Виноградар, пр. Правды, 19 (Киевгорстрой)

johndo

johndo

23.08.2007 07:25:13

Вроде бы как сейчас ЖЕКи не выдают ключи от квартиры покуда не будет подписать договор на обслуживание. А если это так, тогда 70% народу набереться быстро, ведь перекупщикам покупателей надо водить на просмотры. Я думаю что наличие 70% подписанных договоров - это просто отмазка, а дело в ленивости и тормознутости ЖЕКов.

Цитувати

juks

juks

23.08.2007 13:35:03

Как раз те кто водят на просмотры каким то хитрым образом договор не подписывают, но и ключи получают. У нас в доме через 2 месяца после того как выдали свидетельства, договоры заключили 35-40 квартир из 108.

Цитувати

sdv

sdv

24.08.2007 08:37:05

И как с ними бороться?
А то не хочется еще полгода-год ждать пока они все не попрадают..

Цитувати

artemm2007

artemm2007

04.09.2007 12:16:05

Всем привет
Я, как будущий жилец, а не перекупщик, очень озабочен местом парковки. Места явно мало. Возможное решение - нарисовать разметку во дворе. Может ли КГС этим заняться или нам стоит своими силами? На мой взгляд, разметка значительно увеличит вместительность и организованность жильцов
Как вариант, можно привлечь ЖЭК или еще кого-то на подряд. Будущая бабулька на ресепшене сможет (я думаю) организовать сбор средств.
2) Как-то зелени мало.
Землю вокруг дома КГС завез, за что ему спасибо, но не мешало бы ее засадить деревьями и кустами. Польза в будущем очевидна, прежде всего в защите от придорожных угарных газов и частично шума. Опять-таки, бабулька сможет собрать деньги. Есть ли среди нас активисты с опытом похожей работы?

Цитувати

sdv

sdv

06.09.2007 16:02:49

Я к сожалению такого опыта не имею, но двумя руками за.
Двор крошечный, а там внизу еще и офиисы будут.
Боюсь и разметка не очень поможет. :-(

Цитувати

_ua_

_ua_

06.09.2007 20:13:17

Та й парковки вам скорей всего не видать :) Там уже облюбовали места автовладельцы с соседних домов...
Та и где ж там поместится полсотни автомобилей?
Будете парковаться на проспекте... как на Борщаговке паркуются :)

Цитувати

novosel

novosel

18.09.2007 19:03:21

Соседи, а как обстоят дела с выдачей ключей? КГС отправляет в ЖЕК, ЖЕК динамит в лучших традициях совдепа, никаких сроков. Может кто-то знает больше?

Цитувати

artemm2007

artemm2007

28.10.2007 15:56:21

Привет соседям!
А кто знает, когда будут выданы документы на вторую (среднюю секцию). По слухам, в третьей секции люди будут с документами с 1 ноября.
Мне кажется, что меня в КГС динамят, говорят что минимум 2.5. мес. Они-то знают, что у меня кредит и отпускать не спешат.
У кого есть подробная инфа, кому жаловаться, куда обращаться?

Цитувати

Кайман

Кайман

29.10.2007 09:37:59

Дом сдали или нет?
Почему тогда окна темные? В чем проблема?
Или сдали только на бумаге?

Цитувати

novosel

novosel

29.10.2007 11:06:32

Дом сдали, он на балансе жека. Жек не дает ключи, аргументируя тем, что ждут, пока включат отопление. С 1 ноября обещали начать выдавать ключи.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 15
Архів