Шевченковский р-н, Сырец, ул. С.Руданского, 3-А (Мегаполисстрой)

Nat_Ka

Nat_Ka

18.08.2008 08:20:06

Была на выходных! Работнички трудятся не смотря на жару. Когда сдаемся - не знаю, по всем прогнозам через месяца 2.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

19.08.2008 17:01:38

Живу в доме напротив, пережил всю эту стройку от и до. Смотря на темпы, думаю, что в лучшем случае - к Новому Году.

Цитувати

kusja

kusja

21.08.2008 17:27:45

Ага, значит будет повод первого января встретиться у подъезда и отметить сразу два праздника :)

Цитувати

Nat_Ka

Nat_Ka

26.08.2008 14:31:32

Уважаемый сосед, Олег! Вы по своему опыту судите? Как долго ваш дом сдавали в экплуатацию? Есть какие-то советы, нам ожидающим своего места под солнцем?

Цитувати

alexx1

alexx1

27.08.2008 07:34:18

Уважаемый сосед, Олег! Вы по своему опыту судите? Как долго ваш дом сдавали в экплуатацию? Есть какие-то советы, нам ожидающим своего места под солнцем?

Дорогая соседка! Я тоже живу в доме напротив и хочу сказать, что Ваш дом действительно строится быстрыми темпами! А вот, что касается нашего опыта, то у нас была задержка минимум 6-7 месяцев, я уже не говорю о том, что лифты в нашей секции (2) не работали еще долго и все приходилось таскать на верхние этажи на своем "горбу"... Надеюсь, у Вас все будет иначе (лучше)! Желаю удачи!

Цитувати

Барабас

Барабас

30.08.2008 18:24:41

Привет Народ. А не кто не в курсе когда РЕАЛЬНАЯ ЗДАЧА объекта?
Кто нибудь может объяснить что там строят впритык к 3-ей секции, к которой добавили несколько этажей от изначальных 10?Видел на сайте
УКО что там будет еще одна двадцатиэтажная секция плюс здесь же огромный
офисный центр и по всей вероятности, может быть, это все вместе будет здаваться года через два???

Цитувати

Torin

Torin

03.09.2008 12:29:18

Привет, соседи.
1-2 секцию обещают сдать в конце октября, но по неофициальным данным из-за недостатка средств у УКО для расчетов с подрядчиками (которые одни и те же на многих объектах) срок может затянуться до ноября-декабря. Впрочем, на сегодня это нормальная и контролируемая ситуация, беспокоиться нам не о чем.
3-ю секцию официально обещают сдать к НГ, реально - март-май.
Рядом действительно строиться новое здание, срок сдачи не знаю, не интересовался.
В целом стройка идет достаточно бодренько, работают даже по-выходным.
На стройке бываю регулярно, каждый раз что-то новенькое. И это радует.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

15.09.2008 11:20:09

Темпы тех секций, которые ближе к нашему дому - черепашьи. Может там осталось и немного, но просто видно, что там работы еще немеряно. Прогноз мой не основывался на том, как строили наш дом, потому что наш дом строил КГС, а не УКО. Раньше они действительно работали и по ночам, и по выходным, а в последнее время темпы очень упали.

Цитувати

malinet13

malinet13

03.12.2009 14:38:49

хотелось бы узнать как обстоят дела там сегодня, купили квартиру во 2 секции, ремонт не начинали ждем результатов по подключению отопления. Кто-то уже получил паспотрта на квартиру и право собственности?

Цитувати

Инвестор123

Инвестор123

05.12.2009 10:38:11

Добрый день подскажите пожалуйста, кто знает, почему так медленно ведутся работы на 4-й секции?Ведь, есле верить информации с сайта застройщика часть квартир уже продана в этой секции, значит день должны быть.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 5
Архів