Шевченковский р-н, Сырец, ул. С.Руданского, 3-А (Мегаполисстрой)

aleks

aleks

15.03.2012 23:07:36

А что с 5 и 6 секциями???

Цитувати

DraW

DraW

29.03.2012 08:40:00

а где вы 5 и 6 секцию там разместите?

Цитувати

DraW

DraW

30.03.2012 11:09:20

На первых трех этажах уже поставили окна

Цитувати

koydesh

koydesh

13.04.2012 18:26:32

Добрый день!
Впервые пишу комментарии на подобном форуме. Просто очень удивляет столько негативных отзывов по этому объекту, хотелось бы некоторыми мыслями поделиться:

-Если говорить о смещении сроков сдачи секций - это происходит у большинства застройщиков, особенно в кризисный И пост кризисный период по вполне объективным причинам на это. Также большинство задержек с сдачей связано с подключением дома и согласования с властями, как мне кажется, а это в нашей стране непредсказуемо....
-Первая секция уже заселена и прекрасно функционирует - лично видела и говорила с людьми, которые там уже живут;
-Что очень порадовало - это ход строительства - наведывалась туда неоднократно в последнее время и стройка идет очень активно. В отделе продаж сказали, что поменяли ген. подрядчика, который гораздо качественнее работает и укладывается в срок;
-Лично я приобрела квартиру недавно в 3-ей секции и меня совсем не смущает нахождение ж/д дороги рядом. Как по мне, то лучше жить в районе с хорошим воздухом (там реально дышится лучше :-) в окружении парков, чем в супер-пупер новострое возле метро либо ценральной улицы с видом на шумную и грязную вечно проезжую часть... даже в ценре города!

После рассмотрения различных альтернатив лично я остановила свой выбор именно на этом доме по соотношению цена-качество-расположение. А риск существет всегда и везде, инвестирование в ЛЮБУЮ новостройку имеет часть риска - где-то больше, где-то меньше. Конечно, Киевгорстрой наиболее надёжный по гарантии сдачи, НО по качеству строительства и местам расположения обёектов можно подискуссировать....

Выбор за Вами, товарищи :-)

Цитувати

Torin

Torin

14.04.2012 15:49:59

Отзывы не негативные, просто объективные.
Уко и прочие - мягко говоря, стрёмные компании. Неоднократно замечены в нарушении строительных норм, в незаконном начале строек без разрешительных документов.
Единственный сданный дом - Руданского, 3А, 1-3 секции.
Во всех остальных шансы получить право собственности весьма спорные, местами реализуемые только через суд - Харьковское шоссе 19, Сосницко-Лохвицкая, Светличного и др..

Цитувати

DraW

DraW

18.04.2012 10:31:16

koydesh: Добрый день!
Впервые пишу комментарии на подобном форуме. Просто очень удивляет...

> -Что очень порадовало - это ход строительства - наведывалась туда неоднократно в последнее время и стройка идет очень активно.
- Не смешите меня. Живу в соседнем доме. Каждый день вижу эту "активность". Дом строится рваными темпами. То нормальное движение, то еле-еле, то бывает полная тишина.
В среднем я бы поставил оценку - между "медленно" и "очень медленно".

Цитувати

YuryRed

YuryRed

18.04.2012 10:50:57

Не могу найти в интернете информацию, может тут кто подскажет?
В яру, через который идёт мост детской железной дороги строится дом.
Ссылка на карту: http://n.maps.yandex.ru/-/CNq9zPpU
Может кто подскажет застройщика и жилой ли это дом. Или хотя-бы адрес этого дома? По карте это скорее всего улица Рижская.

Цитувати

FMAX

FMAX

23.04.2012 13:47:05

Это ДБК4 строит.
http://dbk4.com.ua/ua/projects/rizhskaya

Цитувати

YuryRed

YuryRed

24.04.2012 15:55:48

Спасибо!

Цитувати

Наталья_Ситигруп

Наталья_Ситигруп

06.03.2013 13:37:37

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів