ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Пентхауз

Пентхауз

20.01.2009 17:43:12

Оформлять право собственности не буду по нескольким причинам: первое - очень длительный процесс (скорее можна будет получить естественным путем), мороки много, стоит денег - поясню (инвесторы, кажется Днепровских веж, через суд оформляли 9 месяцев, их было 160 человек по 1 тыс. у. е. - 160 000 у. е.). Из нашего дома, думаю, на собрания ходят человек 10, а согласится это делать так вообще, наверное, несколько. Юристы просто так не работают. Небольшая цена в начале может быть простой заманиловкой. Второе - право собственности не дает гарантии, что после сделанного ремонта (если дадут сделать в несданом доме) можно будет там жить, так как все коммуникации должны взяться на учет и оплачиваться. В доме, который не сдан, их могут отключить в любой момент или вообще не вкючать. Право собственности дает только гарантию, что квартира уже собственность, а не объект инвестирования, но не жает гарантии, что будет возможность ее привести в порядок и жить.

Цитувати

Макс777

Макс777

20.01.2009 21:12:42

Пентхауз :
а адвокату не липко будет 160 К. получить? я думаю вопрос можно решить меньшей суммой +держмыто 1700 грн. подать коллективный иск про подил та выдил в натуре, сделать экспертизу объекта (в порядке очереди миниму 1 год) и все.

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

21.01.2009 07:31:33

Пока в нашей стране большинство будут такие как Макс777, общество еще долго будет находиться в полной за... це, который из-за своей алчности, вместо того, что бы сидеть сутками на форуме, занимаясь провокациями и считать, сколько денег, кто-то другой заработает, мог бы сам пойти и заработать свои деньги. Но, наверное, руки выросли не оттуда.

То бедный переживал, что кто-то, кому-то платит по 100 грн., и из-за этого не мог спать по ночам... а теперь у него еще большие проблемы появились...

Вам ведь уже сказали, что какие и сколько юристов этим будут заниматься абсолютно не важно, пусть их будет хоть 160, по 1 на каждого инвестора (может тогда сможете уснуть).

О подаче Вами иска в суд, мы слышим от Вас еще с сентября 2008 г., и кроме этих слов больше ничего не увидели.

В Ваших высказываниях ничего, кроме затягивания времени и призывов ничего не делать, а просто сидеть, сложа руки, нет!

Хватит водить инвесторов за нос!

Максу777 - РЕСПЕКТ за провокации!!!

Цитувати

Tatyana2008

Tatyana2008

21.01.2009 07:54:53

Сегодня нужно сосредоточить свои внимание и усилия на выходе из ситуации, в которой мы с Вами оказались и на решении тех проблем, которые есть на сегодняшний день, в пользу инвесторов. А не на том, кто и сколько на этом может заработать.

Повторюсь, мне абсолютно все равно кому платить, если та или иная услуга мне действительно нужна и подходит цена.

А так как Макс777 поступают только горе-инвесторы, которые из-за своей жадности вскоре могут потерять все, и хотят еще за собой потащить и других.

Скорей всего, дома в 2009 г. году сданы не будут, в лучшем случае во второй половине 2010 г.

Кто хочет вместе с Макс777 сидеть и ждать, сложа руки, пожалуйста. У кого другая позиция, нужно собираться вместе и принимать решения.

Цитувати

sharp_p

sharp_p

21.01.2009 12:52:02

2RAda: это еще одна ничего не значащая бумажка (право собственности на недострой) к уже имеющейся (договор покупки имущественных прав)

Цитувати

Макс777

Макс777

21.01.2009 22:07:25

Tatyana2008: Пока в нашей стране большинство будут такие как Макс777, общество еще долго будет...

Мы ведь не на необитаемом острове чтобы платить Татьяниной2008 адвокатской конторе или ее "любим друзям" пол царства, просто всему есть своя конкурентная цена... лично я оцениваю это примерно в 20-25К+расходы за проведение судебной экспертизы приблизительно 10 $ за 1м/кв, а заплатит всю сумму 1 или 200 человек не имеет значения, работы адвокату одинаково. Хорошо Татьяна придумала искать клиентов на строительных форумах.

Цитувати

Макс777

Макс777

21.01.2009 22:11:15

Tatyana2008: Сегодня нужно сосредоточить свои внимание и усилия на выходе из ситуации, в которой...

про сдачу домов в 2010 году было написано на форуме еще 08.04.08,

Цитувати

Igor2007

Igor2007

22.01.2009 08:29:34

Tatyana2008 вон с этого форума. Если хочешь идти в суд - вперед. А на других тут нечего бочку гнать. Народ сам решит, куда идти, а куда нет. У тебя никто не спрашивает. Оставайся при своем мнении и плати молокососам-юристам (а ля тот, что с Быковцом был) сколько считаешь нужным.

Цитувати

Макс777

Макс777

22.01.2009 08:52:23

Кабмин принял порядок использования средств Стабфонда для достройки жилья.

РБК-Украина, 14.01.2009, Киев 17:14

Правительство Украины сегодня одобрило порядок использования средств Стабилизационного фонда для предоставления кредитов на завершение строительства жилья, которое осуществляется с привлечением ипотечных кредитов. Об этом сообщили РБК-Украина в Кабинете министров. "Премьер попросила проконтролировать, чтобы средства не использовались для достройки элитных домов", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил РБК-Украина генеральный директор финансово-промышленной группы "Альтком" Сергей Павличев, государственные средства пойдут на достройку объектов с высокой степенью готовности и не премиум-класса. С. Павличев также напомнил, что именно сегодня, 14 января, вступил в силу принятый 25 декабря 2008 г. закон "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства".

P.S. интересно, у нас элитный дом или не очень?

Цитувати

JannaPavl

JannaPavl

22.01.2009 09:40:51

Igor2007: Tatyana2008 вон с этого форума. Если хочешь идти в суд - вперед. А на других тут...

Я последнее время исключительно только читала форум, но женщина с ником Tatyana2008 уже действительно достала своими агитациями! Если раньше мы с мужем рассматривали вариант обратиться к адвокатам, то сейчас уж точно чувствуем, что кто-то как эта мразь хочет заработать на горе людей.
Вам не стыдно???

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 123
Архів