Muravjed
11.09.2006 11:29:00
Инвестировали 2к во второй секции. Изначально собирались на Правды 19, но двушки уже разобрали. Может оно и к лучшему, потому как у нас на 31-33 окна всех двушек на юг во двор, а не на перекрёсток...
Есть ли уже будущие соседи? Давайте общаться!
Kvartirantka
12.09.2006 07:11:00
Я! Я будующий сосед!!! Но только пока собираюсь, вы не занете, двушки еще не разобрали? Какой там срок сдачи? сказали 31.12.07, а на плакате написано 2008 год??????
Dimar
12.09.2006 09:54:00
Kvartirantka
Судя по своему опыту, КГС должны в сроки вписаться, даже особо не напрягаясь (я в свое время брал на пр. Порика) – читайте мое сообщение в теме «Дом на Правды 19 Киевгорстрой».
Muravjed
13.09.2006 10:52:00
Сейчас тоже живу в доме от КГС (панелька АППС), который инвестировал в 2002 году. Сдавать должны были в мае, а сдали в конце июня. Если сравнивать с другими застройщиками, то это не задежка.
Насколько я знаю, маленькие 2ки (63м)закончились, а 73 и 74 ещё были. Надо только уточнять этажи, там коэфициент этажности есть (ниже 11 этажа +3%).
З. Ы. Смотрел документацию:все разрешения ОК!
Muravjed
13.09.2006 11:06:00
На плакате написана чистая правда. Сдача дома в эксплуатацию 12.2007, а передача под заселение 02.2008.
Kvartirantka
13.09.2006 15:37:00
Спасибки!!! Надеюсь, для меня еще останется квартирка...
Сергей783
13.09.2006 17:50:00
Я там однушку взял :)
Люди, а дом уже начали строить? А то я на стройпрощадке не был ни разу :)))
А насчет сроков сдачи - это вы погарячились.
На 48 участке по героев сталинграда КГС уже на полтора года затянул сроки. Вот так то.
Sav
13.09.2006 20:59:00
Оболонь вообще в плане строек проблемный район, там все строят долго.
На Приречной например хотят внутри квартала дома втиснуть (там детская площадка еле умещалась), вот и будут строить до зелёных веников. Или пресловутый "Оазис"-продают квартиры, продают, а они всё не продаюся.
А деньги то на стройку надо... На Правды 19 в июне 4 этажа было, сейчас 22 и 4 этажа во второй секции. Панели складываются быстро. Я так думаю слепят коробки там, а только потом на 31-33 переместятся.
Muravjed
13.09.2006 22:17:00
Сергей783: Я там однушку взял :)
Люди, а дом уже начали строить? А то я на стройпрощадке...
Так Вы, Сергей, значит решили 50000$(приблизительно) вложить не видев участка и с уверенностью, что дом сдадут на полтора года позже?
Вы романтик, командор :) Или я чего-то недопонимаю, или одно из двух.
P.S. Был на участке в воскресенье (живу сравнительно недалеко и в Сельпо на пр. Правды за продуктами езжу). На участке стоит забор зелёный, котлован вырыт, делают свайное поле.
Muravjed
13.09.2006 23:00:00
Ув. Сергей783, я тут подумал, а не Вы ли тот Сергей878, который открыл на этом форуме тему http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4311, (Г. Сталинграда, 48 участок, Киевгорстрой)?
Так вот, насколько мне известно дом на упомянутом Вами участке строит корпорация "Столица", а подрядчик у них трест Київміськбуд-1 им. П. Загороднего. Обе эти организации к холдингу КГС имеют такое же отношение, как сушеная трава к французской реке Сене.
Вообще я удивляюсь, что Вы не поинтересовались такими вещами до того, как отдали "Столице" свои деньги. Если поднять историю их строек (Південна брама, ул. Верховинная, ул. Депутатская и др.), то даже козе становится понятно, как долго будет строиться Ваш дом.
Правда строят они неплохо. А сравнивать технологию постройки монолитного кирпичного дома и панельного в плане скорости постройки мягко говоря некорректно.
Так что уважаемый коллега Сергей, не сейте панику среди людей. Если наш преподобный пастор Че не выкинет какой-нибудь фортель, то КГС (АТ Холдингова компанія Київміськбуд) будет жить долго и счастливо.
Чего и Вам желаю.
P.S. На всякий случай скажу, что с КГС меня ничего, кроме инвест. контракта не связывает, и рекламой оного я не занимаюсь, просто КГС самый крупный бегемот в строительном болоте:)