Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

Lina_1

Lina_1

27.08.2009 20:14:13

ЗА ВЫВОЗ МУСОРА И ПРОЧИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПОКА В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТВЕЧАЕТ ЖЕК. Куда платим (или не платим) за услуги.
О начале функционирования ОСББ все будут уведомлены.

Цитувати

LLD

LLD

01.09.2009 08:43:25

Здравствуйте, соседи! Хотелось бы узнать, будет ли наше правление ОСББ поднимать вопрос парковки вокруг дома. А то уже достали эти свиньи? Неужели нельзя ставить машину на заасфальтированные места. Сегодня утром красная Хонда и серебряный Рено стояли на траве. Блин, ну нам же жить в этом доме, нашим детям! Неужели это так тяжело понять, что хуже мы делаем только себе, затаптывая газоны! Нет слов...

Цитувати

Lonk

Lonk

01.09.2009 09:35:01

Красная хонда это Fillkin (http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4132&cpg=52 ), Рено у меня :) НО не серебристое, правда вчера стоял минут 10 на газоне... всё занято было... :(

есть один вариант, всё засадить деревьями?

Цитувати

milaV

milaV

01.09.2009 10:38:10

всем добрый день.
были в той же ситуации что и все с парковкой-благополучненько поставились на платную стоянку что окрылась за домом и все проблемы отпали...
садить деревья не выход - заездят, наджо стразу и заборчики ставить, только так...
красная хонда сколько себя помню всегда паркуется на траве - даже если места есть на асфальте, наверно водитель ждет пока жильцы не выдержат и сделают что-нибудь гадкое:)...
судя по теме письма-недолго осталось:)))

Цитувати

Lonk

Lonk

01.09.2009 12:42:21

Так я шутил Мила http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4132&cpg=55

"«Одной ночью, под подъездом большого многоэтажного дома всю ночь периодически выла сигнализации в припаркованной около парадного машине, но хозяин так и не соизволил, спустится, к своей машине. Утром на машине можно было прочитать объявление, написанное красивым почерком на листке формата А4, «Уважаемый хозяин машины, Ваша машина мешала спать моим детям, пожалуйста почините свою сигнализацию» аккуратно прибитое гвоздиками к крыше автомобиля. »"

а насчёт деревьев, неправы

Цитувати

Fillkin

Fillkin

01.09.2009 22:07:05

Здравствуйте. Да я всегда ставлю машину на ГАЗОНЕ левой стороной машины, а правой на асфальте, так как все места заняты, а даже если и есть свободное место, я то могу его занять, но тогда на газоне окажется другая машина, так как каждую ночь под домом ночуют одни и те же машины, а хватает мест только с газонами! Вы предложили посадить деревья, а я в свою очередь предлагаю заасфальтировать весь газон прилегающий к парковке! Вам не хватает зелени между домом и платной парковкой в сторону скоростного трамвая???

Цитувати

Lonk

Lonk

02.09.2009 05:09:05

И так, кто за то что бы закатавть всё в асфальт...?

Цитувати

milav

milav

02.09.2009 07:13:39

to lonk - Вы то шутили, а по Киеву много случаев "оскорблений машин" - и стекла бьют и шины режут, подруга пострадала недавно - стала на тротурачике, всего на 2 часа:)- приходит -шины порезаны, дворники поломаны....
за деревья Вы может не совсем меня правильно поняли - я только за, но садить их надо и сразу ограждать, а то будет то же что и с другими насаждениями...
А относительно того что количество машин одинаковое и все равно кто то будет парковаться на газоне - это не выход, в доме еще много квартир пустых, когда заедут все-будет полная.... па, извините за выражение...
к дому будем протискиваться между машин - такой выход получается?
в любом случае, мне кажется, владельцам авто надо искать места для стоянки машин цивилизованные, хоть и платные а что делать?
я знаю много людей с нашего дома начали парковаться на платной стоянке -встречаю по утрам, и, по логике вышеприведенного коммента, - хонде или пижикам или еще кому-то должно бы было хватить уже места на асфальте - а их опять не хватает на всех:)шайтан, машины плодятся несмотря на кризис:)))

Цитувати

LLD

LLD

02.09.2009 07:41:40

Сегодня, на газоне уже стоял красный Фольксваген. Fillkin, немного слева от того места, где вы паркуетесь, уйма свободных мест. уже не говоря, что с противоположной стороны дома всегда есть свободные места. было бы желание. да и не надо за остальных решать, где они будут ставить машины, если вы правильно припаркуетесь. далеко не факт, что другие привыкли жить в бомжатнике. предлагаю ОССБ штрафовать за парковку на газонах. Сутки - 1000 гривен! Оплату включать в платежки, а за неуплату - суд!

Цитувати

Lonk

Lonk

02.09.2009 09:12:10

"... суд..." самый честный и гуманный в мире ЛЛД :)

И постебатся нельзя Мила :)

А если серьёзно, то есть один вариант :) хотя звучит он фантастически :)

Напротивнашего дома стоит стройка, которая НИКОГДА ( думаю я прав, употребив это слово-паразит в данном конкретном случае)не будет построенна в задуманном ввиде (економ комплекс).
В этом году Вы (я) ЕЩЁ не увидим последствий бездействия на стройплощадке, хотя некоторым советую посмотреть как это будет выглядеть в сезон дождей. А вот через год или два когда возможно, очень вероятно (тьфу тьфу) пойдут оползни из котлована, ОССББ и соседний дом станут перед вопросом что делать ??? к кому обращаться ??? как ЗАСЫПАТЬ ???

А вариант есть, сделать платную крытую стоянку (например на Индустриальном мосте за "Материком" так и сделали на месте недостроя). Надо только после создания ОССБ направить соответствующие письма в РДА и фирме застройщику... и смотреть на реакцию :) ведь всё равно он (котлован) ни куда не денется... :) :(

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 145
Архів