Kvartirantka
29.08.2006 16:26:00
Кто инвестирует в дом на Правды 19? Поделитесь!! Вродебы все нормально идет, не задерживают. Как так вообще планировка?? На сайте вробеды симпатишная. Каково вообще иметь дело с Киевгорстроем, слышала, что у них не оч. качественные квартиры...
Квартирантка
31.08.2006 07:19:00
Он инвестируется только через Банк Аркаду. там по кредиту бредовые условия. Но никакие банки с ним работать не хотят((((((.
Кто-то свызявался вообще с Аркадой??? И какие банки с ним работают?
Mikhael
31.08.2006 07:49:00
Ребята не связывайтесь с Аркадой в части кредитования. Условия там грабительские. Насколько я знаю 21% годовы в гривне. Другие банки с Аркадой не связываются по причине не возможности переуступки прав требования имущественных прав на строящуюся квартиру. Мой вам совет: берите кредит в других банках под уже существующую недвижимость и платите Аркаде. Если нет недвижимости в Киеве - не беда. Берите кредит в регионах, где у вас есть недвижимость и везите деньги налом в Аркаду. Укрсиббанк, например, такие кредитные операции осуществляет!
Kvartirantka
02.09.2006 15:16:00
Мы только так и хотим)))). Только с Аркадой никакой банк не хочет работать((((((
Main
02.09.2006 20:17:00
С изменением мера,
дела у КГС пошли плохо....
Задерживают стройки на год, заселение на 2, качество не очень...
Kvartirantka
03.09.2006 07:05:00
Простите, а что занчит заселение на 2??? Если можно поподробней про качество!! Очень прошу, это срочно.
А можно где-то узнать информацию о задержке строительства?? В КГС говорят, что все чики-пики....
ХочуКредит
12.09.2006 07:27:00
Kvartirantka: Мы только так и хотим)))). Только с Аркадой никакой банк не хочет работать((((((
Ну как нашли какой то банк, кто возьметься кредитовать Аркаду ? А то у нас похожие проблемы :(
Dimar
12.09.2006 09:49:00
Main
Гы, тут с логикой явно что-то не то.
С изменением мера, дела у КГС пошли плохо....
Задерживают стройки на год, заселение на 2, качество не очень...
Я не понимаю, каким образом с изменением мера КГС стал задерживать стройки на год и заселение на 2, если новый мер еще и пол-года не сидит в своем кресле? То есть такой статистики просто не может быть физически!
Kvartirantka
Я в свое время брал у КГС квартиру в точно таком же доме на пр. Порика. Не знаю как сейчас, но тогда, в 2003 году дом сдали где-то на 3-6 месяцев раньше намеченного срока. При сроке заселения 31.07.03 коробка была полностью готова осенью 2002, в январе-феврале уже начали принимать документы и выдавать свидетельства о праве собственности. Ну и так особо никуда не торопясь уже в мае-июне люди получали ключи. Кому сроки поджимали, еще раньше уже ремонты делали.
По качеству – обычная панелька. Я от отделки полностью отказался и делал ремонт с нуля. Поэтому могу сказать только за качество стен :) В принципе, они были ровные, только в одной комнате на стыке двух панелей немного не была выдержана плоскость – пришлось гипсокартонном подравнять. А так в принципе нормально.
Kvartirantka
12.09.2006 10:09:00
А если отказаться от отделки - єто дешевле? в стоимость 5917 - входит отделка?
Еще интересует, до сдачи дома в експл. правоустанавливающие документы же не дадут? Был такой вариант: взять кредит в Аркаде и перекредитоваться в др. банке. Но для перекредитации нужны правоустанавл. документы((((
marfa1
15.09.2006 13:27:00
Народ! А вас не смущает, что прямо с домом проходит линия электропередач? Я померяла - около 30 метров.