Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

milaV

milaV

05.06.2007 08:56:16

телефон на стройке 403 5950

Цитувати

TaniaD

TaniaD

05.06.2007 11:03:35

Позвонила. Тетенька неуверенным голосом предположила, что на 23-м еще ничего нет. Она узнает у прораба, я завтра перезвоню и спрошу. Вот такие дела. Что и требовалось доказать. :(

Цитувати

milaV

milaV

05.06.2007 12:33:55

я тоже еще раз звонила сегодня, оказывается Таня у нас уже не занимается вопросами записи всех недоделок, терь вроде Лена... 21-й сказали готов полностью, но завтра еще раз перезвоню, а в суботу наверно поеду пока сама, мало ли:)

Цитувати

milaV

milaV

06.06.2007 08:34:40

звонила еще раз - 21-й готов...
Елена Алексеевна сказала что можно приезжать в рабочие дни с 8 до 5-ти вечера, и писать все свои замечания.
думаю поеду сама в субботу... а потом определюсь когда с прорабом..

Цитувати

TaniaD

TaniaD

07.06.2007 11:14:33

Странно. Второй день не могу дозвониться - все время телефон работает в режиме факса. Мила, если Вы будете в субботу (у меня вряд ли получится) - уточните и про 23-й этаж, пожалуйста. Тогда будем договариваться о присоединении к Вашему с прорабом походу.

Цитувати

milaV

milaV

07.06.2007 11:28:04

хорошо, спрошу про 23, если буду обязательно.
потом напишу.
а дозваниваться туда действительно проблематично, я звонила раз 10 за день, поймала где-то в районе обеда, попробуйте, может они там как раз обедают, поэтому и сидят с будке...

Цитувати

milaV

milaV

08.06.2007 09:57:57

Городские власти начинают реконструкцию линии скоростного движения на Борщаговку

Завтра должна начаться реконструкция скоростного трамвая, намеченная киевской городской администрацией в рамках плана развития транспортной системы Киева и борьбы с пробками на дорога Киева.

Киевская линия скоростного трамвая эксплуатируется с 1978 года. При этом масштабной реконструкции не было проведено ни одной. В 2003-2005 годы были приведены в порядок лишь остановки. За это время основные элементы линии (трамвайные рельсы, контактный кабель питания, аппаратура системы автоматического регулирования скорости) ни разу не менялись и в настоящее время находятся в крайне изношенном состоянии.

– Со 2 июня будет закрыт отрезок пути на участке от Кольцевой дороги до остановки "Гната Юры", а с 16 июня закроется отрезок от остановки "Старовокзальная" до проспекта Победы, – заявил первый замглавы Киевской городской государственной администрации Денис Басс. – Для организации надлежащего транспортного обеспечения микрорайона "Киевпасстранс" добавил машины на автобусные маршруты №№ 56 и 83. Кроме того, временно будут созданы короткие маршруты этих автобусов, чтобы киевляне могли быстро добраться до станций метро "Житомирская" и "Святошино".

После реконструкции линию скоростного трамвая продлят до улицы Старовокзальной. Длина ветки составит вместо 18,5 км (сейчас) – 19,25 км. При этом количество станций не изменится. Продление ветки даст возможность пассажирам пересаживаться с трамвая на станцию метро "Вокзальная" и на поезда пригородного направления. Скорость движения возрастет с 16 до 28 км/час, а пропускная возможность – до 25 тыс. пассажиров в час. Интервал движения составит 1–3 минуты.

– Фактически это будет наземная ветвь метрополитена. За счет использования передовых технологий и реконструкции рельсов уровень шума во время движения трамваев значительно уменьшится, – сказал Денис Басс.

Полностью реконструкция трамвайной линии скоростного движения завершится в 2009 году. Об этом говорится в распоряжении Киевской городской государственной администрации, подписанном мэром столицы Леонидом Черновецким. Текст документа размещен на официальном веб-портале городской власти.

Согласно документу, заказчиком разработки проектно-сметной документации на реконструкцию линии скоростного трамвая определено КП "Киевпасстранс". Стоимость реконструкции обойдется городу в 350 млн грн. ГУ транспорта, связи и информатизации КГГА намерено подать в ГУ экономики и инвестиций инвестиционные предложения относительно включения работ по реконструкции трамвайной линии скоростного движения в Программу социально-экономического и культурного развития г. Киева на 2008 год и последующие годы. Одновременно с реконструкцией линии планируется обновление подвижного состава современными трамвайными поездами.

Цитувати

TaniaD

TaniaD

09.06.2007 15:53:56

Что слышно на стройке?

Цитувати

milaV

milaV

15.06.2007 06:37:19

Таня, на стройку не попала, заболела, вот только первый день вышла, если буду чувствовать себя хорошо, то может завтра схожу, если удасться смыться с работы после пропущенной недели:)

Цитувати

milaV

milaV

18.06.2007 06:30:04

привет, соседи!
была на стройке, 21-й готов (по крайней мере моя квартира)...
этажи повыше, спрашивала, сказали надо смотреть каждую отдельно, а какая у Вас квартира, Таня я не знаю:(
по поводу идти с прорабом, когда -еще не решила, планирую, или в конце этой недели, или на следующей, первые три дня... идти хочу с утра, часиков на 9-8.30, если узнаете про свою хатынку, пишите, будем договариваться, когда пойдем..

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 145
Архів