Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Ультрафиолет

Ультрафиолет

01.12.2006 12:49:15

Привет будущим соседям!
Как там наша стройка, кто знает? А то в последний раз видела всего-то фундаменты под 2 секции...

Цитувати

Кайман

Кайман

01.12.2006 14:23:34

А я купил бы в этом доме... Да не успел. Может КГС еще что-нибудь выставит на продажу? Ну типа 2-шку!

Цитувати

Muravjed

Muravjed

01.12.2006 23:38:44

Видел площадку позавчера. На 4-й секции смонтировали башенный кран, на других секциях продолжают заливать сваи. Копошатся активно.
Ультрафиолет, а Вы в какой секции?

Цитувати

Muravjed

Muravjed

04.12.2006 14:35:01

Со 2.12.06 поднялась цена на 500 грн. Теперь 6667 за м. Жадные твари.

Цитувати

colombina

colombina

05.12.2006 18:28:30

ЛЭП уже отключен! Инф-я достоверная. Когда ее будут демонтироовать еще неизвестно, но возле Правды 19 планируется торговый центр, так что все ОК!

я инвестирую Правды 19 и у меня два вопроса к уважаемым посетителям форума:

1. Какие перспективы метро на Виноградаре? По прошлогоднему плану станция "Мостицкая" намечалась на этом самом нашем перекрестке, но теперь вроде все поменялось. Без метро как-то не привычно, даже не знаю как будем ездить...

2. Где поблизости от Правды 19 хорошая школа и садик, а то нам в след. году в 1-й класс...

Заранее благодарна.

Цитувати

Pravdy_76

Pravdy_76

05.12.2006 22:56:12

Уважаемая colombina.
ЛЭП то отключен, но не навсегда, и демонтировать его пока уж точно не будут.
Это резервные линии. Для их демонтажа надо посавить новые в другом месте... а это как вы понимаете другие деньги, другая организация и т. п.
Так как я там живу уже 3-й десяток, то в полной увереностью могу вам заявить, что опасности они не представляют, а гудение от них появляется всего лишь пару раз в год.
По поводу школы... Что ж, сочувствую, что вам всей семьей опять наверное надо в 1 клас, или же я общаюсь с 6-ти летним ребенком :)
А школ на Вионградаре очень много... И мимо строящегося дома - ежедневно ездит автобус из "Мередиана" забирает и привозит детей.

Цитувати

Julius

Julius

05.12.2006 22:57:09

2Colombina
С нашим идиотом мэром про метро на Виноградаре можно забыть до 2020 года, он все деньги города пускает на благо Правекса, сектантов и постройку ночлежек для бомжей:(
Во дворе будущего дома 31-33 есть детский сад-школа"Подоляночка" (который кстати сильно протестовал против строительства), качество его мне не известно.
Также сравнительно недалеко приличный лицей "Лингвист" (стоит изрядно денег).

Цитувати

svos

svos

06.12.2006 20:18:12

Всем привет! А что слышно по поводу паркинга на Правды 31-33? Дом большой, а парковка где?

Цитувати

Muravjed

Muravjed

06.12.2006 22:24:32

Проектом предусмотрены 2 подземных паркинга: первый между домом и проспектом, второй во дворе. На схеме, которую вместе с договором Вам должны были дать в Аркаде всё показано. Продавать, думаю, будут намного позже и по стоимости как полквартиры:)

Цитувати

Dimar

Dimar

07.12.2006 07:53:19

Насчет паркинга. Если принять во внимание предыдущий опыт работы Киевгорстроя на Виноградаре, то его (подземного паркинга) не будет.
По крайней мере, возле комплекса домов на пр. В. Порика (строил КГС в 2000-2003 годах) также предусматривался подземный паркинг. Тоже давали в Аркаде красивую схему. Но паркинг так и не построили. И, похоже, что и не собирались.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 290
Архів