Dimar
21.09.2006 12:32:00
Kvartirantka: А если отказаться от отделки - єто дешевле? в стоимость 5917 - входит отделка?
Еще...
Если брать без отделки, то схема следующая. Денег Вы платите столько же. Но Вам высчитывают стоимость отделки, от которой Вы отказались (отказываться можно как от всего скопом, так и поэлементно), и Вы имеете право оприходовать эти деньги через ряд магазинов, с которыми у них заключены договора. То есть берете счет, они его оплачивают торговой точке и Вы получаете товар. Мудрено, конечно, но так было в 2003-2004 годах. Теоретически, вроде можно и через любой другой магазин прокрутить - но надо договариваться. Они там свои скидки пытались пробить, я так понял.
Что касается суммы - то она конечно смешная. Мне всю отделку в 3-х комнатной квартире (92 кв. м.) посчитали в 7200 грн. :) Думаю, что по строительной смете она гораздо больше проходит.
Но все равно, так намного дешевле, чем:
а) и этих денег не получить.
б) все это потом срывать-снимать, т. е. платить дополнительные деньги (я изначально собирался полный нормальный ремонт делать).
Trinichka
21.09.2006 17:38:00
marfa1: Народ! А вас не смущает, что прямо с домом проходит линия электропередач? Я померяла...
Ребята, я живу по соседству. Так вот слышала что эти линии электропередач - нерабочие. Сносить их не хотят так как дорого да и заморачиватся никто не хочет. Тем более это резервные линии на случай какой-то аварии. Вот. Так что думаю волноваться не стоит. Но вы подойдите навсякий случай и послушайте. Лет десять назад они ужасно гудели, а щас вроде бы не гудят.
coguar
02.10.2006 06:14:00
Ходят слухи, что строительство на Правды,19 временно заморожено.
Julius
02.10.2006 22:21:00
Trinichka:
Ребята, я живу по соседству. Так вот слышала что эти линии электропередач...
Откуда такая информация? По-моему строят и довольно быстро:во 2-й секции 2 недели назад было 12 этажей, а вчера проезжал мимо-уже 15й почти готов.
Julius
02.10.2006 22:26:00
Sorry,Trinichka, не там кликнул.
Отвечал на пост cogouara.
Simsan
03.10.2006 17:16:00
Trinichka:
Ребята, я живу по соседству. Так вот слышала что эти линии электропередач...
Вот и мне кажеться что ЛЕП отключены, поскольку не шумят вот только непонятно почему их не сносят.
Muravjed
10.10.2006 19:07:00
Уже 16 этаж во 2-й секции. В 3-й секции на верхних и нижних этажах поставили окна.
Muravjed
23.10.2006 20:30:00
Уже 18-й этаж во 2-й секции. 3-я секция застеклена полностью, смонтировали профили ( наверное под фасад?).
А в ветке форума что-то тихо... Наверное все квартиры на перепродажу:)
Julius
22.11.2006 21:28:58
Начали строить 1 этаж в последней секции. На второй затормозили на уровне 18 этажа, зато кое-где установили окна. На третьей монтируют фасад (песочного цвета), балконы выкрасили в дурацкий синий цвет.
colombina
04.12.2006 14:47:17
Привет, соседи!
В прошлый понедельник мы уже заходили в свою кв (во второй секции)
Работы кипят. Делают столярку в местах общ. польз. Ставят окна, замазывают стыки.
Хотела спросить, откуда такие мрачные идеи насчет заморозки строительства? Пока что они опережают график по 3-й секции, так что могут и приморозиться, что бы нагнать 1-ю