ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

TVA

TVA

26.02.2012 20:35:46

А кто как в наших домах решает у себя вопрос уборки квартиры? По чем нынче такая услуга у клинеров и у "бабушек"?

Цитувати

Dimash

Dimash

23.04.2012 11:17:12

Что нового?

Цитувати

TVA

TVA

24.04.2012 10:19:48

У меня еще ничего - но еще неделя-две и нужно будет получить ответ на этот вопрос, притом с конкретным подрядчиком...
:/

Цитувати

cherryeyes

cherryeyes

04.05.2012 19:26:25

Добрый вечер, уважаемые соседи. В преддверии начала ремонта возникло несколько вопросов.. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в доме с горячей водой. Достаточно ли она горячая и отключают ли ее весной или летом на профилактические работы? Хватает ли тепла от батарей, установленных застройщиком, есть ли необходимость их менять или, возможно, устанавливать индивидуальное отопление? Буду очень благодарна, если кто-то поделится опытом! И еще вопрос... Оставлял ли кто-нибудь установленную застройщиком входную дверь?

Цитувати

TVA

TVA

05.05.2012 21:21:04

Как бы ни было с горячей водой, бойлер ставить нужно. Можно вообще от бойлера и отопление себе сделать, но существуют более цивилизованные способы автономии в квартире. В лифтах висят рекламки, но сам я с этим не знаком. Динамику по ГВС еще пока не отловил - заканчиваю ремонт только.
От батарей тепла могло бы и хватать, если б не теплопотери. Батареи здесь больше конфликтуют с вопросами дизайна и своим состоянием после стройки. Вам решать их судьбу, но утеплитесь где можно, обязательно. Иначе сифонить будет отовсюду - шахты стояка, щелей в наружных стенах, из межквартирных перестенков... Ну и стеклопакеты ж по умолчанию однокамерные, кажется.
Дверь оставлял, но не в квартире))) Вывез на другой объект - вещь, как и батареи, нормальная, но страшная.
:)
Удачи, соседка!
PS: реально ощущаю осадку дома - люди заканчивают ремонты, много чего завозят. Не могу победить несколько трещин(((
Так что решайте какой ремонт делать и как избежать дефектов стен и потолков после него.

Цитувати

cherryeyes

cherryeyes

06.05.2012 19:51:27

Спасибо Вам большое за полезную информацию! )

Цитувати

Dimash

Dimash

07.05.2012 06:13:02

А я дверь оставил (она добротная, ее не выломаешь как китайские), покрасил ее хорошенько и прилепил номер квартиры.

Цитувати

Optimus

Optimus

15.05.2012 06:39:11

ДОКОЛЕ!!??? Только я борюсь с этими "афроукраинцами", которые зассали все так, что пройти невозможно!? Вчера сделал им очередное замечание поймав на "горячем", так оно еще возникать начало плюс толпу своих мехметов на меня натравить хотел. Вызов милиции ничего не дал. Сегодня иду к участковому! Люди, не проходите мимо этого просто так! Если каждый будет их гонять, то до них дойдет.

Цитувати

Iris

Iris

15.05.2012 12:10:41

Всем доброго!!! Я ваша соседка из секции "Б", хочу дружить))) Обращаюсь ко всем у кого есть дети. Какие сады частные, государственные, центры развития и т. п. можете посоветовать? Школы тоже интересуют на перспективу. Ребенку 2,6, куда пристроить не знаю. Ближайшие сады переполнены.

Цитувати

Dimash

Dimash

15.05.2012 14:09:23

я писал заявления и жалобы в прокуратуру и милицию по поводу "Черных", написали ответы что проводят профилактическую работу и патрулируют территорию. Вижу единственный выход из сетуации - закрыть на магнитный ключ калитку от Сильпо (для этого нужно в жек обращаться или скинутся всем). Кто не купит ключик просто будет ходить через вход с ул. Гетьмана

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 123
Архів