Соломенский р-н, Пулюя, 2-4 (Киевгорстрой)

Олененок

Олененок

05.03.2007 13:18:45

А скажите, как-то утепляли торцевые стены дополнительно?

Цитувати

Стас

Стас

05.03.2007 15:39:00

Нет, не утепляли. Оказалось вполне достаточно герметизации стыков пенелей пеной и дополнительное количество секций радиаторов. В морозы температура в квартире ниже +22 не опускалась.

Цитувати

Helena

Helena

03.04.2007 09:09:40

Что новенького по нашему строительству?
Кто в курсе?

Цитувати

Masha

Masha

08.05.2007 17:50:55

Добрый вечер соседи! Вот читаю ваши жалобы на мокрые стены. Ну в самих квартирах, ясное дело, сами справимся. А вот на общих коридорах и возле лифтов кто ремонт делать будет???

Цитувати

Masha

Masha

08.05.2007 17:54:26

И еще вопрос: кто-то уже оформлял право собственности? Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста6 ) И во сколько это вылилось?

Цитувати

Alex

Alex

12.06.2007 10:02:09

Люди, что слышкно, когда можно забрать ключи и начать делать ремонт?

Цитувати

Alena

Alena

18.06.2007 06:44:35

Здравствуйте инвесторы. Кто знает что строят над гарожами нашего дома. В КМБ ответа дать не могут. Есть информация что это развлекательный центр. Вобщем это ужас двора нет, площадок нет, и окна 1,2 подъездов выходят на бетонную стену. Работники ЖЕКА (они знают все)сказали что этот центр должен был быть на Ернста (даже вырыт катлаван уже два года), но жильцы стали против. У кого есть какая-нибудь информация пишите.

Цитувати

Serg_T

Serg_T

18.06.2007 09:20:45

Около Эрнста,6 обещались построить супермаркет, даже фундамент начали делать. Насчет "жильцы против" - а кто нас-то спрашивает, роют себе и роют. Вокруг домов на Эрнста это долбанный Эксорб имеет 4 незавершенных объекта. У вас хоть какой-то там двор есть, стройка идет с тыльной части дома, а вот у нас дворов действительно почти нет

Цитувати

Oleg_

Oleg_

19.06.2007 11:19:20

Helena: Были сегодня утром в доме. Темпами приятно удивлены. Со многими минусами постепенно...

Инвестировал в аналогичную квартиру в 3-й секции. Счетчик в туалете, который возле двери, спокойно переносится под стену, с двух сторон все зашивается, а посредине делается шкафчик - приводил своих рабочих, уже обсуждал этот вопрос. Должно быть неплохо. Могу порекомендовать строителей, которые будут делать мне санузлы - они уже делали мне одну квартиру. Сантех. трубы советую ставить медные (не металопластиковые).

Правда, тогда мне нужен был эконом-вариант ремонта, т. е. денег было очень мало, но за эти деньги ремонт получился просто супер благодаря дизайнерским умениям моей жены - все только заходят и вздахают, как все прикольно. Так что ремонтники работают так сказать на твердую четверку - уже 1.5 года пред. ремонту, и не малейших проблем.

Кстати - кто-нибудь знает, когда будет пущена вода??? до этого нельзя ничего делать в санузлах, ибо нельзя проверить, как система будет себя вести под давлением.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

19.06.2007 11:20:59

Alena: Здравствуйте инвесторы. Кто знает что строят над гарожами нашего дома. В КМБ ответа...

Мда - это не есть хорошо. Мне-то может и повезло - у меня только маленькая комната на ту сторону выходит, а вот остальным - не завидую. Там, где я живу, открыли круглосуточный магазин - это просто ахтунг - ночью окна не откроешь - постоянно кто-то общается, бухает и т. п.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 9
Архів