Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

TaniaD

TaniaD

13.04.2008 12:13:09

Вау!.. А как это случилось? Где Вы хранили дверь? И почему Вы уверены, что это соседи, а не их рабочие? А вообще - конечно, маразм и кошмар. Надо перед ремонтом поменять замки. Я когда хожу гулять с младшей дочерью, сначала выношу под подъезд коляску. И пока 2 минуты поднимаюсь на 3 этаж, беру дочку и спускаюсь внниз, все время боюсь, что кто-то упрет коляску из подъезда. Такая страна.

Цитувати

LLD

LLD

13.04.2008 14:32:09

Таня, может это были и рабочие. Но, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Если я приглашу рабочих, а они начнут чистить квартиры соседей, то наверное, в первую очередь буду не прав я, впустив таких людей в дом.

Р.S. Кто может разъяснить такой момент: у меня в квартире периодически пропадает электричество. Ухожу, допустим домой, а на следующий день у меня автоматы вырублены в счетчике (который в коридоре) и парочка - в квартире. При этом в никто даже свет не включал.

Цитувати

Lonk

Lonk

14.04.2008 06:38:00

У меня стандартное напряжение 241-243 в сети(норма 220), у тебя возможно 250 вот и вырубается автомат.

Цитувати

milaV

milaV

14.04.2008 07:03:21

всем привет!
скажите пожалуйста, как кто бореться со свистом и сквозняками в окнах?
как-то вроде раньше такого не было-а теперь вот на выходные такой вой, что как то так...
кажется virga писала что это свойство киевгорстроевских окон через годик-два проявляется во всей красе, интересно кто-то замечал подобное, что делете, поделитесь, плис.? может окна поменять пока не поздно? (у нас 21-й этаж, нагрузки ветровые большие...
и еще - с высоты птичьего полета заметили вчера - напротив начались работы по "уничтожению" складов - грядет новая стройка, думаю что таким подходом через годик напротив будет выгнан новый дом!

Цитувати

Alex_lun

Alex_lun

14.04.2008 07:08:00

to LLD :
я вашу дверь не брал, если конечно легче станет от такой инфы.

то Lonk :
автоматы срабатывают на ток а не на напряжение на них и написано 5, 10, 15 ампер. Если выбивает автомат на щитке у щетчика торотит чтото в квартире из подключенных потребляющих приборов.

Цитувати

LLD

LLD

14.04.2008 07:33:48

Алекс. На счет двери - верю. А что может коротить в квартире, если ни один прибор не включен???!!!

Цитувати

Lonk

Lonk

14.04.2008 07:45:33

Ты прав Alex_lun, значит коротит проводка, у меня в спальне нахомутали с проводкой до спальни шла 1 а по спальне 2,5 и еще что то с фазами и нулем было...

Цитувати

TaniaD

TaniaD

14.04.2008 10:37:27

Народ, первые новости о прописке: сегодня паспортистка призналась, что до майских праздников будут оформлены первые 10 квартир на прописку. Какие это квартиры - я не знаю, видимо, паспортистка обзванивает счастливчиков и приглашает в ЖЭК. Следующая партия ожидается после майских. Так что процесс пошел, лед тронулся!

Цитувати

milav

milav

15.04.2008 13:30:31

всем привет!
узнала у паспортистки - можем уже приходить и прописываться!
я так поняла что все желающие, свершилось!

Цитувати

Lonk

Lonk

16.04.2008 13:14:52

Кто сломал лифт... ?

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 145
Архів