ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Invest

Invest

21.07.2008 09:41:51

Предлагаем Вашему вниманию интервью зам. Генерального директора "КФСК" (газета "Факты", 17 июля 2008 г.):
http://realt.ua/KFBK/index.htm

Цитувати

SP138

SP138

22.07.2008 15:01:12

Из интервью зам. Генерального директора "КФСК": «Есть множество сложностей, с которыми сталкиваются строительные компании. Это и постоянные столичные пробки, которые систематически мешают подвозить строительные материалы... »...?????
А в начале этой ветки представители строительной компании ЕРС: «Добрый день! Из-за политической нестабильности (Оранжевая революция) 2004-2005года строительные площадки не были переданы нам вовремя. Также в связи с плохими погодными условиями в феврале... темпы проведения работ были несколько снижены. Но в данный момент работы на стройке идут по графику: ведутся работы на верхних этажах объекта, также внутренние работы, которые могут быть не видны с улицы. Дом планируется к сдаче к концу третьего квартала 2007. ».

Прав М. М. Жванецкий - «Может в консерватории что-то поправить..?»

Цитувати

ZAM

ZAM

22.07.2008 15:45:54

Всем привет! Ребята, не надо паники! Вчера был в своих квартирах на 19 и 20 этажах в копусе В. Строительная готовность нормальная - можно приступать к собственному ремонту. Правда, некоторые замечания имеются. Например, двери из подъезда открываются внутрь квартиры, что и неудобно, и нарушает п/пожарную безопасность; эл. резетки на кухне расположены так, что будут закрыты кух. мебелью; радиатор отопления на кухне расположен посредине окна и закрывает часть панорамы. Пока поднимался по лестнице, видел как красят лестничные марши - не думаю, что рабочих поставили специально к моему приходу. Конечно, хочется побыстрее, но при такой готовности не "кидают". Всем удачи и терпения. Давайте не мешать строителям. Ваш ZAM.

Цитувати

Sultanov

Sultanov

26.07.2008 15:35:23

Мда, Тарас Ткачук так вся сладко расписал, может ещё одну квартиру купить!? :) Хотелось бы верить что не пи... т! Извините!

Цитувати

svit

svit

29.07.2008 10:45:51

Уважаемые застройщики, поработайте со своими менеджерами отдела продаж!!Позвонила поинтересоваться, так попала на ТАКУЮ даму. Хамит по телефону, не отвечает на вопросы. Меня как потенциального покупателя должны заинтересовать, а не послать куда по-дальше.

Цитувати

sharp_p

sharp_p

30.07.2008 11:18:57

Gолностью согласен с ZAM! Не надо паники, все идет к завершению, до конца года сдадут дом. Я был несколько дней назад на объекте, смотрел квартиру на 23-м этаже в секции А. Увиденным остался доволен, квартира готова к началу ремонта. Естественно есть куча мелочей, но это вполне нормально. Сам видел пару раз чужие квартиры в состоянии "после строителей", моя с ними ни в какое сравнение не идет

Цитувати

Otchet

Otchet

21.08.2008 06:12:56

Скажите, пожалуйста, есть ли обновленная информация о сроке сдачи объекта?

Цитувати

anna08

anna08

25.08.2008 19:53:55

срок сдачи дома неопределенный

Цитувати

sharp_p

sharp_p

01.09.2008 06:59:53

Уважаемый Invest! Прошу Вас сообщить всем нам какая сейчас ситуация по каждому из домов. Лично меня интересует секция А - готовы ли техпаспорта, когда можно принимать квартиру (Акт), возможно ли уже выполнять какие-то работы?

Цитувати

anna08

anna08

04.09.2008 10:15:14

Уведомления о переносе ввода в эксплуатацию на 3 квартал 2008 г. распечатаны и рассылаются. Участник форума «Сотрудник» пишет неправду. Какой квартал сейчас, кто прав????????????????

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 123
Архів