ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Exquisite

Exquisite

25.06.2009 11:43:28

Bez_Nika: Добрый день. Я уже три месяца наблюдаю как тут народ собачится и поливает друг друга...

Чувствую след Оргкомитета )))))

Цитувати

Bez_Nika

Bez_Nika

29.06.2009 09:25:59

Народ, ну неужели ни у кого нет желания сходить в оргкомитет и посмотреть что же там за такая секретная документация? Которую можно показать всем кто придет но нельзя выложить в свободный доступ для того чтобы помочь инвесторам? Неужели никто не был и не смотрел??? Ответьте хоть кто-то!!!
И по аналогии вопрос про поход в Триест! Опять же, никому не хочется сходить в Триест и посмотреть на документацию по дому??? Там же три достаточно крупные башни!!!!! Я один что ли инвестор? Или все исключительно не из Киева???

Цитувати

anna08

anna08

01.07.2009 13:15:01

Проехал мимо в суботу, люди работают.

Цитувати

Султанов

Султанов

08.07.2009 07:33:03

Друзья соседи, кто нибудь ещё мимо проезжал? ) как там?

Цитувати

Bez_Nika

Bez_Nika

08.07.2009 13:17:02

Получил ответ от Юриста. Написали красиво конечно. И четко. И типа ничего не скрывают. Приезжайте и смотрите все документы по первому требованию. Все в порядке и четко! Пользуются наверное что меня нет физически на Украине. А может быть действительно порядок. Не знаю... Им я поверю когда возьму в руки свидетельство о праве собственности на квартиру в готовом и сданном доме!!! Надо было попросить прислать сканобразы наверное... Ну не знаю... До сентября осталось месяц с копейками к тому же они сказали что в ближайший месяц последняя инстанция подпишет добро и они всем желающим вышлют в каком угодно виде.

Теперь по Оргкомитету. Он и ответы не дает свободно и съездить я не могу. Киевляне, съездите хоть кто-то!!! А если кто был расскажите что у него за такое там! Пожалуйста.

Работы по строительству вроде ведутся. Не точная информация. Прочел на каком-то "левом" сайте где писали о другом но как-то зацепили и наш ЖК.

Цитувати

Rap

Rap

09.07.2009 08:49:04

Султанов: Друзья соседи, кто нибудь ещё мимо проезжал? ) как там?

Езжу через шулявку часто, люди работают (постоянно стоит один автобус), но до октября не успеют, думаю конец года это более реально. Купол над въездом в подземный паркинг еще не застеклен и купола на крыше тоже не полностью покрыты. Облицовочная плитка еще не везде есть. А что там внутри доделывать - так тока богу известно

Цитувати

Dimash

Dimash

16.07.2009 11:01:37

Добрый день, подскажите пожалуйста, я хочу купить квартиру в этом доме, стоит ли мне это делать?

Цитувати

andrew70

andrew70

24.07.2009 19:27:32

Bez_Nika: Получил ответ от Юриста. Написали красиво конечно. И четко. И типа ничего не скрывают....

Ездил, ни каких документов, реальных, логически укладываемых в процессах задержки сдачи – НЕТ! Bez_Nika найдите время посмотрите на объект. Держим кулаки .

Цитувати

Bez_Nika

Bez_Nika

27.07.2009 13:44:50

Уважаемый andrew70, видать туплю что ли.... Несколько раз прочел Ваш ответ но по сути так и не понял. Точнее не ухватил основное! Вы ездили в Оргкомитет или в Триест?
Потому что если косяки в первом случае, то надеемся скоро получить документы. Если во втором, то тогда у нас опять проблемы.

Я могу приехать только на выходные и то не долго. Приезжал. Ходил вокруг да около но толку мало ((( Поэтому вынужден вот так вот. Работы вроде ведутся но вот товарищи говорят что навряд ли успеют (Rap - например). А приехать и опять увидеть снаружи не хочу. Хочу во внутрь попасть (снаружи и так красиво, даже фотки себе сделал :-) ). И по оппонентам пройтись (Триест и Оргкомитет).

1. Не могли бы Вы чуть более развернуто изложить свой ответ.

2. Может Вы и внутри были? Как там продвигается? Какое качество? Такое ужасное как рассказывали? Типа полный мрак во всех квартирах и лестничных площадках?

Заранее благодарен.

P.S. Так держу кулаки эти два года что уже по ходу пальцы не разжимаются! (очень грустная улыбка)

Цитувати

Султанов

Султанов

05.08.2009 08:51:23

Помнится были реплики, что в домах что-то происходит, ибо горит свет.
Вчера в 5 утра проезжал мимо домов, и в свечке А, в одном окне горел свет, в том самом окне где и месяц назад, и пол года назад.... там походу всегда горит свет ))

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 123
Архів