Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

olle

olle

19.04.2010 09:46:06

Вот-вот, но проще перекусить ушку замка и выкинуть его...

Цитувати

NEP

NEP

19.04.2010 10:39:04

смешнее было бы свой замок поставить:)

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

19.04.2010 11:04:49

Добрый день... тоже вчера пронаблюдали это явление... два блокиратора под "жопой" одного внедорожника... если честно ситуация очень напрягает и решать что-то нужно обязательно, категорически поддерживаю собрание жильцов, тем более что давно пора... если не ошибаюсь то парковка под домом по всем нормативам предназначена для временной стоянки (загрузки/выгрузки)авто, а никак не для использования как личную парковку... а заодно решить вопрос с автотрупами (под третьим парадным стоит синяя шестерка уже год), если никому не нужна, надо написать заяву, вызвать ГАИ и её заберут на штрафплощадку...
кстати сейчас активизировалось благоустройство во дворе, думаю к лету его закончат и тогда станет вопрос как это сохранить, зная "здешние нравы" (лиц не сильно обезображенных интеллектом) целым всё это простоит максимум месяц, и то если повезет, так что вопрос закрытия двора для посторонних машин и какой-то охраны станет очень остро... думаю самым правильным решением было бы оградить территорию, поставить шлагбаумы, организовать охрану (и для машин безопаснее и детские площадки останутся целыми)...

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

19.04.2010 13:33:45

н-даа, ситуация. На собрании жильцов постараюсь быть с мужем.

Цитувати

Julia25

Julia25

19.04.2010 16:59:36

Всем соседям добрый вечер!По поводу собрания мы с мужем двумя руками за, это очевидная наглость. И ещё у меня вопрос не по теме, скажите плиз кто нибудь в нашем доме соединял балкон с комнатой поделитесь пожалуйста опытом о плюсах и минусах такой переделки!Заранее благодарны.

Цитувати

alexzolot

alexzolot

19.04.2010 19:34:28

Zacikavleniy: Всем добрый вечер.
Увидел сегодня парковочные замки возле 4-й секции на парковочном...

Установка замков - полный безпредел, т. к. каждый житель может претендовать на кусочек парковки соразмерно площади своей квартире к общей площади всех квартир. Квартир в секции аж 44, а мест гораздно меньше. Поэтому, если ГАИ не реагирует, то предлагаю самим срывать замки или, как предлагали, вешать поверх свои, может тогда у безпредельщиков мозгов добавится.
Идея с охраной территории интересна, если охранник действительно будет выполнять свою функцию, а не спать в будке, а потом долго разводить руками.

Цитувати

alexzolot

alexzolot

19.04.2010 19:36:53

поправочка: в секции 132 квартиры

Цитувати

Unika

Unika

19.04.2010 20:05:11

Рада, что нашлись те, кто меня поддерживает, потому что вчера ко мне присоединился только один житель нашего дома, а с противоположной стороны вышли все, кто уже поделил территорию. Мы соседи, и нам еше долго здесь вместе жить, так что как- то надо решать проблему парковки сообща, а не одни за счет других.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

20.04.2010 08:15:25

Да не переживайте вы так, этот вопрос (замки) вообще не стоит внимания!! Что значит "поделили территорию"? Ха-ха им прямо в лицо! Да посбивать все замки или моментом заливать каждый раз просто, да и ногой эту штуку мужчина сможет сломать, и пусть это они потом милицию вызывают и в судах доказывают законность ИХ действий :)))

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

20.04.2010 08:20:26

ЖЕК мы направили такое письмо, ждем ответа :)) Соседи, берите пример!! Тк мы сильно переплачиваем.

Начальнику
ЖЕУ «Південне» ДП «ЕКОС»
Скороход Л. І.
м. Київ, пр-т. Червонозоряний, 15/7

1. В соответствии с п. п.2 п.14 Типового договора о предоставлении услуг по содержанию домов, строений и придомовых территорий (далее – «Договор»), заключенного между мною и Вашей организацией 22.10.2008г., прошу предоставить мне перечень составляющих услуг, структуру тарифа «Услуги по содержанию домов и придомовых территорий», режим (четкий график) предоставления всех услуг, входящих в перечень.

2. В соответствии с п.2 Договора прошу предоставить мне копию решения органа местного самоуправления об утверждении тарифов на услуги, которые добавляются к договору.

3. Прошу предоставить копии соответствующих сертификатов (лицензий, разрешений на эксплуатацию) на лифты в нашей секции №3 дома 31-а по проспекту Правды в городе Киеве.

4. Прошу предоставить информацию о внутридомовом счетчике отопления (модель, серийный номер, единицы измерения)

5. Прошу предоставить показания счетчика отопления в период с 22.10.2008 по 31.03.2010г., а так же расчет стоимости отопления внутриквартирного потребления и расчет нашей доли оплаты отопления в местах общего пользования за указанный период.

6. Прошу предоставить план эвакуации в случае пожара

7. Прошу предоставить схему четких границ придомовой территории.

8. Прошу устранить проблему с ржавчиной (!) и давлением (!) горячей воды в вечернее время суток, которое значительно снизилось с 02.04.2010г. и продолжается по сегодняшний день.

9. Предоставить свободный доступ к крыше нашего дома.

10. Провести инструктаж Ваших подчиненных на предмет их тактичного поведения с жильцами нашего дома при выполнении ими своих должностных обязанностей, в том числе касательно точной фиксации дежурной частью жалоб и обращений жильцов, а также недопущения поведения, оскорбляющего человеческое достоинство и общественную нравственность.

В случае Вашего не согласия или невозможности предоставить мне указанные выше документы, или же выполнить мои законные требования, прошу предоставить мне обоснованный ответ со ссылкой на нормы действующего законодательства Украины и приложить соответствующие документы.

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 290
Архів