ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Макс777

Макс777

05.09.2008 19:26:28

Вчера смотрел свою квартиру в секции "Б". В квартире вмятины на батареях, окна не закрываются, подоконник разломан, стеклопакеты закреплены в двух местах из четырех! Если в квартире всеравно нужно все менять, то состояние лесницы ужасное, нужно менять около 10% битой плитки! Думаю нужно подписывать акт приема передачи квартиры только после устранения дефектов как в квартире, так и в местах общественного пользования, иначе нам потом это не устранят.

Цитувати

AntonV

AntonV

07.09.2008 08:48:33

Сразу скажу. Я не инвестор, просто живу поблизости. Вчера было так красиво: зажгли свет на 3х домах на всех этажах, видимо на общих балконах, так как горел свет с одной стороны каждого дома по центру...

Цитувати

AntonV

AntonV

07.09.2008 08:52:04

И еще хочу выложить свою любимую ночную фотку - было месяца 4 назад, но никак не находил времени выложить...

Цитувати

Макс777

Макс777

12.09.2008 17:51:32

ДО СДАЧИ ОСТАЛОСЬ 18 ДНЕЙ!

Цитувати

AntonV

AntonV

14.09.2008 17:13:24

Давайте я немного напишу. Я не инвестор, и не паникер. Просто интересуюсь иногда тем, что строится под окнами... До сдачи (обещаемой) осталось вроде 16 дней. При этом на 2х домах на верхних этажах виднеется кирпичная кладка, первые этажи еще делать и делать (обшивать, обкладывать). Забор все еще стоит возле дома, хотя если посмотреть по остальным домам, то за месяц хотя бы забор уже сносят и уже заканчивают отделку территории. Обидно одним словом.

Цитувати

sharp_p

sharp_p

15.09.2008 08:54:47

чего тут паниковать, сдадут его в концу сентября, только не в смысле законченного объекта, а дадут возможность делать ремонты, а это еще + 2-3 месяца минимум. вот к этому времени уже и первый этаж сделают и заборы уберут и жить разрешат

Цитувати

Vialena

Vialena

15.09.2008 11:35:21

Люди, хочу купить квартиру (переуступка) в вашем комплексе. Была на объекте с хозяином позавчера, работа кипела, строители - что муравьи:)Поднималась на лифте на 21-й этаж в квартиру - вид из окон красотища! Вот только забыла, что за секция, - если лицом к Сильпо, то первая слева - дальше всех от Индустриальной). По виду, - самая НЕДОстроенная :)Не знаю, посчастливится ли стать соседями, но одно скажу: место шикарное, и комплекс престижный! Уверена, что дом сдадут к началу октября. От души желаю всем вам поскорее получить акты приемки, сделать классные ремонты, без волокиты получить документ о праве собственности... И жить в квартире и месте, которое не дает покоя завистникам и пессимистам с самого начала строительства!!!

Цитувати

Тимур

Тимур

15.09.2008 18:37:00

Это что реклама ? Сам комплекс может и ничего, но место-еще поискать. С одной стороны круглосуточный восьмиполосный пр. Победы(в обе стороны), с другой вечный "пробарь" на Шулявском мосту. В ясную погоду дымку видно невооруженным взглядом. Это даже по Киевским меркам грязновато.

Цитувати

Пентхауз

Пентхауз

15.09.2008 21:13:22

Как ждать доброго слова - так год, а как гадости - мгновенно. Понятно, что теперь сталинки на КПИ, Шулявке оказались в неудобном состоянии в плане продажи квартир (цена в КФБК - очень привлекательная как на такую готовность + минимум риска).
Тимуру: с таким рассуждением - дорога в село "на природу". Киев - это мегаполис, который, кстати, еще и не развит в этом плане - это только начало. Вы, наверное, никогда не жили на Крещатике, но, предполагаю, что никогда в жизни не отказались бы. Вот только поживите там несколько дней и больше не захотите рассуждать о проспекте Победы, пробках, газах и т. д.
Инвесторам: парк уже начали приводить в порядок -сняли старые плиты.
Vialena: не мое дело, но интересно: почему не покупаете квартиру на первичке?
Насколько мне известно, в продаже есть еще разные квартиры

Цитувати

Макс777

Макс777

16.09.2008 06:07:13

Лифт включили, чтоб мы не видели состояние лесницы! При просмотре квартир не забудте обойти свои этажи! Строители должны сдать не только квартиры, но и лестицу с коридорами!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 123
Архів