливать ограниченное время парковки, например, 5 минут, так как 8 уже не сможет вызвать такси, а еще будет 10,11,...,25. Поэтому обедать и ходить в туалет прийдется возле машины. Поинтересуйтесь у застройщика: "Может на Вашей придомовой территории предусмотрена столовая и общественный туалет. Тоді немає питань. Ведь никто никого не запугивает, "добросовестный" застройщик утаивает информацию от потенциальных инвесторов.

Цитувати

IrinaR

IrinaR

23.06.2006 14:27:00

Для хам-хам. Ответственность берет на себя и несет застройщик. А мое дело покупать его товар или нет.

Цитувати

dimer

dimer

23.06.2006 15:15:00

хаха - мастера разговорного жанра оказывается тоже жильем интересуются?
к чему тут ваш поток остроумия не понятно

Цитувати

ха-ха

ха-ха

23.06.2006 15:30:00

dimer! Это хорошо, что сегодня - это поток остроумия. Хуже, если завтра - это будут выбрашенные на ветер деньги, выматанны нервы, ДТП, в связи с невозможностью разъезда. Это будет очень, очень грустно.
Я так понимаю, зановес. Рабочий день Ирины закончился. Удачных выходных

Цитувати

Соседи7дома

Соседи7дома

23.06.2006 15:56:00

Наши радужные перспективы описаны
на http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=947&cpg=42
Большое спасибо, людям Палладина 18/30 - подсказали.

Цитувати

НАУ

НАУ

27.06.2006 12:39:00

это лузеры-соседи завидуют, вот и бесятся. я найду где машину ставить, кстати ищу купить гараж в микрорайоне, у кого есть знакомые- предлагайте пожалуйста

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 13
Архів