svos
24.07.2008 20:44:46
Кто-то уже подключал телефон, поделитесь инфой. И по поводу интернета хотелось бы узнать.
PoLara
25.07.2008 06:00:31
svos, а что именно интересует?
у нас телефон уже подключен...
ryrik
25.07.2008 06:22:19
дом под заселение вместе с паркингом(детской площадкой). телефон ставят без проблем. выше писали и адрес и телефон. кажется оболонский проспект 32б
vika_2000
25.07.2008 07:37:18
Алексей75: Предлагаю для тех кто сомневается в сантехнике, что он у нас будет рядом, пройти...
Во-первых, ЖЕК и застройщик в принципе одна контора, а именно АТ ХК "Киъвмыськбуд". И по этой самой причине, ЖЕК БОЛЬНО ГРАМОТНЫЙ. 4 года назад вселялись в квартиру, строенную этим-же застройщиком, но принял дом обычный ЖЕК. Прожили все время - никаких прблем. Любую справку мог взять муж, показав мой паспорт как владельца квартиры, и никогда, за все время мне не пришлось за какую-либо справку тыкать деньги, потому-что ЖЕК был комунальный, и худо-бедно боялся жалоб жильцов в мерию. А здесь полный абзац, я еще не могу жить в своей квартире, но мне уже понадобились от ЖЕКА определенные услуги в виде выдачи справок, так каждая "тетка" в нрем дала мне понять сколько хочет денег. и паспортистка заставила писать идиотское заявление. О мастере дома я молчу. Брешет открытым текстом, водит за нос и при этосм весьма профессионально. Может мне "повезло", так-что желаю Вам не столкнуться с тем, чем я столкнулась. Ощущения очень неприятные, как-будто я им по жизни должна, и вообще в каждом видят потенциального перекупщика, а не жильца, поэтому рубят бабло...
ValeRa_
25.07.2008 10:04:50
Кстати, оказывается, нас читают :)))
Так что, пользуясь случаем, хочу передать привет прорабу и прочим высокопоставленным, ответственным людям в нашем доме :)
Если по теме: Сегодня первый раз проехал в нашем лифте! Понравилось :)
Свет
25.07.2008 10:18:19
Получили сегодня ключи от квартиры, почтового ящика, дверные ручки и ручки на окна. Лифт тоже работал, что радует :). Электричество сказали будет точно 1-го числа. Можно записываться к сантехнику, если кому-то надо. А у кого еще какие новости? Лифты на выходных не работают.
Очень даже хорошо, что нас читают!!!
Свет
25.07.2008 10:20:28
и еще хочу добавить:большое спасибо за то, что создали этот форум. Много оперативной информации и координаты можно взять, при других раскладах пришлось бы постоянно ездить на Правды.
Алексей75
25.07.2008 10:34:29
vika_2000:
Во-первых, ЖЕК и застройщик в принципе одна контора, а именно АТ ХК "Киъвмыськбуд"....
Не буду спорить по поводу застройщика и жека, хоть и не согласен. А вот то что вы рассказываете мне действительно странно. Такое впечатление что мы общаемся с разными людьми. Как по мне так мастер у нас очень хороший человек. То же самое с прорабом. Никаких препятствий и с паспортистом небыло, заявления писали, было, но опять же очень милая женщина все сама заполнила и пожелала побыстрее вьехать.
Единственное напрягли лифтеры. Мне кажется, что ваш какой то необычный случай по поводу справок в жеке, ну я имею ввиду, что вы делали какие то документы которых не делали мы.
Я знаю в чем причина, По мне наверное сразу видно что денег не дам:)Я не умею давать деньги, только в лобешник за то, что просят платить;)Может поэтому. Прям санта барбара какая то;)
ПС ValeRa_ - лифты включают теперь с 9 до 16 каждый день. Исключение когда лифт застряет, тогда его делают, но как было в моем случае пускают другой на время.
Уехал на стройку, если че нового узнаю отпишусь через пару часов.
Всем Привет!
vika_2000
25.07.2008 10:57:23
ValeRa_: Кстати, оказывается, нас читают :)))
Так что, пользуясь случаем, хочу передать...
А это, интересно, почему вы сделали такой вывод?????
Свет
25.07.2008 11:15:26
Алексей75:
Не буду спорить по поводу застройщика и жека, хоть и не согласен. А вот то что...
да мастер дома действительно хороший человек-все документы сразу сделала.
А к паспортистке куда подъезжать?И что для этого надо?Извините за то, что не в курсе. Просто очень давно имела дело с паспортистами :)